모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

솜1
지금은 사라졌지만 예전에 런닝맨을 본뜬 마크영상있는데 그거 보고 입덕!
4년 전
글쓴솜
예전에 본기억나는데 지금은 사라졌나보네 ㅜㅜ 재미있었던거같은데
4년 전
솜2
악어의숲! 마크 처음 접한거야
4년 전
솜3
나도 마법학교!
4년 전
솜5
난 첫영상은 마크런이었던것같고
입덕영상은 종족전쟁1+마크에이지3!!

4년 전
솜6
난 좀 특이하게 마크말고 악어 플래시게임보고 입덕했닼ㅋㅋㅋㅋ고양이에게 장애가있어요였나? 그때만해도 마크란 게임 뭔재미로보나했는데 어느새 꼬박꼬박 챙겨봤지...
4년 전
솜7
나도 합방 마법학교 ~
4년 전
솜8
나두 합방할때
4년 전
솜9
나는 예전에 친구가 공식팀 영상편집하면서 노가리 영상들 편집한거 보여준적있는데 노는게 너무 재밌어서 입덕했어 ㅠㅠㅠㅠ
너불이가 멤버들한테 스캎 통화걸면서 살려달라고 다급한척 장난전화 걸고 반응 보고 그랬었는데 다시봐도 꿀잼 👍👍

4년 전
솜10
난 합방 크리스마스 시참 건축!!
4년 전
솜11
나도 옆동네 마법학교
4년 전
솜12
멤버에 배추님이랑 다른멤버분(깝탑님?) 한분터있었을때 살인자를찾아라 주작편
4년 전
솜13
나도 마법학교 합방
4년 전
글쓴솜
확실히 14년도 입덕이 많네 다들 고인물이네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 시간 진짜 빨리 지나간다
4년 전
솜14
나도 옆동네 마법학교때 ㅋㅋㅋㅋ핑맨 목소리듣고
4년 전
솜15
나는 핑맨 스킨 머리가 검은색이 아니던 시절
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
늪지대요새 방송 못봤는데 악카데미 뭐야!?2 04.14 23:2591 0
늪지대양띵님이랑 합동 컨텐츠 한대1 04.14 21:0464 0

급상승 게시판 🔥
늪지대 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위