모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/22) 게시물이에요
그럼 11월은 어떻게 도ㅣ는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 11월에 시험보는데

아이비 오월 시험 취소 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

행1
헐 그럼 한국 대학 입시 어떡해????
4년 전
글쓴행
난 원래 11월 시험이라서 한국대학접고있넜는데 너무 무섭다 ....
4년 전
행2
와 죽굎다
4년 전
글쓴행
왜시험을취소하는거지 ㅠㅠㅠㅠ 시험장 나눠서 보면되잖아 하ㅠㅠㅠ
4년 전
행3
난 시험 취소하는거 이해는 돼ㅠㅠㅠㅠ근데 화나고 슬퍼
4년 전
글쓴행
리테잌 볼생각이야??
4년 전
행4
아마 못볼것같아 대학이 9월에 시작해서 ㅠ 행은?
4년 전
행5
리테잌이라는게 11월 아이비 말하는거지?
4년 전
글쓴행
5에게
응응 우리학교는 원래 11월 시험제라서.. 근데 다른학교들은 다 5월이라 난리나고 선배중에 리테잌 본다고 한사람들이 제일 걱정이야...

4년 전
행7
글쓴이에게
아하 그럼 행은 지금 12학년인데 원래 11월에 시험보는거지??
괜히 5월시험보는 사람들 11월로 몰릴까봐 걱정인거공,,, 내가 이해한게 맞나?

4년 전
행8
7에게
응응 몰릴까 걱정이기보다는 너무 이례적이라 11으ㅓㄹ 시험도 취소나 연기같은 영향이 있을까봐.. 11월 시험는

4년 전
행6
11월꺼는 원래대로 진행하지 않을까
4년 전
행9
나도 11월 exam 보는데... 어떻게 되려나
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 영어 잘아는 익들아 이거 부정적인 뜻이야?? 11 04.21 13:42637 0
해외거주백인 남성이었다면 오퍼도 많이 받았을까8 04.22 21:33638 0
해외거주미국익들 I don't want to lose you in my life 이거 결혼..19 04.22 15:54699 0
해외거주핸들아 nina 어때 7 04.21 10:08339 0
해외거주만난지 2달 됐고 19했는데도 별 말 없음 다른 사람 만나도 돼?6 04.23 20:44218 0
급상승 게시판 🔥