모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
찍어둔게아닐까? 나도 영상 외출할때 찍는편이라 미리 저장해두는데 영상소스
4년 전
코로나땜에 사람없을 줄 알았는데 많네요~ 라고 나오더랑 영상에
실제로 한강에 사람들 많기도 하고ㅠㅠ

4년 전
익인2
아 ㅜㅜㅜ 그렇군 ㅜㅜ
4년 전
익인59
아 뭔 영상인지 알겠다.. 나도 볼때 살짝 불편했엉
4년 전
익인4
브이로그로 돈 많이 벌 수 있나..? 왜 그러지..
4년 전
익인6
옹 유튜브 브이로그 올리는 사람들 광고로 돈 많이 벌자나 물론 많이는 구독자수도 많지만
4년 전
익인7
응응 아는뎅 다른 컨텐츠랑 비교 했을 때 말하는거였어 나도 유튜브 하고 있고 공부중이라 브이로그만으로 돈 많이 버는 케이스는 많이 없다고 하더라고 그럼 생계형이 아닌 용돈벌이용이라는건데 굳이 이시국에 그래야하나 싶어서
4년 전
익인5
...ㅋ 내 집순이 구독채널님들 사랑함니다
4년 전
익인8
맞아 한강에 사람 많음ㅋㅋ
4년 전
익인9
그래서 요즘 브이로그 유투브 안 봄 나만 화나는거 같아서 ㅋㅋ
4년 전
익인10
4년 전
익인30
4년 전
익인60
4년 전
익인11
코로나로 집에서 이것저것하는 브이로그 찍어주면 좋은 영향 많이 퍼질텐데...아쉽
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인15
44 그래서 사람들 막 달고나커피 만들기 하는거 아니였나 ㅠㅠ 그런거 재밌고 좋던데
4년 전
익인61
4년 전
익인16
한강 브이로그 식겁함 ; 근데 사람도 겁나많아
4년 전
익인17
브이로그 본 사람들이 아 괜찮구나 또는 나만 나가는 것도 아닌데 뭐 하면서 경각심 잃고 하나둘 나가게 되면 국가가 나서서 사회적 거리두기 캠페인 하는게 무슨 의미가 있나... 참 생각들이 짧아ㅠㅠ 나중에 걸리면 절대 나라탓 하지 말기~!~! 900만원 넘는 금액 꼭 기부하기~!~!~!
4년 전
익인18
줄 서는 맛집도 걍 나오고 티비 생생정보통 같은데도 그냥 사람 바글바글한 맛집 다 촬영 다니도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지키는 사람만 지키는게 맞는듯..... ㅠ
4년 전
익인19
거리두기 전에 찍은거 아닐가?
4년 전
익인31
그러기엔 사람들 다 마스크 쓰고 있고 코로나 언급을 했어영 ㅠㅠ... (비꼬는 말투 아닙니다 기분 나쁘셨다면 죄송합니다)
4년 전
익인20
남친이랑 롯데월드 가는 브이로그보고 피꺼솟ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 텅텅인 애들 왜이리 많냐고
4년 전
익인22
타지역으로도 많이가더라 제주도가는것도 뻔뻔하게 인스타에올리고 ㅎㅎ
4년 전
익인23
와 한강 브이로그 검색하니까 진짜 많이 나온다...최신날짜로...
4년 전
익인24
ㅇㅈ...내가 보는 중 딱 한분정도만 집순이 브이로그만 올리시더라
4년 전
익인25
마자 내가 보는 유투버도 굳이 카페가서 편집한다고 그러더라,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
같은 사람인듯 ㅠ 구취해야겠다
4년 전
익인29
ㅇㅈ 그래놓고 더보기에 다들 조심하세요!!!
4년 전
익인32
내가 보는 유투버들은 옛날에 찍은거던데 지금 나가서 올리는 유투버도 있구나ㅠㅠㅠ 그건 몰랐네
4년 전
익인33
나도 방금 호캉스 영상보고 그생각해쑴...
4년 전
익인34
뭐 나는 백번 양보해서 집순이가 아닌 이상 답답해서 산책하거나 그냥 잠깐 밖에서 외식까지는 할 수 있는데 여행은 진짜 오바라고 생각해
4년 전
익인35
한강가는것도 조심해야하낭?? 같이일하는언니가 밀폐된공간만 아니면 되니까 사람없는 쪽 한강 갈거라고 했는데...
4년 전
익인36
아근데 이언니 호캉스도 다녀옴...단체수영장... 내옆자린데 ㅠ_ㅠ...
4년 전
익인37
진짜 싫다......
4년 전
익인38
내가 보는 유튜버는 맨날 술 마시러 감 ,,,
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠만 나돈뎈ㅋ 설마...
4년 전
익인42
혹시 라이브 자주 켜시니 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인49
여자분,,?
4년 전
익인57
웅웅
4년 전
익인40
놀러가는 애들 마인드가 자긴 마스크 썼으니까 괜찮다는 마인드던데..ㅋㅋ마스크 쓴다고 해결될 일이였으면 이 지경까지 왔겠어?
4년 전
익인41
맞아 내가 본 동영상도... 친구랑 한강 갔는데 마스크 안씀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
지금 나가서 브이로그 찍는 유튜버들 구취할까 생각중...ㅠ
4년 전
익인44
사람 붐비지않는 야외로 놀러가는건 괜찮은거아니야?
4년 전
익인47
2 공식적으로 야외 나들이는 괜찮다고 했잖아 한강은 문제 없는 거 아님?
4년 전
익인45
누구는 사회적 거리두기에 동참해서 유튜브에다가 게임플레이영상만 주구장창 올리는데...
4년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ 영상올라왔길래 댓글봤는ㄷ 나랑 같은생각 한명도 없더라
4년 전
익인48
내 부이로그는 매일 집에서 싸강듣기->심심해서 달고나커피 또 만들기->진짜 달고나도 만들기->다시 싸강듣기 무한반복인뎈ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
한강은 괜찮지 않아?그럼 뭐 한달내 집에만 있으라구?
4년 전
익인51
너무 피해주는 거 같음,, 거기는 나밖에 없을 거야 해서 가면 사람들 진짜 바글거린다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동네 근처에도 사람 없었던 데에 몰려서 대략난감,, 근데 아는 사람 프사에 피크닉 간 사진 있었는데 거기에 또 다른 그룹들이 돗자리 펴놓고 피크닉 즐기는 거 보고 기함함,, 그정도로 많으면 그렇게까지는 나가지 마세여ㅠㅠ산책만 해요ㅠㅠ
4년 전
익인52
내가 보는 유투버는 강아지 산책 빼놓고는 마켓컬리 시켜서 집에서 뭐 해먹음 짱귀여워......
4년 전
익인53
내가보는 유투버는 진짜 집에서 맨날 맛있는 밥 해드셔서 너무 보기좋움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
에반데
4년 전
익인55
ㅎㅈ 그분인가
4년 전
익인56
한강에 카메라 들고 다니는 사람 많더라 .. 대교 위에서 봐도 다 보임 ㅠ
4년 전
익인58
슨스에 다 놀러간 게시물..^^..
4년 전