모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/13) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우워어어어... 예쁘게 꾸묘랏
4년 전
4년 전
익인2
헐 이쁘다 ㅠㅠㅠ 나중에 꾸미면 글파주라 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
몇개 찍어둔 건 날아가보렸서ㅜㅜㅜㅜㅠ 폰을 바꿔서ㅠㅠㅠㅠㅠ 요론식으로 계속 꾸미구 잇졍
4년 전
익인9
와 .... 와 ..... 진짜 ... 금손 !!! 진짜 잘꾸민다 짱이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전

익인3
우와 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 8번째 9번째 스티커 구매처 정보 좀 줄 수 있을까?
4년 전
다빛프로젝트, 고양이빵집 님!!
4년 전
익인17
고마워!! 혹시 쓰나 내가 방금 다빛프로젝트님 검색해 봤는데 이분은 크림피치 부산매장과 블로그에서만 판매하시는 것 같은데 블로그도 마감됐고 크림피치도 현재 안파는 것 같아서ㅠㅠ 어디서 구입했는지 알 수 있을까? 번거롭게 해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 스티커가 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ
4년 전
응?? 크림피치에서 샀어!! 재고 있었는데!!! 인스타에서 사진 찾아서 카톡문의 드리면 내일 답장주실거야! 영업시간에!
4년 전
익인18
헉 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤 보냉 히히
4년 전
익인4
너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
알숫스 진짜 넘 좋아ㅜㅜㅠ 나 하루몽님 알숫스 엄청 쥬아해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
근데 마켓 닫혀서ㅠㅠㅠ 크레파스로 그린 것 같은 느낌이 넘 쥬아ㅜㅜ
4년 전
익인6
저런 폴라꾸미기에 쓰는듯한 스티커들은 어디서 사니...ㅠ
4년 전
익인7
궁금해요 슨배님
4년 전
4년 전
익인10
6번?? 여섯번째에 있는거ㅠㅠ
4년 전
스티커스님! 내가 가장 좋아하는 분 중 한분이셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마켓 닫혀서 아마 인스타에서 마켓 열리면 사거나 입점처에서 주문하면 돼!
4년 전
익인15
아이구 고마워 알려줘서 ㅠㅠㅠ
4년 전
응응!! 입점처마다
택배 되는 곳이 있구 안되는 곳이 있으니까 살펴보구!!

4년 전
익인8
헐 육공체크속지는 어디서 사 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
짱 예쁘지ㅠㅠㅠ 오늘 핫트랙스 갓다가 보여서 삿어!!!
4년 전
익인11
오 인터넷이면 바로 사려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네..진짜 귀엽다
4년 전
텐바이텐 같은 거 보면 있을 거 같앵 다른 색도 있었엉!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그로스만 40주년!! 삼만원 좀 안되게 살 수 잇어!!! 양은 그렇게 많진 않아ㅠ 흠 본래 그로스만 두장 크기!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인14
헐 스티커들 다 너무 예쁘다
4년 전
4년 전
나중에 글 쪄야겠다........ 스티커 예쁘다해줘서 고마워! ㅠㅠㅠ! 내가 가진 스티커 다 보여주러 올게 ㅋㅋㅋ!!!
4년 전
궁금한 거 이쑤면 얼마든지 물어봐~_~
4년 전
익인19
저기 갈색 체크 속지같은거 속지야? 너무이뿌다 어서삿ㅆ어??
4년 전
응응 속지!!! 핫트랙스!!
4년 전
익인20
헉스 넘모 예뽀,,,, 꼭 나즁에 자랑하러 오면 나도 호출해죠오 기다리구 있으께에💕
4년 전
익인21
우앙 마지막 스티커는 뭐라고 쳐야 나와? 나도 사고싶다ㅏㅏ
4년 전
미세스그로스만 사십주년치면 나와!
4년 전
익인22
헉고마워💟💟💟
4년 전
익인23
헉 다 진짜 넘 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠ 나도 요즘 다이어리 꾸미기에 빠졌는데 조금조금씩 스티커 사구있어 ㅎㅎ 잘보구가!! ❤️
4년 전
익인24
유튜버 해라 쓰니야 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ나도 뽕차서 지르러 간다
4년 전
익인25
이쁘다 꺅
3년 전
익인26
나도 요즘에 다꾸에 빠져가지고 더 부럽다ㅠㅠㅠ 예쁜거 짱많아!! 혹시 두번째 맨 오른쪽 스티커 어디서 샀는지 알려줄 수 있어?? 너무 귀여워서!!
3년 전
두번째는 다 지니요니님 스티커야!
3년 전
익인27
알려줘서 고마워!! 다꾸 예쁘게 해❤️❤️
3년 전
익인28
우와 젤 밑에 있는거 두개는 머야 ??!
3년 전
3년 전