모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/19) 게시물이에요
초보인데 캠프에 궁금한 게 있어서..
이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 궁금행?
4년 전
오왕 안녕 궁금한 거 다 물어도 되니?! 완전 초보라 게임이 시키는 대로만 하는데 캠프 들면 좋을까ㅠㅠㅠ? 못해서 캠프에 도움이 될지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
캠프 둘러보면 쓰니랑 적합한 캠프가 있을거야!! 꼭꼭 운영이 잘 되는 캠프에 들어가야해! 캠프에 들어가면 혜택도 많고 캠프의 명예시민되면 일정보상도 주어져ㅎㅎ
쓰니가 못하는건 아에 상관없숨!!!
무엇보다 침입자가 올때 캠프원들이 백업 해줘서 집이 안털릴수도 있어! 캠프사격,좀비방어전, 특수돌연변이? 숙제와 릴레이 거점팟, 룸메이트도 있고
무엇보다 캠프 퀘스트하면 더 빠른 성장도 가능!! 겜 심심하지않게 하고싶으면 캠ㄱㄱㄱ꼭꼭 운영 잘되는 캠프에 들어가

4년 전
헐 너무 꿀 정보.. ㄱㅅ ㄱㅅㅠㅠ! 캠프 정보는 어디서 얻어? 월드에 올라 오는 채팅 보면 돼? 그.. 101 초입에 있는 건물서 캠프 봐도 설명이 짧아 가지고 잘 모르겠더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 근데 계속 물어도 되니ㅠㅠ? 라이프 재밌는데 물을 곳이 없어서 엄청 앓았음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
캠프정보는 겜하다보면 월드챗 가끔보거나 아님 네이버카페 캠프홍보글 ㄱㄱ 그리고 카카오톡 오픈채팅에 라이프애프터 미확인생물체 출현하면 알림방 있으니 그 오픈채팅방에 들어가는것도 나쁘지않다!
4년 전
오오오 이거도 꿀 정보야 너무 고맙다 아 그리고 신 화폐 많이 모았는데 이건 어디서 사용하니ㅠㅠㅠㅠ 웬만한 건 골드로 사야하던디.. 수리할 때나 신화폐 사용하지 어디 사용해야 할 때가 없네ㅠㅠ 내가 못 찾나ㅠㅠ

4년 전
익인4
글쓴이에게
신화폐는 캠프 무기상인이나 해피101에 무기파츠 사는데 쓰여!! 해피101 상위치는 아마 해피101 헬기 옆이나 정문 쪽에 있던걸로 기억해 흠흠 무과금에게는 매일매일 파츠 사는거 꼭꼭 잊지말기! 그리고 따로 신화폐 쓰는건 딱히 생각이안난당

4년 전
오왕.. 파츠는 아직 끼운 적이 없는 거 같은디.. 하ㅏㅏ.. 장원만 키웠지 뭣도 모르는 나ㅠㅠㅠ! 정말 고맙다.. 오늘 무슨 마을 하나가 열려서 여태 하다가 쉬는 중이야.. 정말 노동 게임의 끝판 왕인듯.. b 근데 캠프는 캠프원이 모일수록 더 좋은 이득이 생기는 거야? 홍보 엄청하는데 궁금했음.. 귓말도 오구.. 아직 캠프를 못 정한 1인..

4년 전
익인5
글쓴이에게
모이면 모일수록 캠프가 활발해서?? 쨋든 오늘도 라앺 숙제 ㅎㅌㅋㅋㅋㅌ

4년 전
아 모이면 게임서 캠프에 혜택을 더 주는 줄 알았어ㅋㅋㅋ 다들 너무 열 홍보하기에.. 그렇쿠나! 너 익인은 나의 지식 인~😍 또 궁금한 거 있으면 노크할게 정말 땡큐 쌍큐

4년 전
익인6
쓰니 지금도 하고있어?
3년 전
요즘 휴지기유ㅠㅠㅠ 카트에 빠져서 그만..
3년 전
익인6
미친 나도 ㅋㄱㅋㄱㄱ 라앺은 그냥 잠깐 잠깐식 하고있닷 어디섭이야?
3년 전
들갔다 업데트 하고 옴ㅋㅋㅋ 나 스노우힐
3년 전