둥이1
스토커가
둥이2
뭐야 0위 ㅋㅋ
둥이3
재미도 없고... 감동도 없고...
글쓴둥이
ㄹㅇ아무것도 잡지못했다
•••
둥이67
ㄹㅇ 재미감동공감 모든걸 놓쳐버림
•••
둥이4
0번... 반대의 의미로 잊기 힘들거같은데
그걸 노리고 만든듯 다른건 볼 필요도 없는 순위다 ㅋㅋㅋ

둥이5
다른 의미로 못잊는다는건가...
둥이6
웃기겠지? 하고 만들었겠지........
둥이7
아 스토커 인정이요~~~~ 밤에 뒤에 따라오는 인기척만 느껴도 몸서리 쳐진다 제발 전여친 스토킹하지마라
둥이8
저런유머 볼때마다 역겹다는생각뿐........
글쓴둥이
우욱..진짜
•••
둥이9
당연히 못 잊지 평생 트라우마 생겨서 벌벌 떨면서 사니까. 저걸 유머랍시고 만든 놈 뇌엔 뭐가 들었을까.
둥이10
진짜 잊기는 힘들지 내 전남친이 그랬어 집앞에 계속 찾아오고 번호 바꿔가면서 전화하고
둥이11
둥이12
만든 사람한테나 유머지 ㅋㅋㅋ
둥이14
되게 의도는 알겠는데 좀 그렇다,..
둥이15
뭐야 ㅋㅋㅋ
둥이16
둥이17
둥이18
0은 진짜 그냥 기억에 오래 남는다는 거일 듯 그래도 저런 유머 ㄹㅇ 싫다,,
둥이19
나한테 못 잊을 남자는 내가 너무 못 해준 내 첫 남자친구...
둥이21
얘는 날 너무 과분하게 사랑해줬는데 내가 너무 못해줬어....
•••
둥이41
둥이51
둥이69
둥이72
둥이75
ㅇㄱㄹㅇ찐 헤어진지 2년 됐는데도 안 잊혀짐
•••
둥이76
둥이80

둥이20
나에게 잊기 어려운 남자는 연예인 뿐...
둥이22
유머 실패..
둥이23
데이트 폭력했던 그 한 명때문에 죽고싶어 걔가 첫 남친이었어서 그 뒤로 연애 못하는중
둥이24
0위 인정,,너무 소름 돋아서 못 잊을 듯,,;
둥이25
잊기는 힘들겠지 당연히... 정신적으로 얼마나 힘든데
둥이26
너무 ㅇ같아서 못잊는거아녀? 생각만해도 짜증인데
둥이27
트라우마를 저런 식으로 표현한 거?
둥이28
둥이29
스토커 진짜 만나봤는데 걍 인생에서 도려내고 싶음
둥이30
누군가에겐 평생의 상처를 저렇게 표현하네ㅋㅋ
둥이31
ㅎ ㅏ ㅋㅋ 스토킹 당해보지도 않은게 저러면 같잖다
둥이32
스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊기 힘들긴 하겠네.. 너무해
둥이33
저거 ㄴㅈ가 만들엇냐 ㅋ
둥이34
둥이35
손은 뭐여 ㅋㅋㅎ 응 다 이상행
둥이36
재미없음..
둥이37
재미 감동 훈훈 중 무엇도 없네
쿨펀섹은 웃기기라도 했지

둥이38
둥이39
카스야 뭐야 아무거나 걍 갖다 붙인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이40
주먹이 잊지못할것같긴하다
둥이42
웃기고 자빠짐
둥이43
장난치나
둥이44
다른 의미로 잊기 힘들다고 비꼰 거 같긴한데... 왜 저런걸 만들었대...
둥이45
둥이46
스토커가 장난인가 저거 만든 사람 스토커 당해봐야 정신차림
둥이47
와 저거 보고 진짜 스토커짓 하는 이 없었으면
둥이48
그의미가 그런의미인가?
둥이49
이거 보고 이상한 생각하는 이상한 사람들 있을까봐 무섭다.... 최근에 상상초월 이상한 사람들이 엄총 많다는 걸 알게돼서....
둥이50
비꼬는거 아녀??? 무서워서 잊기 힘들다 이런 소리?
둥이52
뭐래 잘생기고 나만 바라보는 남자가 0위다
둥이53
아 ? 뭐야 이건
둥이54
뭐래 소리가 절로나옴
둥이55
다른의미의 잊기힘듬 아닌가요..ㅋㅋ
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠~~
둥이57
잘생기고 착한게 0위,,
둥이58
다른의미로 절대 못잊는거지; 생각만해도 화난다
둥이60
잘생긴 사람이 제일 오래 기억나는디
둥이61
근데 ㅇㅈ이야 나 스토킹 당했던거 못잊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 소름끼치는 기억으로 남아있어 전남친중에 까먹은 애들은 있어도 스토커는 안잊혀져
둥이62
다른의미로잊기힘들듯 ....
둥이63
어우 소름....
둥이64
나만 다른 의미로 해석한건가.. 딱히 유머로 썼다기 보다는 저렇게 못잊을정도로 힘들다는거 같은데
둥이65
스토커는., ,
둥이66
다른의미로는 맞지..
둥이68
장난하낰ㅋㅋㅋ
둥이70
다른의미로 잊기힘들단거아녀? ㅋㅋㅋㅋ
둥이71
난 노래 잘부르는 남자... 그 노래 들을 때마다 생각나
둥이73
다 필요없고 날 많이 사랑해준 사람
둥이74
실제 스토킹 당한 사람은 잊고 싶은 사람, 잊고 싶은 기억일텐데 유머로 소비하는게 별로에요.
둥이77
ㅇㅈㅇㅈ
•••
둥이78
범죄를 유우머로 소비하는거 진짜 싫다
둥이79
어쩌라고임
둥이81
뭐야 멍별로
둥이82
스토커를 못 잊는게 1~10위랑 같은 맥락인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 1~10위도 공감 1도 안 됨
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 2:44 ~ 4/6 2:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation