모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9324l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
스토커가
4년 전
둥이2
뭐야 0위 ㅋㅋ
4년 전
둥이3
재미도 없고... 감동도 없고...
4년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ아무것도 잡지못했다
4년 전
둥이67
ㄹㅇ 재미감동공감 모든걸 놓쳐버림
4년 전
둥이131
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
0번... 반대의 의미로 잊기 힘들거같은데
그걸 노리고 만든듯 다른건 볼 필요도 없는 순위다 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이5
다른 의미로 못잊는다는건가...
4년 전
둥이6
웃기겠지? 하고 만들었겠지........
4년 전
둥이7
아 스토커 인정이요~~~~ 밤에 뒤에 따라오는 인기척만 느껴도 몸서리 쳐진다 제발 전여친 스토킹하지마라
4년 전
둥이8
저런유머 볼때마다 역겹다는생각뿐........
4년 전
글쓴둥이
우욱..진짜
4년 전
둥이9
당연히 못 잊지 평생 트라우마 생겨서 벌벌 떨면서 사니까. 저걸 유머랍시고 만든 놈 뇌엔 뭐가 들었을까.
4년 전
둥이10
진짜 잊기는 힘들지 내 전남친이 그랬어 집앞에 계속 찾아오고 번호 바꿔가면서 전화하고
4년 전
둥이11
..?ㅋ
4년 전
둥이12
만든 사람한테나 유머지 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
되게 의도는 알겠는데 좀 그렇다,..
4년 전
둥이15
뭐야 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
노잼
4년 전
둥이17
으이구!!
4년 전
둥이18
0은 진짜 그냥 기억에 오래 남는다는 거일 듯 그래도 저런 유머 ㄹㅇ 싫다,,
4년 전
둥이19
나한테 못 잊을 남자는 내가 너무 못 해준 내 첫 남자친구...
4년 전
둥이21
얘는 날 너무 과분하게 사랑해줬는데 내가 너무 못해줬어....
4년 전
둥이41
4년 전
둥이51
4년 전
둥이69
4년 전
둥이72
4년 전
둥이75
ㅇㄱㄹㅇ찐 헤어진지 2년 됐는데도 안 잊혀짐
4년 전
둥이76
4년 전
둥이143
3년 전

둥이20
나에게 잊기 어려운 남자는 연예인 뿐...
4년 전
둥이22
유머 실패..
4년 전
둥이23
데이트 폭력했던 그 한 명때문에 죽고싶어 걔가 첫 남친이었어서 그 뒤로 연애 못하는중
4년 전
둥이24
0위 인정,,너무 소름 돋아서 못 잊을 듯,,;
4년 전
둥이25
잊기는 힘들겠지 당연히... 정신적으로 얼마나 힘든데
4년 전
둥이26
너무 ㅇ같아서 못잊는거아녀? 생각만해도 짜증인데
4년 전
둥이27
트라우마를 저런 식으로 표현한 거?
4년 전
둥이28
윽 노잼
4년 전
둥이29
스토커 진짜 만나봤는데 걍 인생에서 도려내고 싶음
4년 전
둥이30
누군가에겐 평생의 상처를 저렇게 표현하네ㅋㅋ
4년 전
둥이31
ㅎ ㅏ ㅋㅋ 스토킹 당해보지도 않은게 저러면 같잖다
4년 전
둥이32
스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊기 힘들긴 하겠네.. 너무해
4년 전
둥이33
저거 ㄴㅈ가 만들엇냐 ㅋ
4년 전
둥이34
으악
4년 전
둥이35
손은 뭐여 ㅋㅋㅎ 응 다 이상행
4년 전
둥이36
재미없음..
4년 전
둥이37
재미 감동 훈훈 중 무엇도 없네
쿨펀섹은 웃기기라도 했지

4년 전
둥이38
??????
4년 전
둥이39
카스야 뭐야 아무거나 걍 갖다 붙인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
주먹이 잊지못할것같긴하다
4년 전
둥이42
웃기고 자빠짐
4년 전
둥이43
장난치나
4년 전
둥이44
다른 의미로 잊기 힘들다고 비꼰 거 같긴한데... 왜 저런걸 만들었대...
4년 전
둥이45

4년 전
둥이46
스토커가 장난인가 저거 만든 사람 스토커 당해봐야 정신차림
4년 전
둥이47
와 저거 보고 진짜 스토커짓 하는 이 없었으면
4년 전
둥이48
그의미가 그런의미인가?
4년 전
둥이49
이거 보고 이상한 생각하는 이상한 사람들 있을까봐 무섭다.... 최근에 상상초월 이상한 사람들이 엄총 많다는 걸 알게돼서....
4년 전
둥이50
비꼬는거 아녀??? 무서워서 잊기 힘들다 이런 소리?
4년 전
둥이52
뭐래 잘생기고 나만 바라보는 남자가 0위다
4년 전
둥이53
아 ? 뭐야 이건
4년 전
둥이54
뭐래 소리가 절로나옴
4년 전
둥이55
다른의미의 잊기힘듬 아닌가요..ㅋㅋ
4년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠~~
4년 전
둥이57
잘생기고 착한게 0위,,
4년 전
둥이58
다른의미로 절대 못잊는거지; 생각만해도 화난다
4년 전
둥이60
잘생긴 사람이 제일 오래 기억나는디
4년 전
둥이61
근데 ㅇㅈ이야 나 스토킹 당했던거 못잊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 소름끼치는 기억으로 남아있어 전남친중에 까먹은 애들은 있어도 스토커는 안잊혀져
4년 전
둥이62
다른의미로잊기힘들듯 ....
4년 전
둥이63
어우 소름....
4년 전
둥이64
나만 다른 의미로 해석한건가.. 딱히 유머로 썼다기 보다는 저렇게 못잊을정도로 힘들다는거 같은데
4년 전
둥이65
스토커는., ,
4년 전
둥이66
다른의미로는 맞지..
4년 전
둥이68
장난하낰ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
다른의미로 잊기힘들단거아녀? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
난 노래 잘부르는 남자... 그 노래 들을 때마다 생각나
4년 전
둥이73
다 필요없고 날 많이 사랑해준 사람
4년 전
둥이74
실제 스토킹 당한 사람은 잊고 싶은 사람, 잊고 싶은 기억일텐데 유머로 소비하는게 별로에요.
4년 전
둥이77
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이78
범죄를 유우머로 소비하는거 진짜 싫다
4년 전
둥이79
어쩌라고임
4년 전
둥이81
뭐야 멍별로
4년 전
둥이82
스토커를 못 잊는게 1~10위랑 같은 맥락인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 1~10위도 공감 1도 안 됨
4년 전
둥이83
남자가 만든듯
3년 전
둥이84
미처 ㅅ나 머리에 뭐가 들어있길래 저런걸 유머라고 만드는지
3년 전
둥이85
이걸 유머라고 쓴 건가? 사람이 죽는 일도 있는데?진짜 폐급이다
3년 전
둥이86
스토킹하는 사람이 쓴 건가요
3년 전
둥이87
띠용?
3년 전
둥이88
유머가 아니라 트라우마처럼 평생 못 잊는다 이런 뜻 아녀??
3년 전
둥이89
저걸 유머로 소비하네
3년 전
둥이90
우웩
3년 전
둥이91
누가 저런거 만들었냐 욕나오네
3년 전
둥이92
범죄자를 피해자가 트리우마로 못 잊는 걸 유머로 소비해도 되는거임? 저게 2차 가해가 아니라면 도대체 뭐가 2차 가해??
3년 전
둥이93
못 잊다못해 세상에서 지워버리고 싶을듯 ㄹㅇ 재미도 없고 감동도 없고..
3년 전
둥이94
미친건가?
3년 전
둥이95

3년 전
둥이96
유머라고 만든거면 진짜 어이없다
3년 전
둥이97
생각 가벼운거 티난다
3년 전
둥이98
스토킹을 정당화하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
어이가 없다
3년 전
둥이99
스토커보자마자 입에서 바로 욕나옴
3년 전
둥이100
웃기지도 않고 감동도 없고
3년 전
둥이101
저걸 유머라고 하고 있어요 아주 그냥
3년 전
둥이102
잉 잘생긴남자가 3위야?
3년 전
둥이103
욕나오네 이걸 재밌다고
3년 전
둥이104
0위 빼면 만난 사람도 다 다르니까 개개인들 취향마다 다를 듯....
3년 전
둥이105
감동도 재미도 암것도 없는,,
3년 전
둥이106
전남친은 저기 하나도 해당이 안되네,,
11위 떠올리면 인상찌푸려지는 남자로 가자

3년 전
둥이107
1위 내 전전남친 2위 전남친 1위 현남친ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
이걸 유머라고... 수준 알만하다.. 쓰니 말고 저거 만든 사람 ㅜ
3년 전
둥이109
........
3년 전
둥이110
0위 보자마자 순간 소름 쫙 돋았어......
3년 전
둥이111
( ꒪⌓꒪)?
3년 전
둥이112
다른 의미로 잊기 어렵긴 하겠네 아주 잊혀지지 않겠어..ㅎ
3년 전
둥이113
엥? 이거 웃으라고 만든글보다 진지하게 만든 글 같은데...? 진짜 공감임... 스토커 ㄹㅇ 기억에서 안사라짐...
3년 전
둥이114
222... 진짜 기억에서 안 사라짐......
3년 전
둥이123
33..
3년 전
둥이155
3년 전
둥이160
555...
2년 전
둥이115
멍청한 애들은 이런거 보고 진짜? 이러면서 믿는다고ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이116
이게 재밋나 ㅋㅋ
3년 전
둥이116
아 난 진짜 불쾌함 겨우 잊고 살고있는데 저런 걸 유머로 소비하는 애들 때문에 다시 기억이 살아나
3년 전
둥이117
하나도 안웃겨 얼마나 공포스러웠는데 저런걸 유머라고
3년 전
둥이119
아 이런거 보고 더 스토커짓 하려고 맘먹는 및,,, 흰 사람들 있을까봐 겁나네,,^^
3년 전
둥이121
1위가 아니라 0위니까 당연히 다른의미아닌가..
1위까진 빌드업이고 0위는 못잊는게 트라우마를 뜻하는거지.. 그게 설마 하..그때 그 스토커..못잊어..어딨어 이런걸로 받아드리는건가????
친절한 유머까지도 하나하나 이해시켜주는 경지네

3년 전
둥이122
이걸 유머라고 쓰냐 머리 비었나?
3년 전
둥이124
만든사람 연애는 무슨 여자도 안만나봤을거같은데
3년 전
둥이125
아우 한글 아까워
3년 전
둥이126
또지들기준에서 깔깔거리면서 만들었겠지
3년 전
둥이127
진짜 저급하다
3년 전
둥이128

3년 전
둥이129
일단 출처가 인스타 유머계인 것부터 답 나오죠?
3년 전
둥이130
으으
3년 전
둥이132
진짜 저게 재밌냐고 범죄 유머로 소비하는거 짜증남
3년 전
둥이133
스토커... 확실히 잊기는 힘들겠네 어...
3년 전
둥이134
기분나쁨.. 아니 역겨움 관련 사건도 터진마당에
3년 전
둥이135
역겨워
3년 전
둥이136
인식이 이따구니까 스토커 처벌량이 이런거지...^^ 이게 이런 유머로 쓰일 일이라니
3년 전
둥이137
0위는 진짜 생각날때마다 살인충동 날정도로 안잊혀짐..
3년 전
둥이138
불쾌함
3년 전
둥이139
재밌으라고 만든건가
3년 전
둥이140
다른 의미로 잊기 어렵다는 거 아님? 진심 못 잊을 듯; 근데 이걸 유머로 이야기하는 건 아니지ㅜ
3년 전
둥이141
백퍼 남자 한번도 안 만나본 사람이 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이142
뭐래 진짜 다..,,
3년 전
둥이144
스토커ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 쓴 사람 밤길에 쫒아다닐까보다
3년 전
둥이145
반려동물 기르는 남자 일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ...
초롱이 못잊어~!

3년 전
둥이146
스토커만 아니었으면 글쿤하고 넘겼을텐데 0위가 좀
3년 전
둥이147
............공감대도 없고 웃음도 없고
3년 전
둥이148
ㅇㅏ...ㅋㅋ...보고 정색함
3년 전
둥이149
평생 못 잊을 트라우마일테니 못 잊는다는 말이 틀린 말은 아닌데 그걸 꼭 저렇게 넣었어야 했을까
3년 전
둥이149
평생 못 잊을 경험 한 번 해보시고 아 이게 웃긴게 아니구나 깨달으셨으면
3년 전
둥이150
뭐라는거야
3년 전
둥이151
저걸 사람으로 처주냐
3년 전
둥이152
스토커는 걍 범죄자고 잘생긴 남자 0위로 오시라구요🤦‍♀️
3년 전
둥이153
스토커 독려 같음 무서움
3년 전
둥이154
보자마자 인상 찌뿌려짐 제정신인가
3년 전
둥이156
이게 유머라니 ㄷㄷ
3년 전
둥이157
스토커 미쳤 욕나오네