둥이270
지금 남자친구가 잘못을 저질렀는데, 앞으로 잘하기로 했고 진짜 명품도 사주고 (원래 그런사람 아님 우리 나이30대) 연락도 노력하거든. 결혼하게 될까? 믿어도될까?
글쓴둥이
결혼까진 돼 근데 너무 믿는건 아닌거 같아... 사람은 원래 고쳐쓰는게 아닌거 알지?
•••
둥이271
지난 학기 종강 직전에 만나서 그 후로 바로 방학. 지금까지 못 보고 있어 근데 나는 관심이 있어서 개강하고 연락해보고 싶거든 ㅜ 내가 4월에 먼저 연락하면 잘 될 확률이 있을까?
글쓴둥이
앗 상대 지금 연락하는 사람 정도는 있는거 같은데..ㅠㅠㅠㅠ 근데 둥이가 4월에 먼저 연락하면 또 상황이 바뀔거 같아
•••
둥이340
일단 답해줘서 고마워 쓰나!!!
헐랭 ㅜㅜㅜ 사실 나도 근거도 없고 왠지도 모르겠는데 여자가 있을 수 있겠다는 생각이 들더라고ㅠㅠ.. 그래서 여자친구가 있는지부터 확실하게 확인하고 없으면 연락하고 싶었는데, 겹지인도 없고 카톡+에센에스에도 게시물 하나도 없고 만날 일도 없어ㅠㅠ엉엉 그래서 내가 연락을 먼저 안하면 여자친구 있는지조차 확인하기 힘든 상황인데 쓰니 말까지 듣고 나니까 더 고민이 많아진다,, 연락을 해봐도 괜찮은걸까.? 전에 만났을 때 그 사람도 나한테 호감이 조금은 있눈 것 같긴 했거든 으엉

•••
둥이273
그분 다시만날수 있을까?
언제쯤...

글쓴둥이
웅 마주칠거같아 생각보다 늦진 않아 그렇다고 빠른 시일도 아니야 내가 지금 둥이꺼만 기간을 정확하게 말 안하는게 둥이가 느끼기에 체감상 시간이여서ㅜㅜㅜ...
•••
둥이274
친구가 나 좋아하는 거 같은데 맞아? 나도 호감은 있긴 한데 얘랑 같이 아는 애들이 많아서 어떻게해야할 지 모르겠아
글쓴둥이
웅 호감 이상! 현재에 충실한게 좋다고 봐
근데 헤어지면 좀 불편한건 어절 수 없다고 봐

•••
둥이350
현재에 충실하라는 건 연애해봐도 된다는 거 맞을까?
•••
둥이275
내가 이번년도 안에 연락 할 사람이 생길까??
글쓴둥이
둥이276
연락 올차단하고 내가 잠수탔는데 연락 올거 같아?
글쓴둥이
아닝........ 못 하지ㅜ
•••
둥이277
나 오래오래 얘랑 만날 수 있겠지? 오래오래 행복하겠지~~?
글쓴둥이
둥이278
3년전에 사귀다 헤어진 전 남친이 최근에 연락왔었다가 내가 한 4일 연락오는 동안 계속 철벽치니까 이제 미적지근한데 얘 나 떠보는 거 맞지??
글쓴둥이
웅 그런거 같오..... 둥이를 사랑해서보단 아쉬워서 연락 온 느낌이야
•••
둥이279
오랜친구였던 애랑 자버렸는데 아직까지 종종연락은하고 만나기도 해 ..
난 얘랑 잘 되고 싶은데 얜 별로 안그런거같아 ㅠㅠ 노력하면 잘 될 수 있을까..아님 관계정리 해야할까?

글쓴둥이
잘 될 거 같지는 않아... 그래도 시도해보는걸 추천할게 그게 관계정리에도 둥이 후회 없어
•••
둥이280
그날 데이트하다가 어떤말때문에 싸운뒤에 집와서도 전화로 계속 분위기 안좋은 상태에서 그쪽에서 일방적으로 너도힘들겠지만 나도 힘들고 너무 스트레스받는다 그냥 다른사람찾아 그만두자 차단할게 라는 식으로 말하고 카톡이나 전화나 다 차단해뒀는데 다시 연락올 확률이 있을까 그날 데이트 하면서도 좋아하는거 엄청 표현했었고 안고있고했성.. 그리고 크고작은 싸움도 있었고 만나지 않는날엔 분위기가 좋은편은 아니었엉 하
글쓴둥이
올 거 같아 근데 일단은 시간이 더 지나야해
•••
둥이281
게임하다가 알게된 사이인데 계속 같이하다가 친해져서 변호교환했어! 나는 연락할수록 호감이 가는데 상대방이 연락너무 느려...본인의 직업때문이기도 하고 카톡이나 연락을 잘하는 성격이 아니라고 말은 했어서 이해할려고해도 담날에 올때도 있고 너무 느려서 걍 포기할려다가 또 늦게라도 온 답장에 흔들려 ㅠㅠ연락한지는 2~3주 정도 지난상태고 전에 연락하다가 같이 밥먹자고 먼저 물어봐주셤ㅅ는데 내가 좀 얼버무리고 넘어갔었거든 그거때문에 걍 호감떨어져서 그런건가 싶으면서고 차라리 연락을 끊으면 이해라도 하는데 연락은 또 답장느리더라도 꼬박해주니까 이사람이 나한테 호감이있는건지 모르겤ㅅ어....걍 심심풀이로 하는거겠지?
글쓴둥이
우웅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 자기가 씹긴 싫어서 기다리는거 같아.. 그리고 썩 좋은 사람은 아니야 둥이가 상대가 아쉬우면 오겠지~ 이런 생각으로 끊어봐
•••
둥이282
나 진짜 썸 다 깨지고 날좋아하는 사람은 정말 내스타일이 아니고 남자 만날일이 많이 없어ㅠ 올해 연애 할수있을까?ㅠㅠㅠ
글쓴둥이
웅! 12월 정도긴 한데 괜찮은 사람 만날거같아
•••
둥이283
지금 걔 나 어떻게 생각해?
글쓴둥이
괜찮닿
•••
둥이284
나 지금 연락 하는 사람이랑 사귈 수 있을까?
글쓴둥이
둥이285
언제 생길까 애인
글쓴둥이
둥이287
저 올해 연애 언제 함미까..
글쓴둥이
하반기에 들어올ㄹ거같아욤
•••
둥이288
엄청 오래된 전남친, 이후에 한명 사겼다가 전남친이 계속 생각나서 얼마못가고 헤어졌는데 그 오래된 전남친이랑 다시 만날수 있을까??
글쓴둥이
웅 만날순 있어 둥이가 좀 노력을 해야겠지만.. 무엇보다 둥이가 그정도러 못 잊었으니까 연락해뵈
•••
둥이289
올해 연애 가능 할까?
글쓴둥이
둥이290
올해 연애 할 수 있을까??
글쓴둥이
웅 가능
•••
둥이291
쓰나 늦게 답해도 기다릴게 나 언제쯤 연애할까?
글쓴둥이
6월 전후에 이성은 있을거 같아 연애로 이어질지는 촉이 잘 안드는데 일단 그때 누군간 있어
•••
둥이292
난 연애를 도대체 언제 하나?!?!?!?!
글쓴둥이
헉 둥이도 6월 느낌
•••
둥이293
내 남친 권태기일까 아니면 피곤한걸까ㅠㅠ
글쓴둥이
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥아 좀만 힘내봐.. 둥이가 좋아하는 맘 다할때까지 노력해
근데 상대에서 끊어내면 둥이도 힘들겠지만 끊어내봐.. 그럼 상대 후폭풍 백퍼 와

•••
둥이294
나 그사람이랑 연애할 수 있을까
글쓴둥이
웅 헷갈릴때도 있겠지만요
•••
둥이295
애인있어서 연락 끊긴 그 오빠
나 아직도 좋아해?

글쓴둥이
웅 그래보어
•••
둥이296
지금 남자친구랑 오래갈까?
글쓴둥이
둥이297
지금 남친이랑 결혼가능할까?
글쓴둥이
트러블들이 좀 많이 생길거 같은데 그때 그때를 잘 이겨내봐
•••
둥이298
지금 남자친구랑 8월부터 나라대 나라로 롱디하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마나 갈수이ㅛ을까ㅜㅜ..??
글쓴둥이
10월.... 길면 내년 3-4월..ㅜㅜㅜ
•••
둥이299
어제 헤어졌다가 다시 만나기로 했는데 잘한 일일까?
글쓴둥이
웅 근데 또 헤어질ㄹ거 같아.. 그래도 최선을 다해서 사랑해봐 나중에 둥이 상처 받을거도 잊지말고
•••
둥이300
올해 연애 가능 하긴할까 ?
글쓴둥이
올해는 무리요ㅜㅜㅜ
•••
둥이301
전남친이랑 성격이 안 맞아서 자주 다투다가 내가 이별통보 했는데 너무 힘들어서 3주만에 연락했거든... 근데 생각해보고 연락준다고 한 날짜도 안 지키고 이렇다 저렇다 말도 없고 반응이 미적지근해서 알겠다고 그만한다고 답했어ㅠㅠㅠ 그래서 요즘 너무 힘든데 전남친한테 먼저 연락올 일은 없을까..
만나는 동안 내가 표현도 많이 하고 헤어지고도 자존심 다 버리고 매달렸으니 나중에 후회하길 바라는 중..

글쓴둥이
웅 이제 둥이가 잘 사는거만 보이면 돼
그렇다고 바로 그런 모습 보이면 둥이가 일부러 그러는거 아니까 1-2주 뒤부터 잘 지내는거 보여봐

•••
둥이302
그 쓰레기 잊을만큼 좋아하는 사람 생길까 제발 잊고싶다
글쓴둥이
완전히 잊진 못 하지 근데 그거 기억 안날만큼 둥이한테 잘 맞는 사람 생겨
근데 시간은 좀 걸려ㅜ

•••
둥이303
걔가 나 좋아할까
글쓴둥이
호감
•••
둥이304
헤어졌다 만나고의 반복인데 다시 만나면 오래갈 수 있을까..?
글쓴둥이
아뇨...
•••
둥이305
계속 날 쳐다보는게 느껴지는 동기가 한명 있는데
얼굴보고 얘기한게 뭐 한두마디 밖에 없을 정도로
어사인 애거든? 근데 얘가 먼저 내 인스타 팔로하고
선톡도 걸고 그러더라고 근데 그래놓고 또 답장은 엄청 단답이야 (읽기는 진짜 엄청 빨리 읽는데 답장은 진짜 약간 띠용..?할 정도의 단답)

이거뭐야?
얘 지금 나 간 보는거지 ㅋㅋ

글쓴둥이
간 보는건 아니고 성격이 되게 낯+특이 느낌.. 살짝 여자랑 접촉이 많이 없는 느낌
•••
둥이306
지금 남친이랑 앞으로 얼마나 더 오래 만날 것 같아? 지금 만난지 한 1년 반 좀 넘어서 2년 다 되가
글쓴둥이
6개월 더 갈거 같은데???!
•••
둥이357
최소 6개월이란 뜻이야 아니면 6개월정도 더 만나고 헤어진단 뜻이양?
•••
둥이307
나 지금 남자친구랑 결혼해도될까? 경제적으로 걱정이 조금 생기는데 너무 잘맞아서..
글쓴둥이
둥이310
나 올해 연애가능한지 궁금함다
글쓴둥이
올해보단 내년!
•••
둥이316
내 남자친구 좋은 사람일까? 요즘 너무 별 사람이 다 있어서ㅠ 괜히 의심하게 된다ㅠㅠ 혹시 보여??

비오는데 감기 조심하세요~~😆❤️
How to love- Lil Wayne 이 노래 너무 좋은거 같아! 둥이 한번 들어봐요 시간될때!

글쓴둥이
우웅 평범한 사람 같아!
둥이도 요즘 날 추운데 감기 조심해💕

•••
둥이317
혹시 남친 나랑 결혼 생각해본적 있는걸까? 저번에 만난지 얼마 안됐을때 남친이 본인 부모님있는데 같이 가자고 한적 있어서 쪼금 당황했는데... 문득 궁금해졌어

글쓴둥이는 코로나 조심하구 좋은일만 가득하길 바래요 😊

글쓴둥이
웅ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 혼자서 막 상상했나봐
그래도 둥이가 생각없다면 의사 표현 확실히!
둥이도 건강 잘 챙기구 좋은일만!☺️

•••
둥이318
지금 남친이랑은 6개월정도 만났는데 이 연애를 계속할지 헤어지고 다른 연애를 하는게 더 나을지 고민돼ㅠ 뭐가 더 나을까?

새 연애는 언제쯤인지 혹시 보이면 알려줄 수 있어?

글쓴둥이의 답변만 오매불망 기다리겠습니다! 글쓴둥이 적게 일하고 마니 벌어야돼❣️

글쓴둥이
지금 당장 헤어지진 말고 3주 정돈 더 지켜봐봐..! 그때서도 지금 같은 생각이라면 무조건 새연애~~ 지금 시점으로 새 연애면 8월 전후!
•••
둥이324
지금 남자친구랑 결혼할 수 있을까?? 둘 다 서로가 첫사랑이야!
글쓴둥이
웅ㅎㅎㅎ
•••
둥이326
새로운 연애를 하게 된다면 언제쯤 할 것 같아?
전남친은 나한테 마음도 없는 것 같고
아무래도 새여친이 생긴 것 같아서
나도 잊고 좋은 사람 만나서 예쁜 연애하고싶어

글쓴둥이
여름이요!
•••
둥이327
지금 하고 있는 일이 불안정하지만 나중에 후회하지 않고 만족하며 살 수 잇을까 ?
글쓴둥이
만족은 아니지만 후회하진 않아
•••
둥이329
전남친이랑 최근에 연락하고 지내는데 날 좋아할까??
글쓴둥이
좋아하는건 아닌거 같고 확실히 남들이랑은 다른 감정이야 애매해
•••
둥이335
나 올해 연애할 수 있을까..?
글쓴둥이
가을-겨울에!
•••
둥이337
최근에 연락하는 사람이 있는데 이 사람이랑 잘 될 수 있을까?
글쓴둥이
희박,,,
•••
둥이344
모솔인데 대체 언제쯤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연애할까?.ㅠㅠ
글쓴둥이
올해는,,, 혼자서 보내자요,,,ㅠㅠ
•••
둥이345
지금 썸남이 있는데 그애랑 사귈까, 아님 조금만 다른 사람 기다려볼까?
글쓴둥이
이건 촉이 아니고 경험으로 하는 말인데
그런 생각부터가 지금 썸남이랑은 별로인거 같오

•••
둥이346
둥아 마음 뜬 장거리 남자친구 만나서 붙잡아서 잡혔는데 장거리라 다음주나 다다음주까진 얼굴을 또 못봐 .. 남친이 노력한다고 하긴했는데 안돼도 너무 원망하지말라고했거든 근데 어제 잠깐 데이트할때는 전처럼 예쁘다고도 애정표현도 해주고 달달했어ㅠㅠ 다시 예전처럼 돌아갈수있을까???
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 아슬아슬한데 최대한 빨리 다시 만나봐
그래도 충분히 가능해 보여

•••
둥이349
올해 안에 연애 할 수 있을까 학교도 못가고있긴한데 휴 진짜 ......
글쓴둥이
웅 가능해
•••
둥이351
전남친한테 연락 올까!? 온다면 언제쯤 올까 ㅜ
글쓴둥이
안 올ㄹ거 같아..
•••
둥이353
쓰니 너무 귀찮게 하는 것 같아서 미안한데ㅠ너가 아깝 답변으로 5-6내에 나한테 관심 보이는 사람 생긴다고 했거든 나는 그사람한테 어떤 관심을 보일까?내 마음에 드는 사람이야?
글쓴둥이
둥이 답글이 뭔질 모르겠어ㅜㅜㅜ 그냥 이거만 보고 말할게

그땐 관심을 크게 티내진 않고 둥이는 그냥 무난무난하게 생각해

•••
둥이355
나 재회할 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ ? 헤어진지는 한달 됐어 만약에 한다면 언제쯤 할까 ㅠㅠㅠㅠ
글쓴둥이
아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어보여... 둥이 많이 힘들겠지만 맘 놓는게 어떨까?
•••
둥이358
전남친이 아직 날 좋아할까 아니면 완전히 정리한걸까...
둥이359
나 올해 연애 언제 할 수 있울까 안한지 이제 일년되쏘 ㅎㅎ ㅜㅜㅜ
둥이360
지금 내 남자친구 어떤사람일까? 나한테 있어서 좋은사람일까?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 6:46 ~ 3/29 6:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation