모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인파이터 챔프들 조아하는구먼 근데 인파이터 애들이랑 반짝반짝 애들이랑 교집합이 별로 없네 다이애나 어때?
4년 전
맞아 시작을 몸 딴딴한 애들만 하다 보니까 이런 챔밖에 고르지 않게 되더라고 ㅠ,,, 카이사는 어때???
4년 전
익인3
카이사도 좋지 근데 완전 성향 반대라서 하다가 무의식적으로 몸 들이댈듯ㅋㅋㅋㅋ 탑라이너들 원딜하면 원딜인거 모르고 들어가는사람들 많음....
4년 전
와나 이게 고질적인 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 내가 잡고 있는 거 생각 못 하고 뭘 하든 몸빵부터 하려 해 물몸인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ,,, 하던 거나 그냥 잘할까봐,,,,
4년 전
익인2
음 .. 다이애나 리븐 바이(타격감 최고) 키아나 정도 어때 ? 뭔가 얘네는 샤랄라 스킨이 있는 건 아니지만 ㅋㅋㅋ 그래도 타격감 있고 키아나 정도면 중간보스? 키아나인가 그거 이쁘던데 트루다마게도 이쁘고
4년 전
바이도 자주는 아니지만 가끔씩 해,,, 키아나 저번에 하려다 어려워서 접었는데 다시 해봐야겠다,,,,!
4년 전
익인8
나도 키아나 어려워서 잘은 못하지만 몇인 궁 쓸 때 쾌감 짱이더라 ! 파이팅
4년 전
익인4
물몸이지만 니코? 재밋어!! 미포도 재밋구 애쉬도 재미써
4년 전
미포랑 애쉬 다 해봤는데 잘 안 맞길래 ㅠㅠ 니코 한번 해볼게!
4년 전
익인5
스킨 이쁘고 진짜 반짝반짝함 스킬 쓰는 앤 소라카? 근데 서폿이고 딜이 별로 없어서 재미없을 수도 있섭
4년 전
탑라카로 세트 할 때 몇번을 처맞았나 기억이 안 나서,,, 나중에 나도 꼭 소라카 하려고 ^^...
4년 전
익인6
다리우스
4년 전
4년 전
익인7
징크스 ㅊㅊ
4년 전
4년 전
익인9
퀸? 퀸도 사랑의 스킨시리즈있지않나
4년 전
익인10
그리고 여성챔은 아니지만 뽀삐 별수호자있으니까 뽀삐두 괜찮겠다
4년 전
별수호자 뽀삐 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸은 예전엔 자주 했는데 요샌 안 해서,,,
4년 전
익인11
브루저 챔프 중에 이쁜건 이렐리아 말고 없는거같은데
4년 전
안 그래도 요새 피시방 가는 김에 이렐리아도 해 보려고 하는 중 •••
4년 전
익인12
이렐 아칼리? 빤짝빤짝은 아니긴 하다ㅜ 아리는 어때?
4년 전
아리는 잘 맞지 않아서 진즉에 접었어 ㅠㅠㅠ,,, 이렐 해보려고! 고맙당 ㅎㅎ
4년 전
익인13
키아나 다이애나 피오라
4년 전
피오라도 가끔 쓰고 있오 아나도별수호자스킨써보고십다~!
4년 전
익인14
물몸이지만 궁은 진입해서 써야하는 니코.... ??^^ e길게 맞출때 쾌감오집니당
4년 전
니코 빤짝빤짝하고 귀엽고 좋지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 오른, 세트, 노틸러스 자주 쓰는데 땀냄새?나는 캐릭터 더 있어?? ㅋㅋㅋ
4년 전
나는 모데 루시안 아트도 종종 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 빤짝빤짝한 거 해야지! 그러더라도 돌아서서 근육맨아저씨들 픽하는 나 ㅠ...
4년 전
익인16
니코 피오라 이렐리아
4년 전
이렐리아진짜한다진짜할거다진짜...할거다.
4년 전
익인17
이렐리아 불멸의영웅 이렐리아 일러스트 반짝반짝
4년 전