모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
GC부산 응원하다 런던 응원 했는데 콩두선수들도 너무 잘하고 좋고 퓨리도 잘하고 버로핏 대박이고 제스쳐퓨리도 최고였고 진짜 시즌1극적이었고 시즌2도 마지막 희망까지 응원했는데,, 

이제 공중분해 되니까 어떻게 해야할지 모르겠다,,,그냥 공허하기만해,,, 

준영이랑 재희랑 서울가서 잘했으면 좋겠구 준호도 벤치에서 나왔으면 좋겠구 다 잘됐으면 좋겠는데  

런던때는 진짜 팀 색깔도 맘에 들었고 진짜 막 새벽에 일어나서 기도하면서 봤었는데,, 이제 다 사라졌으니까,,, 

무슨낙으로 살지,,ㅜ
이런 글은 어떠세요?

옵게미1
아..,, 내 팀 대입하니까 진짜 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴옵게미
ㅠㅠㅜ
3년 전
옵게미2
난 그냥 선수들 개개인 응원하는 중.. 제일 응원하는 선수 팀을 제일 응원하고 다른 선수들 팀도 경기랑 챙겨보고 그런다.. 구런던 못 잃어
3년 전
글쓴옵게미
게미는 최애 누구였오?? 난 퓨리,,,,,^.^
3년 전
옵게미4
허윽 나도 ㅜ............ 김주노...
3년 전
글쓴옵게미
,,,,,화이팅,,,,뭔가 기분이묘하다 시즌1 결승에서 만났는데,,ㅎ
필리메인탱커랑 퓨리합 보면서도 제스쳐퓨리 보는 만큼의 뿌듯함과 행복이 올까,,

3년 전
옵게미5
우선 김준호... 벤치 나와... 벤치 데우지 말라고........ 나 진짜 홈스탠드 한 경기도 안 나온 거... 너무 서러웠다.. 홈스탠드인데...........
3년 전
글쓴옵게미
5에게
그니까,,,,,,,세계최고 디바라구,,
진짜 플레이 하나하나 안유명했어도 알고보면 런던 슈퍼플레이 다 퓨리가 뒤에서 다 판만들어논거였는데,,
진짜 속상해,,,,,,센스랑 게임지능이랑 케어랑 막타랑 다 칭찬만 받았는데....

3년 전
옵게미6
글쓴이에게
디바메타일 때 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 리그에서 활약하는 거 보고싶다 진짜... 리그도 없고 방송도 없고...

3년 전
옵게미3
나다 ㅋㅋㅋㅋ 난 현런던도 조아하고 글래디 서울 퓨전 고루고루 응원하는중 퓨전에 내가 좋아하던 선수들도 마침 있어서
3년 전
글쓴옵게미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋당 그래도 간절하게 구런던 응원했던 그맛이 안나ㅜ
3년 전
옵게미7
ㄹㅇㄹㅇ 그 구런던 좋았어 삼삼때 진짜 짜증나고 경기결과보면서 욕하다가도 괜찮은 경기있으면 와 역시 우승팀은 달라 이러면서 정신승리하다가 딜러메타왔을때 또 기대하고 막 그랬던 거
3년 전
옵게미8
검색하다 봤는데 나도 구런던 팬이야 ㅎ... 지금 서울이랑 필라 글래디 응원하긴 하는데 그 때 느낌이 하나도 안 나서 너무 슬프다... 나는 최애 박준영.....
3년 전