모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/13) 게시물이에요

❤️다꾸러 근래 쇼핑한 것들 구경할래??(40)❤️ | 인스티즈 

❤️다꾸러 근래 쇼핑한 것들 구경할래??(40)❤️ | 인스티즈 

목~금 택배온 거랑 오늘 산 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 람찌님 바인더는 계속 늘어나는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 늘어날때마다 계속 사쟁이는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 없으면 불편해 엉엉 

기본 달에 다이어리 꾸미기 할 용도로 사용할 스티커나 마테 속지 등 이런 거 사는 걸로 기본 십만원~이십만원 취미자금으로 쓰고 여유있는 달에는 오십만원까지 씀 ㅎ... 이번달 퇴직하고 퇴직금 여유가 있어서 왕창 삿다! 배송 안온 것도 있고, 배송온 것들은 바인더에 정리해서 보여주진 못하지먄 ㅠㅠㅠ...!
추천  18
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우워어어어... 예쁘게 꾸묘랏
4년 전
4년 전
익인2
헐 이쁘다 ㅠㅠㅠ 나중에 꾸미면 글파주라 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
몇개 찍어둔 건 날아가보렸서ㅜㅜㅜㅜㅠ 폰을 바꿔서ㅠㅠㅠㅠㅠ 요론식으로 계속 꾸미구 잇졍
4년 전
익인9
와 .... 와 ..... 진짜 ... 금손 !!! 진짜 잘꾸민다 짱이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전

익인3
우와 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 8번째 9번째 스티커 구매처 정보 좀 줄 수 있을까?
4년 전
다빛프로젝트, 고양이빵집 님!!
4년 전
익인17
고마워!! 혹시 쓰나 내가 방금 다빛프로젝트님 검색해 봤는데 이분은 크림피치 부산매장과 블로그에서만 판매하시는 것 같은데 블로그도 마감됐고 크림피치도 현재 안파는 것 같아서ㅠㅠ 어디서 구입했는지 알 수 있을까? 번거롭게 해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 스티커가 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ
4년 전
응?? 크림피치에서 샀어!! 재고 있었는데!!! 인스타에서 사진 찾아서 카톡문의 드리면 내일 답장주실거야! 영업시간에!
4년 전
익인18
헉 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤 보냉 히히
4년 전
익인4
너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
알숫스 진짜 넘 좋아ㅜㅜㅠ 나 하루몽님 알숫스 엄청 쥬아해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
근데 마켓 닫혀서ㅠㅠㅠ 크레파스로 그린 것 같은 느낌이 넘 쥬아ㅜㅜ
4년 전
익인6
저런 폴라꾸미기에 쓰는듯한 스티커들은 어디서 사니...ㅠ
4년 전
익인7
궁금해요 슨배님
4년 전
4년 전
익인10
6번?? 여섯번째에 있는거ㅠㅠ
4년 전
스티커스님! 내가 가장 좋아하는 분 중 한분이셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마켓 닫혀서 아마 인스타에서 마켓 열리면 사거나 입점처에서 주문하면 돼!
4년 전
익인15
아이구 고마워 알려줘서 ㅠㅠㅠ
4년 전
응응!! 입점처마다
택배 되는 곳이 있구 안되는 곳이 있으니까 살펴보구!!

4년 전
익인8
헐 육공체크속지는 어디서 사 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
짱 예쁘지ㅠㅠㅠ 오늘 핫트랙스 갓다가 보여서 삿어!!!
4년 전
익인11
오 인터넷이면 바로 사려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네..진짜 귀엽다
4년 전
텐바이텐 같은 거 보면 있을 거 같앵 다른 색도 있었엉!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그로스만 40주년!! 삼만원 좀 안되게 살 수 잇어!!! 양은 그렇게 많진 않아ㅠ 흠 본래 그로스만 두장 크기!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인14
헐 스티커들 다 너무 예쁘다
4년 전
4년 전
나중에 글 쪄야겠다........ 스티커 예쁘다해줘서 고마워! ㅠㅠㅠ! 내가 가진 스티커 다 보여주러 올게 ㅋㅋㅋ!!!
4년 전
궁금한 거 이쑤면 얼마든지 물어봐~_~
4년 전
익인19
저기 갈색 체크 속지같은거 속지야? 너무이뿌다 어서삿ㅆ어??
4년 전
응응 속지!!! 핫트랙스!!
4년 전
익인20
헉스 넘모 예뽀,,,, 꼭 나즁에 자랑하러 오면 나도 호출해죠오 기다리구 있으께에💕
4년 전
익인21
우앙 마지막 스티커는 뭐라고 쳐야 나와? 나도 사고싶다ㅏㅏ
4년 전
미세스그로스만 사십주년치면 나와!
4년 전
익인22
헉고마워💟💟💟
4년 전
익인23
헉 다 진짜 넘 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠ 나도 요즘 다이어리 꾸미기에 빠졌는데 조금조금씩 스티커 사구있어 ㅎㅎ 잘보구가!! ❤️
4년 전
익인24
유튜버 해라 쓰니야 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ나도 뽕차서 지르러 간다
4년 전
익인25
이쁘다 꺅
3년 전
익인26
나도 요즘에 다꾸에 빠져가지고 더 부럽다ㅠㅠㅠ 예쁜거 짱많아!! 혹시 두번째 맨 오른쪽 스티커 어디서 샀는지 알려줄 수 있어?? 너무 귀여워서!!
3년 전
두번째는 다 지니요니님 스티커야!
3년 전
익인27
알려줘서 고마워!! 다꾸 예쁘게 해❤️❤️
3년 전
익인28
우와 젤 밑에 있는거 두개는 머야 ??!
3년 전
3년 전