모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2325l
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미련반 궁금함반 저거부터 다 보내는 거야???
4년 전
글쓴둥이
앗아닠ㅋㅋㅋ저건 내..맴이닷
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀래라 보내고 싶음 보내면 되는데... 어쩌다 헤어졌는데?
4년 전
글쓴둥이
본인이 너무힘들대 맘식은건아닌데.. 힘들게한대 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이10
네 행동이 그 사람을 힘들게 한단 거지?
4년 전
글쓴둥이
10에게
그랬대, 연인보단 친구가나을것같대, 방식차이가크대ㅠㅠ

4년 전
둥이18
글쓴이에게
그렇게까지 느꼈다면 답이 없어... 진짜 진심으로 하는 말이야

4년 전
둥이31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 터졋어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
왜보내?
4년 전
글쓴둥이
계속연락하고지내고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
ㄹㅇ 질척질척해보여 하지마 어차피 갑질당할게 뻔함ㅁ
4년 전
글쓴둥이
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 잊어야하는걸까
4년 전
둥이20
나 전남친한테 10번이상 매달린적있어 근데 결과는 갑질당했고 자존감바닥을쳤어 헤어진지 4년지났는데 아직도 회복안됐어 진짜 제발하지마 어차피 인연이면 언젠간 이어져 너싫다고하는사람한테 매달리지마 진짜 안타까워서 그래
4년 전
둥이3
왜???안하면안될까ㅠ
4년 전
글쓴둥이
헐 하 하지마까...
4년 전
둥이12
응 제발
4년 전
글쓴둥이
왜안돼..왜..왜!!!!엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미련스러워보이고 구질구질하고 찌딜해보이나...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
보내지마....
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ불쑥불쑥생각나
4년 전
둥이5
하.지.마.
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ하.. 아예보내지마까? 연락을기다릴까 그냥 잊을까....
4년 전
둥이14
잊어 절대 하지마
4년 전
둥이7
하지마 해도 제발 한달 지나서 해
4년 전
글쓴둥이
사실 오래사귄게아니라ㅠㅠㅠ이주면 나 잊을까바ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이13
일주일은 차인 너한텐 매우 긴 시간이겠지만 찬 사람은 아무것도 아닌 그저 일주일인 짧은 시간이야,,
4년 전
둥이8
하지마 ¯ࡇ¯
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아라따⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
4년 전
둥이11
나는 하고 후회하는것도 괜찮은거같아
왜 헤어진거얌??

4년 전
글쓴둥이
사소한다툼이있었는데, 알콩달콩하다가 시간갖자하더니 헤어지쟤ㅠㅠㅠㅠ 힘들대 맘식은건아니지만 방식차이가 크대....
4년 전
둥이27
얼마나 사귄거야??
4년 전
글쓴둥이
두달사겨써ㅠㅠㅜㄴ
4년 전
둥이15
제발 하지마....1주일만에 연락해서 잘된걸 본적이없다.
4년 전
글쓴둥이
헐 진짜? 하 ......... 시간더지나서 나 잊으면...그냥 잊히는거게찌...영원히 끝나는거게찌....
4년 전
둥이28
근데 어떤 이유로 헤어진거든 홧김에 헤어진거 아니면 바로 붙잡으면 당연히 역효과 나. 특히나 시간 갖고 헤어지자고 했으면. 그 사람이 너 그리워할 시간을 줘야지.
4년 전
둥이16
엇 말리려고했는데 안 하는거징?!
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ나 계속이래 안해야지하는마음9로 지내다가 순간 나머지1이 훅! 그래서 톡창 열고,고민하다..안보냄...하... 한달지나도 이러면 어떡하지
4년 전
둥이17
걍 하고싶음해 그래야 후회 안남아
4년 전
글쓴둥이
지굼 일주일째 천삼백번 고민해따...후욱후욱
4년 전
둥이19
으이그 한번해보시지
4년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마냐궄ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
4년 전
둥이22
나는 그냥 하고 싶은거 다 하구 오히려 미련을 버리던! 좋게 되던! 이라구 생각햄 어차피 연락해도 후회하구 안해도 후회할거 속 편하게 하는것두 괜찮아
4년 전
둥이23
알콩달콩하다 시간갖자한거면 사귀면서 혼자 생각 정리 마음정리 다 한거같은데
4년 전
글쓴둥이
헐 아... 온몸이 따가운기분이다..ㅠㅠ
4년 전
둥이24
가즈아ㅏㅏ 하고후회하즈아ㅏㅏ
4년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
으악아아!!!!!ㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
둥이29
혹시 보냈어...???
4년 전
글쓴둥이
아니이...ㅠㅠㅠㅠ하 이렇게 고민하다 일주일지났는데.. 시간더지나면... 괜찮아지려나ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이30
남친이 말하는 방식차이를 극복할 수 있으면 해봐. 아님 계속 그걸로 싸우고 헤어질거 같으면 안하는게 맞는듯ㅠ
4년 전
글쓴둥이
그치.. 근데 일방적으로 잘지내 이렇게 통보받은거라 것땜에 괘씸해서 버티고있는데.. 고치려면 고칠순있겠는데...하ㅠㅠㅠ진짜혼란스럽다 미치겠어
4년 전
둥이32
솔직하게 이야기해봐 마음에 걸릴 거 같으면! 남친 마음이 가장 관건이겠지만.. 해보고도 안풀리면 단념하는게 맞고
4년 전
둥이33
일주일밖에 안됐으면 하지마ㅜㅜ 한 달 정도 후에도 생각나면 그 때 해보는 걸 추천
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ근데 두달사겼는데 한달지나면..날 잊으면어떡하지....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이34
난 헤어지고 잡을때마다 다시 사겼어!!
진짜 힘들면 연락하고 후회하는게 더 낫다고 생각해

4년 전
글쓴둥이
둥이는 어쩌다 헤어졌던거야?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이36
상황도 그렇고 나는 서운하고 남자친구도 그걸로 지쳐서..??

4년 전
둥이35
난 안할거같아 ㅠㅠ 붙잡힌다고 해도 또 그렇게 혼자 정리할 사람같아서... 근데 그냥 궁금해서 물어보는건데 혹시 20살이야???
4년 전
둥이37
난 방금 해버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
4년 전
둥이38
어제 재회한 익인데 ! 나는 쓰니가 후회 없을만큼 대신 쓰니가 감당할 수 있을 정도의 최선만 다 해봤으면 좋겠어 ! 우리들의 의견은 참고 정도만 하고 선택은 쓰니가 하는게 맞아 !!!
해도 후회되고, 안해도 후회될거면 난 하고 후회하겠어 !

4년 전
둥이39
하지말고 아무것도 하지말고 2주에서 한달후쯤 갑자기 프사바꿔봐 그럼 온다 ㄹㅇ임
4년 전
둥이40
후회할고 같음 해봐 근데 안 하는게 나중엔 좋더라 나는..ㅎㅎ
4년 전
둥이41
나도 전남자친구랑 성격 안맞아서 헤어졌는데
헤어지고 일주일간 걔가 카톡으로 질척거렸는데
다 차단해버렸어 진짜 증오만 남아 하지마..

4년 전
둥이43
후회할것같으면 해
4년 전