모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13131l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사랑해 라는말 진짜 엄청 가끔 해줬거든 그래서 들을때마다 너무 행복했어
4년 전
둥이2
아름다워
4년 전
둥이3
너가 행복했으면 좋겠어
4년 전
둥이51
난 이게 왜 슬프지
4년 전
둥이4
무슨꽃 좋아해? 했는데 내이름 부른거
4년 전
둥이5
사랑이 이런거구나
4년 전
둥이69
이거 찐이다...
4년 전
둥이159
와,,
4년 전
둥이6
내가 지금 사랑스럽게 보고 있는 거 느껴져? 너무 사랑스러워
4년 전
둥이99
우와 ㅠ
4년 전
둥이160
와ㅠ..
4년 전
둥이7
오렌지 주스는 3%만 들어가도 오렌지 주슨데, 그럼 나 보고싶은 거 맞네~
4년 전
둥이8
내가 쪼금 보고싶댔거든 ㅋㅋㅋ 지금은 전남친^^..
4년 전
둥이18
헐 이 말 넘 사랑스럽다ㅜㅜ
4년 전
둥이9
사랑스러워 우리애기
4년 전
둥이10
매일 가슴이 뛴다
4년 전
둥이11
변함없이 널 좋아해
4년 전
둥이12
삼겹살 콜?
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ이거 왜 웃기냨ㅋㅋㅌ
4년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짱 좋아
4년 전
둥이13
네가 내 삶의 목표야
4년 전
둥이100

4년 전
둥이14
사랑스러워
4년 전
둥이15
여보가 하고싶은 대로 했으면 좋겠어
언제나 응원할게
(내가 타지에서 너무 힘들어 할 때 언제든 돌아오라며 응원해주던 말 너무 예쁘고 고마웠어)

4년 전
둥이16
그 좋았던 멘트가 기억이 안나는게 한이다,,,
4년 전
둥이17
네가 어디서 뭘 하든 항상 응원할게
4년 전
둥이19
진짜 결혼하고 싶다. 나랑 결혼 안할거야?
4년 전
둥이20
너무 사랑스러워 죽겠어
4년 전
둥이21
예쁜걸 넘어서 진짜 아름다워
4년 전
둥이22
처음으로 영통 했을때 받자마자 오늘도 왜 이렇게 예뻐 라고 해줬을 때
4년 전
둥이23
나는 네가 무슨 짓을 해도 네 편이니까 솔직하게 너 하고 싶은대로 다 하면 좋겠어 항상 네 옆에 있으니까 걱정하지 말고 모든 사람에게 착하게 굴려고 하지 않아도 돼
나는 네 생각 하면 살 수 있으니까 너는 너 생각만 해

4년 전
둥이24
아... 너무좋아ㅠㅠㅠ..
4년 전
둥이25
너랑 이렇게 만날수 있는건 내삶에서 가장 기쁜일이야
4년 전
둥이27
넌 나한테 정말 소중한 존재야
4년 전
둥이28
난 너랑 있으면 15살이 된 것 같아
4년 전
둥이29
항상 내가 널 더 많이 좋아하고 있을거야
4년 전
둥이30
둥이 미모는 매일매일 리즈갱신이야
4년 전
둥이31
이제 너 없으면 안돼
4년 전
둥이32
난 사랑받아도 된단 말! 띵띵이는 사랑받아도 충분해 진짜 못 잊는 말이야ㅜ
4년 전
둥이34
내가 버스에서 내리고 버스정류장에서 남친이 나를 기다리는 상황이었는데
나는 버스에 탄거 너인줄 못알아보고 와 저 사람이 내 여자친구였으면 좋겠다라고 생각했는데 너였어 라고 했던거!!!

근데 반전은 이거 남자친구가 전 여친한테 들었던거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 들었을 때 기분 좋았어서 나한테도 해줬따고 했음,,, 원래 이런 얘기 장난처럼 하고 해서 서운하진 않았는데 멘트 자체는 진짜 기가막히다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이35
너를 생각하기만 해도 봄이 온 기분이야
4년 전
둥이36
하루종일 너생각만 해 너한테 중독된거 같아
4년 전
둥이37
내인생엔 너뿐이야
4년 전
둥이38
열심히 하는 모습이 너무 예뻐보였다..
4년 전
둥이41
세상에서 가장 소중하다고
4년 전
둥이42
황홀해
4년 전
둥이43
내 인생의 목표는 너랑 평생 함께 하는거야
4년 전
둥이45
여기 댓글들... 진짜 너무 설렌다 ㅠㅠ
4년 전
둥이46
너가 내 2019년이야
자기 2019년에 너무 후회되는 일밖에 없는데 딱 하나 잘 한 게 나 만난거라고 새벽에 꼭 껴안아주면서 했던 말,,, 못잊을 거 같다

4년 전
둥이47
와 이거 미쳤다 진짜 미쳤다
4년 전
둥이70
대박
4년 전
둥이112
와 진짜 이건 갓이다
4년 전
둥이48
어떡하지 ㅇㅇ(내이름)아...진짜 너가 너무 좋다 어떡하지...
나 : ㅎㅎ나 얼마나 사랑해?
말로 표현은 못하지만 아마 너가 날 사랑하는 것보다 적어도 +1 은 더 많을거야 사랑해

4년 전
둥이49
자기를 보면 너무 예쁘고 너무 귀엽고 사랑스러워 고된 일상 속에서 자기 얼굴을 보면 스트레스가 다 풀려
4년 전
둥이52
너무 소중해 봐도 보고싶어

전남친쓰... 마지막엔 언어폭력쓰.. 신체폭력쓰..

4년 전
둥이53
쳇바퀴같은 일상을 매일매일 행복하게 만들어줘서 고마워

는 남친이 연애초에 한말 이제는 못듣는말 ^..^

4년 전
둥이54
점점 둥이를 위한 ㅇㅇ이가 되어가는 것 같아
4년 전
둥이57
넌 내 삶의 전부야
4년 전
둥이58
무슨말 하다가 내가 이쁜말만 해야지요~ 했는데 내이름 부른겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
내가 고백했다가 내일 다시 얘기하재서 똥줄타고 있었는데 내 손잡고 진지하게 만나보자 이랬던거? 이쁜말 하니까 왜 이게 생각났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
내가 공주를 어떻게 이겨
4년 전
둥이61
주스마시다가 남친 쳐다봤는데 점잖던 남친이 갑자기 호들갑떨며 뜬금없이
“나 진짜 행운아인가 봐!?? 어떻게 이렇게 귀여운 애가 나한테 왔지 ㅠㅠㅠ”
이랬던 거ㅠㅠㅠㅠ 만난지 4년이나 됐는데 ㅋㅋ

4년 전
둥이62
앞으로도 내 인생은 너와 나를 중심으로 흘러갈거야 나한텐 그만큼 중요해졌고 그렇게 느껴
4년 전
둥이65
우리 때지 이뻐서 어떡하냐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이71
.....좋다
4년 전
둥이101
좋네..
4년 전
둥이124
와...
4년 전
둥이67
이뻐죽겠어 자는거 보고있어도 이뻐죽겠고 너무 행복해
응 막판에 언어폭력에 욕도 쓰고 당일환승한 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이68
다음 생에도 나랑 만나 사랑해
4년 전
둥이72
원하는 모습이 있냐고 물어봤더니 있는 그대로의 너가 제일 좋다고 한 거 지금은 헤어졌어
4년 전
둥이73
내가 사랑한다 했는데 어떡해 너무 좋아 이런 거ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이74
내가 정말 너 많이 사랑하긴 하나 보다
4년 전
둥이75
새벽2시에

나:여행가고싶다
남친:어디?
나:그냥 아무데나
남친:나와 가자 여행 가고싶으면 가야지

이러고 속초가서 가는길에 호텔잡고 대게먹고 저녁까지 놀고옴 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이77
그리고 내가 한강이나 야경같은거나 예쁜거 보면 우와 예쁘다 하는데 그럴때 마다 너가 더 예뻐 하는거ㅎㅎ

나는 사랑한다 뭐 이런것보다 그 때의 상황과 분위기에서 내가 들었을때 설레였던말이 너무 기억에 남더라

4년 전
둥이76
남친이 사랑한다고 할때 내가 항상 내가 더 사랑한다고 말하는데 그럴때마다
그건 말이 안돼 내가 사랑하는 것보다 더 사랑할 순 없어
이렇게 항상 말해주는데 너무 기분이 좋앟ㅎㅎㅎ

4년 전
둥이78
사귀기 전엔 외모를 좀 보겠지만 지금은 내여잔데 무슨 상관이야~ 어떻게 변해도 좋아해.
4년 전
둥이79
내가 핸드폰하고 있는데 시선 느껴져서 고개들고 왜? 하니까 진짜 사랑스러운 눈빛으로 그냥 오랜만에 보니까 더 예뻐서 한거 근데 전남친..ㅎ
4년 전
둥이80
ㅇㅇ이를 위해 뭐든 포기할수있어, ㅇㅇ이가 나한테는 0순위야
날보고 웃는 너가 좋아 사랑스러워

4년 전
둥이82
내 인생에 목표 세가진데
첫번째는 너랑 결혼하는거야

4년 전
둥이83
이렇게 좋고 사랑스러운 사람은 내 인생에 처음이자 마지막이야
4년 전
둥이84
태어나줘서 고마워
왜 이제야 나타난거야 기다렸잖아

4년 전
둥이85
닭다리 나 다 먹으라길래 왜 안 먹어? 안 좋아해? 했더니 아니 너가 다리 좋아하잖아 한 거 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
은이 사람에게서 떨어지면 녹이 슨대
우리 떨어지지말자 은처럼 꼭 붙어있자

4년 전
둥이88
사랑해 많이많이
4년 전
둥이89
사랑한다는게 많이 좋아한다는건줄 알았는데 그게 아니였어 너를 사랑도 하고 좋아도 해 내가 처음 사랑하는 사람이 너라서 너무 다행이야
4년 전
둥이90
못만 나를 항상 사랑해주고 예뻐해 줘서 고마워
4년 전
둥이91
헤어질때
너가 젤 예쁜사람이라고

4년 전
둥이92
누나가 내 행복이야
4년 전
둥이93
누나랑 대화하고, 손잡고 같이 있는 모든일이 꿈만같아 너무 좋아
4년 전
둥이94
사귄 지 얼마 되었을 때 나 보더니 나 아직 실감안나 너랑 사귀는 거 꿈같아.. 진짜 좋다 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
여기 댓글들 너무 스윗해....
4년 전
둥이96
널 사랑할 수 있어서 기뻐
4년 전
둥이97
사랑스럽다는 감정이 이런거구나 너무 사랑스러워
4년 전
둥이102
너랑 연애 하니까 내일이 기대돼
4년 전
둥이104
난 너랑 10년, 20년, 50년을 넘어서 평생을 함께할 생각을 해. 나만 이렇게 생각하고 있는 거 아니지ㅎㅎ
라고 해줬을때

4년 전
둥이105
내꺼 너무 이쁘다
4년 전
둥이106
반짝거려요
4년 전
둥이107
왜오글거리냐 들을땐 괜찮았음
4년 전
둥이108
오늘은 잠 이기지말고 푹 자
한창 잠 잘 못자고있을때 해준말 별거아닌데 자꾸 생각나더라ㅜ

4년 전
둥이109
슼해두고 나한테 하루에 하나씩 해줘야지 둥들아 더 써줘!!
4년 전
둥이110
여름에 나 학점관리도 안되고 넘 힘들어서 헤어졌는데 마지막에 걔한테 편지 같은거 받았는데 너가 내 여름이었고 내 세상의 모든 색이었어? 이런 말 보고 좀 감동.. 한낱 공대녀가 느낀 문과감성
4년 전
둥이111
여보는 내 세상이야
4년 전
둥이113
널 좋아하는게 좋아서 계속 좋아하고 싶다 이런 말ㅌㅋㅋㅋㅋ 저 말 들었을 때로 돌아가고싶다ㅠ
4년 전
둥이114
요즘 너무 힘들었는데 너 때문에 살아
4년 전
둥이115
아직도 너랑 사귀는 게 믿기지가 않아
4년 전
둥이116
넌 어디가서든 항상 사랑 받을꺼야
4년 전
둥이117
남자친구한테 몇살 까지 살고싶냐니까 너 사는 날 보다 일주일만 더 살고싶대서 왜? 라고 물어보니까 너 가고나서 장례도 해주고 옷도 정리해주고 해줘야 할 것 다 해준 다음에 보러갈거라했던거
4년 전
둥이119
내가 널 진짜 좋아하나봐
4년 전
둥이120
사랑한다는 말은 턱없이 부족한 말이야
4년 전
둥이121
네가 어떤 모습이든 상관없어
4년 전
둥이122
드라마 보면서 구체적으로 사랑스럽다는 말이 이해가 안 갔는데 너 보니까 알겠어 너 진짜 구체적으로 사랑스럽다
4년 전
둥이123
처음 좋아한다고 했을 때부터 지금까지 빈틈 없이 좋아했어 앞으로도 그럴 거야
4년 전
둥이125
나의 엔젤, 내 처음이자 마지막 여자야, 세상에서 제일 아끼고 사랑해
4년 전
둥이126
너랑 앞으로 다 함께 하고 싶어 그게 뭐든
4년 전
둥이127
ㅇㅇ이가 있으니까 구름도 더 예뻐보인다
4년 전
둥이128
너를 만나기 전에는 어떤 시점으로 돌아가고 싶고 바꾸고 싶은 것이 참 많았는데 너를 만나고 내 과거에 어떤 것을 바꾸면 너를 만나지 못하니까 그 어떤 시점으로도 돌아가고 싶지 않고 어떤 것도 바꾸고 싶지 않아
4년 전
둥이129
난 네가 잘못했다고 하더라도 네 편이야
그럴 일 없겠지만 너가 바람을 폈다고 해도
잘해주지 못한 내 탓이라고 날 자책할게
난 항상 네 편이니까 나한테는 다 털어놔도 돼
혼자 힘들지 않았으면 좋겠어 행복하기만 하자

4년 전
둥이131
내가 지금 불안장애랑 우울증으로 정신과 다니면서 힘들어하니까 본인이 더 힘들어하면서 했던 말
4년 전
둥이130
차갑게 굳어 있던 마음이 이제야 녹기 시작한게 아닐까 내가 천천히 ㅇㅇ이를 완전히 말랑말랑하게 만들어줄게 우리 서로 노력해 나가자

항상 내 마음을 보라색으로 물들여줘서 고마워

4년 전
둥이132
예쁜 꿈 꿔요
4년 전
둥이133
사랑받는다고 느끼게 해줘서 고마워
받았던 사랑들 다 너에게도 느끼게해줄게

우리 서로 사랑해주고 힘이 되어주면서 그렇게 사랑하자 영원히

4년 전
둥이134
요즘 누나 덕분에 하루하루가 행복해
4년 전
둥이135
애인은 아니었지만 그동안
사겼던 애인들보다 더 예쁘게 말해줘서
잊지못했던거 있지
너 진짜 이쁘다 너 오늘 너무 예뻐

4년 전
둥이137
아 애인 하나있다
내가 꼭 성공해서
행복하게 해줄게 사랑해
내 옆에 있어줘서 고마워

4년 전
둥이136
(남친이랑 나랑 완전 친하게 지내다가 사귀게 되어서 처음으로 내가 투정 부렸을 때)
내 두손 잡고 한 말이
“ㅇㅇ아 난 처음부터 너가 1순위였어. 속상하게 해서 미안해 앞으로도 너가 내 1순위야 안 변해”

4년 전
둥이138
근데 ㄹㅇ 뜬금포인데 댓글보다 느낀게
왜 사람들이 헤어지면 그사람붙잡고
못잊는지 알겠다
이렇게 예쁜말들을 해줬던
사람이 한번에 마음이 돌아서면
진짜 너무 허탈하고 마음 찢어지게 아플듯

4년 전
둥이139
내가 너 얼마나 좋아하는데, 네가 감당할 수 없을 정도로 좋아해
4년 전
둥이140
내가 걔한테 니가 제일 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니
아냐 제일 예쁜건 너 해 내가 두번째 할게 그랬던거

4년 전
둥이143
첫사랑이 해줬던 말인데 보고싶다 아직도
4년 전
둥이141
댓글 다 설렌다.... 오늘도 글로 연애를 배웁니다...
4년 전
둥이142
언젠가 우리한테 끝이 찾아오더라도 그 전까지 후회없이 사랑하자 라고 전남친이 편지에 써줬었어
4년 전
둥이144
나 수족냉증 있어서 손발 차갑거든 남친한테 장난치고 괴롭힐려고 내 손 오빠 등에 넣어야지! 하니까 그래 손 따뜻하게 해줄게! 이런거.. 감덩
4년 전
둥이145
내가 알고 있던 사랑을 널 만나고 누군가가 사랑은 이거라고 고쳐주고 간 거 같아
4년 전
둥이146
난 너 웃는게 제일 좋아 맨날 매일 웃게해주고 싶어 너도 나 많이 좋아해주고 신경 써 줘
4년 전
둥이147
봐도봐도 맨날 보고싶다
4년 전
둥이148
내가 익명으로 맨날 못생겼다 이런 말 들었는데
걱정마 너 🐶이쁨
이랬어

4년 전
둥이149
전남친임
4년 전
둥이150
내가 약간 티격태격할 때 오빠는 진짜 생각이라는 건 하나도 안하고 사는 것 같아. 머리에 뭐 들었는지 좀 열어보고 싶다. 이러고 막말했는데 남친이 웃으면서 열어봐 어차피 너밖에 없어. 이랬는데 순간 심쿵함
4년 전
둥이151
내가 살면서 누나를 제일 좋아했어
4년 전
둥이152
나보다 널 더 소중하게 생각해
4년 전
둥이153
진짜 사랑이 가득하다 너랑 나
4년 전
둥이154
누나 좋아해
4년 전
둥이155
취업때문에 스트레스 많이받아서 참고참다가 전화하면서 울었었는데 너무 급하게 안해도 된다고 나는 너가 어디서 무슨직업을 갖고 살아가든 좋아하는 마음 변치않고 옆에 있을꺼니까 걱정말라고 했던거
4년 전
둥이156
너는 내 세상이야
4년 전
둥이157
나만의 천사 같아
4년 전
둥이158
자기는 진짜 이 세상에 하나뿐인 내 여자친구야 진짜 자기같은 여자 없는 거 같아 사랑해 ❤️
4년 전
둥이161
오늘도 수고했어
4년 전
둥이162
너랑 더 가까운 사이가 되고싶어
4년 전
둥이163
나한테 가장 소중한게 너인데. 내중심이 너인데
4년 전
둥이164
나는 너랑 오래만나고 싶어. 오래만날거 아니면 시작도 안했어
4년 전
둥이166
나는 회색인데 ㅇㅇ이는 알록달록 물감이야
4년 전
둥이165
ㅇㅇ이는 이쁜거만 봐야돼
4년 전
둥이167
연애할 때는 그런 말 안 해주다가 결혼하니까 넘 달달해 ㅋㅋㅋ 죽어도 여보 품에서 죽고 싶대 ㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
둥이168
잘려고 누웠는데̄̈ 너 생각나서 말해 오늘도 진심으로 사랑해
4년 전
둥이169
누난 누굴 만나도 예쁜사랑 많이 받을거야...... 헤어질때 들은 말인데 전남친들이 해준말 중에 그때 얘가 해준말만 기억나 좋게 헤어져줘서 제일 기억에 남고..
4년 전
둥이170
니가 이상한게 아니야. 내가 너에게 그만큼 믿음을 못 준거야. 내가 더 잘할게. 너 충분히 예쁘고 가치 있는 사람이야. 내 앞에서 너를 낮추지 마.

( 는 남자친구가 외적으로 너무 잘나서 자존감 엄청 낮은 내가 맨날 불안해하고 이런애가 나를 왜? 생각 자주 하고 주눅들어 있으니까 걔가 해준 말. 비록 지금 헤어졌지만 너무 좋은 사람으로 아직 기억에 남아있음)

4년 전
둥이171
널 만나고 진짜 사랑하는 게 뭔지 안 것 같아 이렇게 좋아한 적 처음이야
4년 전
둥이172
인생샷 남겨야 한다고 했더니 자기는 나랑 있던 순간들이 다 인생샷이였대
4년 전
둥이173
와 절대 삭제하지 말아줘 가끔 와서 보게
4년 전
둥이192
진짜 인정
방금 남친이랑 싸워서 스트레스받았는제
이거보니까 힐링됨

4년 전
둥이174
전남친이랑 100일됐을때쯤 강아지 지나가길래 내가 ‘헐 너무 귀엽다!!’ 햤는데 남친이 ‘니가더 귀여워 귀여워죽겠어’ 하면서 세상 행복한표정으로 껴안아줬어
두달전에 헤어졌지만 캬캬컄

4년 전
둥이175
아무리 생각해도 신기해
이렇게 예쁘고 귀엽고 사랑스러운 사람이
존재하고 날 많이 사랑해주는 게
기적같아

자기가 날 사랑하는 것보다
내가 훨씬 더 사랑하는 건지 모를거야

있는 그대로의 자기가 좋아

4년 전
둥이176
내가 엄청 불안한 상태였는데
내가 항상 여기 있을께 내가 늘 그대로일께 라고 해줬어

4년 전
둥이177
내가 뭘 해도 내 옆에 내 편이 있다고 생각하니까 사는게 너무 행복해
4년 전
둥이178
그냥 아무말도 안하다가 ... 귀여워 한거 ㅠ
4년 전
둥이179
넌 진짜 비타민같아
4년 전
둥이180
과거도 미래도 중요하지 않고 현재가 중요해진 건 온전히 너가 현재에 있기 때문이야 앞으로도 너를 과거로만 추억하지 않게 미래에도 같이 하자는 말 보단 현재를 중요하게 생각하며 함께 할게
4년 전
둥이181
ㅇㅇ아 내 마음 너줄게 나 돌려주지마
4년 전
둥이182
넌 가볍지 않게 아름다워
4년 전
둥이183
좋아하는데에 이유가 어딨어 그냥 너 자체가 좋은데
4년 전
둥이184
그냥 너라서 사랑하고 있어. 다른건 중요하지 않아.
4년 전
둥이185
내 얼굴에 빨간점 있단말야 은근 스트레스라 거기에 라이너로 찍어서 검은색으로 일부러 막 만들고 그럼 근데 내 얼굴 보다가 무의식적으로 체리점이 있네 이런거.. 아니 어떻게 그걸 보고 체리점이라구해.. 심쿵했음
4년 전
둥이187
생얼 조차 이쁘다
와 웃는거 너무 이쁘다

4년 전
둥이188
첫눈에 반했는데 말하는것도 예쁘게해서 한번 더 반했다고 현재는 헤어졌다만 ~
4년 전
둥이189
당신의 크리스탈같은 눈동자에 건배 -폰남친-
4년 전
둥이190
스무살때 첫연애 한건 자랑이 아니지, 근데 첫 연애가 @@이랑인건 자랑이야

(내 의견과 상관 없음)

4년 전
둥이191
사랑해
4년 전
둥이193
ㅇㅇ이 같은 사람 어디서도 못만날 것 같아 세상 누구보다도 사랑해
4년 전
둥이194
사람이 이렇게 다양하게 예쁠 수가 있나
4년 전
둥이195
내가 카톡 읽씹 했었는데
그래도
ㅇㅇ이
사랑해
오빠는
ㅇㅇ이없으면
죽어
라고 왔던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이196
여기 진짜 힐링 글이다,,, 연애 안 하는데도 댓글 단 사람들이 멋진 사랑을 한 것 같아서 나까지 기분 좋아지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
모든 사람들 다 행복한 사랑만 하자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이197
전남친한테 들은것도 괜찮나?
나는 누나의 행복이 우선이야. 누나가 행복했으면 좋겠어
손 잡아본게 이번이 처음도 아닌데 너무 부끄러워.
너랑 있으면 10대로 돌아간 것 같아.

(이걸 다 한사람한테 들었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진지 한달 됐지만퓨ㅠㅠㅠ)

4년 전