모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 차단당했어.....너무 눈물나..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
뚝.
진정해 둥아.

4년 전
글쓴둥이
진정하고싶은데 진정이 안돼..
4년 전
둥이38
첫댓 너무 단호해서 먼가 웃기다..
쓰나 힘내...!!

4년 전
둥이2
뚝 괨찮어 일시적인감정이야...
4년 전
글쓴둥이
너무 사랑했다...첫연애라 더 심한거 같아..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
못해준것만 생각나..너무 후회돼..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
어떻게 살아.....이제 뭐 어땋게 해야되는거지...둥이는 어떻게.할꺼야?
4년 전
둥이6
쓰니는 분명 사랑받을 자격이 있는 사람이니까 더 좋은 사람한테 사랑받을 수 있어, 지금은 힘들어서 그런생각이 들 수 있어, 하지만 세상에는 좋은 사람이 많다는거 잊지마. 많이 힘들겠지만 감정 잘 추스리고 더 이쁜 연애했으면 좋겠어,
4년 전
둥이7
헤어지면 원래그래
이미 헤어진거 다시 잡아보고 안되면 혼자 잘 살아야지

4년 전
둥이8
더 좋은 사람 분명히 나타나 많이 울고 털어내고 이제 본인한테 집중하자 둥아
취미 생활도 만들어 보고 못해봤던 것도 시도해보고 친수들도 만나보고 그러자 잘 이겨낼 수 있어 정말로 힘내자

4년 전
둥이9
나도 첫연애 때 그랬어 마냥 내가 잘못한 것 같고 다 내 탓이고 내가 너무 못해줘서 떠난 것 같고... 휴학하고 죽을까 생각했는데 지나고보니 아니더라ㅋㅋ 결국 걔가 똥차였어
이런 말 다 부질없이 들리겠지만 시간 지나면 무덤덤해져.. 아무것도 아닌 사람이 되고
그 사람보다 훨씬 더 좋은 사람 만나게 되더라
끝을 뭐라 맺어야 할지 모르겠다
쓰나 너무 힘들어하지만 말고 맛있는 것도 먹고 책도 읽고 기분전환 좀 해봐 화이팅

4년 전
둥이10
나도 진짜 자살하랴구 그랬는데 부모님땜에 못했어 근데 하루하루 지날수록 곤찮아지더라 갑자기 어느날 이만큼 괜찮아지고 또 다른날 조금 괜찮아지고 이렇게 나중에 10년이 지나서 멋진나로 다시 만나자 생각하면 좀 괜찮아져
4년 전
둥이12
2년뒤면괜찮아짐
4년 전
둥이14
1도 기억안남 내가 그렇게 울고 매달렸던게 창피할정도로
4년 전
둥이13
쓰니야 나도 진짜 너무너무너무 힘든적있는데 다들 시간이 약이라는말 그냥 하는게 아니더라 진짜 시간이 약이야
4년 전
둥이15
2년이뭐야 3개월만 지나도 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
공감 ㅋㅋ
4년 전
둥이17
나도 두달 전에 첫연애 차여서 끝났거든? 나는 그 사람 정말정말 좋아했어 상대도 자신을 왜 그렇게 좋아하는지 모르겠다고 과분한 사랑 받는 것 같다고 했었어 근데 상대가 식어서 차였어 차이고나서 정말 일주일을 펑펑 울어서 밤에는 두통때문에 잠을 못자고 얼굴도 퉁퉁 부어서 가족들이 병원 가봐야하는 거 아니냐고 했었어 근데 그냥 버텼어 나도 한명의 사람이고 내 삶이 있고 주변에 좋은 사람들이 있는데 내가 고작 그 사람 하나 때문에 무너질 수는 없잖아 둥이도 그 사람 한명때문에 무너지기에는 정말 아깝고 소중한 존재야 조금만 버티면 괜찮아져 난 이제 두달 좀 지났는데 계속 생각은 나지만 이제 잘 지내고 있어 조금만 버텨보자
4년 전
둥이18
사람으로 잊어야돼. 다른 좋은 사람 만나고 나중에 보면 아무것도 아니다 진짜~!!!
4년 전
둥이19
오바..
4년 전
둥이20
난 2~3년 걸림
사람으로도 안 잊어지더라
시간이 그나마 해결해주더라

4년 전
둥이21
나 완전히 괜찮아진 건 4년 좀 넘게 걸렸고 1년 반 동안은 진짜 힘들었음 진짜 멍 많이 울고 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 서서히 일상생활로 돌아오게 돼 진짜
지금은 시간이 약 아닌 거 같잖아
근데 결국엔 돌아온다 정상으로~

4년 전
둥이23
나도 내가 더 좋아했고 헤어지기 싫어서 울고불고 매달렸는데 한두달정도 지나니까 일상생활은 가능해졌고 반년지나니까 뭔가 괜찮아진다는 느낌이 들었고 1년 지나니까 무뎌지더라
그러다 길에서 만났는데 뭔가 슬픈 감정은 없었어 그리고 2년째에 더 좋은 다른 사람만나서 지금까지 그 사람이랑 7년동안 잘 만나고 있다
사람 일은 아무도 몰라.. 시간이 지나면서 해결해주는 것도 분명히 있고 ㅠㅠㅠ 너무 마음 아플 거 알아서 그냥 내얘기 해주는 거 밖에는 못하겠다.. ㅜㅠ

4년 전
둥이24
헤어지면 원래 그런거야 같은 시간 같은 감정을 공유하고 하루를 공유했던 사람이랑 끊어졌는데 어떻게 안 힘들겠어 그래도 시간이 약이라는 말이 있듯이 시간이 지나면 괜찮아 쓰니 할일하면서 시간을 보내보는거 어때? 나도 많이 힘들었는데 새남친 사귀고 오히려 전남친한테 고마워졌어
4년 전
둥이25
쓰니야 진짜 지나간 것들은 시간 흐르면 아무것도 아니게 된대ㅠㅠㅠ 죽을만큼 아파하고 미워하고 힘든 것도ㅠ 좀만 잘 참고 긍정적으로 생각하자
4년 전
둥이26
둥아 지금 당장은 정말 슬프고 걔 없으면 아무것도 못할꺼같고 앞으로의 미래가 막막하다는 생각 들꺼야
근데 둥아 나도 경험해본 사람으로써 말해주자면 너의 첫 연애의 스타트를 그사람과의 추억으로 좋게 남았다 생각하고
시간이 약이라는 말이 있듯이 한달~두세달 너의 삶을 살다보면 저절로 잊어버리더라..
그 대신 그 사람을 잊을수 있을만한 너의 취미를 만들어본다던가 친구들을 자주 만난다던가 이랬으면 좋겠어
하루하루를 너가 행복하게 살았으면 좋겠어. 집에서 혼자 있으면 오히려 생각 많이나니까 꼭..
그러다보면 좋은 남자가 찾아오더라 운명처럼 정말
그러니까 꼭 이겨내고 둥이가 항상 행복했으면 좋겠다 내 진심이야 ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이27
3개월이 머야 ㅋㅋㅋ나는 헤어지고 3개월만에 남친 새로 생겼다...물론 많은 일이 있긴 했지만...
4년 전
둥이28
형식적인 말이긴 하지만 진짜로 조금만 지나면 괜찮아져 더 지내다 보면 내가 왜 그런걸로 힘들어했지?하는 날이 와 진짜로 시간이 약이라는말이 괜히 있는게 아냐
4년 전
둥이29
나도 그때는 정말 죽을 것 같고 미치겠고 그렇더라 힘들면 힘든 만큼 쏟아내도 돼 괜찮아 아무나 붙들고 펑펑 울어도 돼 시간이 약이라는 말조차 안 들릴 만큼 괴로워서 아무것도 안 먹고 울었고 많은 생각들을 한 뒤에 조금이나마 무뎌졌어 쓰니도 얼마나 걸릴진 모르겠지만 많이 안 아프길 바라...
4년 전
둥이30
많이 힘들수록 감정 끝맺음이 잘 되고 미련도 없더라 힘내 쓰니야
4년 전
둥이31
괜찮아 내 친구 죽겠다고 한강 다리까지 갔었는데 지금 새남친 생겨서 잘먹고 잘산다ㅋㅋ 한달만 지나도 괜찮아져
4년 전
둥이32
옛날에 나를 보는것같아.. 나도 찐럽이였던 애한테 차이고 2주뒤에 연락했는데 차단하더라 진짜 매정한놈.. 근데 시간지나니까 별거 아니더라ㅋㅋ 둥아너도 지금 이럴시간에 너를 가꾸고 하는일에 열중하는게 너를 위한거다..? 난 빨리 잊으려 노력하고~다이어트하고~이미지 바꾸고~연애하느라 성적바닥났던거 다시 일으켜 세우고~ 난리법석ㅋㅋ자신을 가꾸니까 더 좋은사람 만나게 되더라~ 화이팅!
4년 전
둥이33
아 근데 진짜 초반에 힘들어... 최소 한달 지나야 눈물은 안나는정도...
4년 전
둥이34
시간이 약이다 진짜루..........나도 ㄷ ㅏ 경험해봐서 알쥐알쥐......근데 나중엔 다 잊혀지고 또 좋은사람만나서 꽁냥거리고있을꺼야 너무 울지만하지말구 밥도 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이란게 글치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이35
진짜 흔한 말 같지만 시간이 정말 모든 걸 해결해 지금 둥이 얼마나 힘들지 내가 감히 가늠은 못하겠지만 ㅠㅠ 언젠가 괜찮아질거야
4년 전
둥이36
원래 그래!! 당연한거야~ 시간이 약이라는 말 진짜 야속하지? 근데 그게 진짜 맞더라고! 그 놈 생각할 시간에 공부 더 하고 내 생활 더 하고 바쁘게 살면 잊혀지고 언젠가 새로운 인연이 닿더라. 울고 싶은 만큼 실컷 울고 지쳐서 잠에 들고. 성인이면 술도 마셔보고. 맘껏 놀아보기도 하고 하면서 좀 감정을 없애보자!!
4년 전
둥이37
시간이 약이라는말은 진짜고 결국엔 걔도 잊혀져 걱정하지마
4년 전
둥이39
나도
4년 전
둥이40
난 다른 남자 소개 받자마자 괜찮아짐 걍 딴 사람 찾아봐
4년 전
둥이41
1년 가까이 돼가니까 이젠 괜찮아 진짜 심하게 당했었는데 이젠 괜찮아
4년 전
둥이43
나도 첫연애때 그랬어 쓰니야ㅜㅜ 지금 당장 죽고싶고 한강에 뛰어들고 싶고 그냥 꿈이었으면 좋겠지만...ㅜ 시간은 계속 흐르더라.. 울고싶으면 울고 답답해서 소리지르고 싶으면 그래도 돼.. 그냥 흘러가는대로 맡기는 게 최고더라..ㅜ 프로필 확인해보고 싶으면 계속 확인해도 되고 사진 보고 싶으면 봐도 괜찮아 질릴 때까지 해도 돼 너가 정말 후회하지 않을 만큼 계속 그렇게 해 그러다 보면 어느새 점점 무뎌지고 현실로 돌아오먄서 자연스래 잊어지더라ㅜ
4년 전
둥이44
나진짜
내가 차에 뛰어들면 병원에 찾아오지 않을까?
생각들 정도로 미쳤었는데
보름 지나면서 좀 나아지더라....
점점 증오로 감정이 바뀜ㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이45
진짜 멘탈 나가지... 첫연애 헤어지면... 토닥토닥 나도 그랬어ㅜㅜ... 근데 진짜 시간이 약이야..
4년 전
둥이46
ㅠㅠㅠ나두 전남친이랑 헤어졌었는데 걔가 나 차단했었어...나도 빡쳐서 차단했더니 좀 괜찮아지더라...나는 한 3개월정도는 걔 이야기 나오면 울었었어 근데 3개월 지나니까 괜찮아지더라!
4년 전
둥이47
원래 그래 근데 진짜 시간이 약이야
한달 지나면 괜찮아지고 3개월 지나면 맘 편안해지고 1년 지나면 지금 쓰니가 이런 생각 했었다는 사실 자체가 어이없을 정도로 다 잊었을거야

4년 전
둥이48
2년이 뭐야 진짜 이개월만 있어도 괜찮아져
나도 죽고싶었는데 아주아주~~~잘사는중이당 진짜 귀에 안 들어갈 소리인건 아는데 시간이 약이라는게 진짜 과학이야 맛난거 많이먹고 잘 챙겨먹구 집앞 산책이라도 해바

4년 전
둥이49
너는 앞으로 새로운 사랑을 할수있는 기회를 얻은거야 지금은 그사람이 다시 없을거같은 남자겠지만 절대 아닌거 알지 ? 앞으로 너한테 집중하면서 살아가다보면 또 다른사람이 올거야
4년 전
둥이50
그 사람이 인생의 전부는 아니야. 왜 사람 하나 때문에 둥이 목숨을 버릴라 그래... 그러면 안돼. 나중에 본인 글보고 내가 이런글은 뭐하러 썼냐 으악 소리지르며 이불킥 한다에 100%와 내 왼쪽 손목을 걸지.
4년 전
둥이51
참자 힘들어도
4년 전
둥이52
원래 그래 그냥 마음껏 울어 그러다 지치고 그러다 받아들이고 그러다 잊혀져
4년 전
둥이53
둥아 나두 3개월 전에 첫연애 헤어지고 너무 우울하고 힘들어서 울기만 했는데 이제 좀 괜찮아졌어. 너무 우울하면 친구들 만나서 재밌게 놀기도 하구 난 친구랑 전화해서 1시간동안 울고하니까 좀 나아졌어. 나도 그때는 내가 너무 잘못한거 같고 미안하고 해서 어쩔줄 몰랐는데 지금 돌이켜보면 나는 그때 최선을 다했고 나도 잘못한만큼 상대도 잘못했더라구. 너무 힘들어하지말고 좋아하는거 하면서 자기개발하면 좀 나아. 나도 운동 전혀 안하는데 헤어지고 운동하니까 자존감도 많이 오르고 괜찮아! 힘내!! 쓰나!! 지금은 힘들지만 더 좋은일이 많을거야♡
4년 전
둥이54
친구들 좀 만나고 운동하고 그래바
4년 전