둥이1
적극수 다정공이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 다정하고 나 적극적이라구 맨날 그러는데
둥이2
나 댕댕수 남친 선배공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이37
앗 나도ㅋㅋㅋ
•••
둥이3
광공 다정수/무심공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이4
다정공 미인수 ㅋㅋㅋ
둥이5
아방수 댕댕수 뭔가맞는듯ㅋㄱㅋㅋㅋ
둥이6
능글공 미인수
둥이7
내가 미인수 남친 광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하는건 반대야....ㅎ
둥이8
천상수,..
둥이9
둥이10
선배공 미인수 ㅋㅋㅋㅋ
둥이11
계략공 ㅈ랄수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이12
선배공 너드수ㅋㅋㅋㅋ 맞는듯ㅠㅜㅜ
둥이13
다정공과 다정공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 잡아먹지요~~~~
둥이14
나 피폐공 남친 적극수......ㄹㅇ 맞잖아....
둥이16
광공에 미인수 ㅠ
둥이18
아 계락공이넹
•••
둥이17
나 아방수 남친 댕댕수ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이19
아 내남친 광공 ㅇㅈ..
둥이20
아방수 미인수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이21
적극수 아방수 나 공하고 싶은데,,, 적극 아방은 맞는듯 내가 남친 꼬셔서 사귄건데 그동안 남친은 아방하게만 있었음
둥이22
수 댕댕수 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡
둥이23
남친 다정공 나 무심공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯ㅋㅋ
둥이24
나 댕댕수 남친 선배공
뭔가 설레는 조합인걸..
아닌가 그냥 개랑 사람인가

둥이25
댕댕수/천상수 ㅋㅋㅋㅋ
둥이26
나 적극수 남친 무심공ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
둥이27
남친 무심공 나 너드수 딱이다
둥이28
무슨말인지 모르게써.. 광공..? 너드수..?
둥이29
선배공 적극수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 나보다 4살 연상이라 맞는 것 같구 나 스킨십도 겁나 좋아해서 맞는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이30
너드수 천상수....^^ 내 남친 너드끼 있는거 어케 알고ㅎ....
둥이31
능글공 아방수ㅎㅎㅎ
둥이32
나랑 맞다 무심공...
둥이33
댕댕수 댕댕수 ㅋ ㅋ ㅋ 맞아맞아
둥이34
다정수랑 댕댕수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
둥이35
선배공 미인수 ㅋㅋㅋㅋ
둥이36
나 무심공 남친 피폐공 ㅋㅋ 맞는지는 몰겠다
둥이38
나 병약수 남친 댕댕수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 없네 우리는
둥이39
나 피폐공에 남친 천상수 ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 9:56 ~ 3/29 9:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation