모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

농장주1
백업해서 옮기면 되지 않으려나...???? 캐릭터는 농장주를 얘기하는 거면 만든 사람마다 달라서 원하는 걸로 리텍하면 돼! 다른 것도 마찬가지고
4년 전
글쓴농장주
아하ㅠ 모드도 있다는데 너무 어렵다... 일단 구매부터 하려능데 스팀에 스타듀밸리 쳐도 안나와ㅠㅠ
4년 전
농장주2
헉 왜지...??? stardew valley로 쳐봐!!
4년 전
글쓴농장주
나온당 5500원이랑 16000원 있는데 둘중에뭐야???..
4년 전
농장주4
16000원! 5500유ㅓㄴ은 아마 브금일걸???
4년 전
글쓴농장주
4에게
그럼 브금 안사면 게임 소리 안들리는거야??????

4년 전
농장주6
글쓴이에게
그것까진 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 안 샀던 것 같은데...?? 아마 들릴걸..?

4년 전
글쓴농장주
6에게
고마워!ㅠㅠ 지금 사볼게

4년 전
농장주3
모드랑 리텍 이런 거는 카페에 가면 잘 정리된 거 있어서 그거 훑어보면서 하라는대로 몇개 적용하다보면 쉬울 거야!
4년 전
글쓴농장주
웅웅 진짜 고마워ㅜㅜ 찾아봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
농장주8
여기 리텍이랑 정보 많아
4년 전
글쓴농장주
8에게
헉 알려주면 고마워ㅠㅠ

4년 전
농장주9
글쓴이에게
그냥 거기에 검색하면 바로 나올거얌!! 재밌는 스듀 해❣️

4년 전
글쓴농장주
9에게
찾았어 바로 나온당ㅠㅠ 진짜진짜 고마워 아무것도 몰라서 막막했는데 좋은 하루 보내!!😍

4년 전
농장주10
글쓴이에게
처음 할 때 내가 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팁도 많고 공지에 정리해놓은 거 천천히 따라하면 진짜 쉬우니까 차근차근 해용!!🥰

4년 전
글쓴농장주
10에게
웅웅 지금 다 사고 읽으러간당 고마워 ㅠㅠ

4년 전
농장주5
스팀에 연동시키면 아마 그대로 할 수 있을걸??(세이브데이터만) 캐릭터는 기본이 맘에 안들면 금손님들이 만드신 파일 중에서 맘에드는걸로 받아서 적용시키면 돼! 근데 이거는 연동 안되는 걸로 알고 있어서 pc랑 노트북 둘 다 미리 작업해놔야할거야.
4년 전
글쓴농장주
아하 금손님들이 만드신걸 적용시키면 만약 노트북으로 옮겨서 할경우엔 처음부터 다시 해야한다 이말이지???
4년 전
농장주7
처음부터라기 보다는 쓰니가 컴퓨터로 작업해놓은 것들 그냥 붙여놓기 하면 되지! 캐릭터 초상화 이런 애들!
4년 전
글쓴농장주
웅웅 고마워!! 인터넷에 모드랑 찾아볼게ㅠㅠ
4년 전
농장주11
백업 안 해도 연동 되던데?
4년 전