모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5183l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 무조건 식사예절..성격 안좋아도 식사예절은 강박적으로 있어야해
4년 전
둥이85
나 다른건 다 참을 수 있는데 먹을때 짭짭쩝쩝거리는거 진짜 어휴ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
얼굴은 세상 🐑애취 성격은 세상 순둥이
4년 전
둥이26
헐. 나도!!!!!미쳣당
4년 전
둥이73
나동
4년 전
둥이3
너드 ...넘 좋아 날티라고는 1도 없는 사람이 좋아
4년 전
둥이4
나도 너드 좋아ㅠ
4년 전
둥이17
나두!!
4년 전
둥이45
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런 남친을 만났어
4년 전
둥이52
앜ㅋㅋㅋㅋ나두
4년 전
둥이61
진짜 왤케 너드미 있는거 졓냐..ㅠㅠ
4년 전
둥이81
나두ㅜㅜ
4년 전
둥이92
나도 얼굴도 내면도 그런 사람 좋아!
4년 전
둥이112
나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도ㅜㅜ
4년 전
둥이136
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너드미 최고
4년 전

둥이5
나도 어벙한데 남자다운거에 끌려 가끔 소심하거..
4년 전
둥이6
나는 외적으론 섹시한데 알고보면 완전 순딩울보인 스타일... 내가 맨날 울리고 싶어,,
4년 전
둥이7
뭔가 해보이는 사람 조하..
4년 전
둥이8
으잉 필터링 ㅁㅓㅇㅊㅓㅇ 해보이는 사람
4년 전
둥이9
난 잘 우는 사람이 좋아.. 싸우다가도 걔 눈에 눈물 고이는 거 보니까 마음이 그냥 녹더라..
4년 전
둥이22
4년 전
둥이11
병지컷 잘어울리는사람
4년 전
둥이12
1. 게임할것 잘할것
2. 담배필것
3. 축구잘할것

4년 전
둥이13
키크면 안됨 ㅎ
4년 전
둥이14
까칠한 고양이 같은 느낌인데 뭔가 내가 그 까칠함을 바꿀 수 있는 느낌 있어야해... 설명하기 어렵다 ㅠㅠ 초반에는 이렇고 나중에는 귀여운 애옹이 스타일로 변했으면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이140
할 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 대박쓰
4년 전
둥이165
뭔지 알즤? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아
4년 전
둥이169
222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아.
4년 전
둥이15
너드 좋아.. 나한테만 귀여웠음 좋겠어
4년 전
둥이16
싸갈스가바갈쓰면서 다정한데 주식잘해야함
4년 전
둥이18
컴맹은 아니지만 신조어모르고 sns안하고 커뮤같은거 모르고 그래야돼
4년 전
둥이170
4년 전
둥이19
무섭게 생겨야 함 근데 덩치가 너무 크면 안 됨 글고 좀 각져야 해
4년 전
둥이20
게임 운동 잘하는 거
손 길고 얇은 거

4년 전
둥이21
나이차 5살 이상 나야 해
4년 전
둥이23
손목뼈라 해야하나 손목 옆에서 봤을뼈 뼈 튀어나온거 환장함
4년 전
둥이24
컨버스하이 잘 어울리는 다정한남좌 흫
4년 전
둥이25
피부 하얗고 얼굴 동그랗고 안경 쓰고 수염 많은 편이라서 면도 하루만 안 해도 아저씨같아지는 사람,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이28
4년 전
둥이86
4년 전
둥이107
44444 최고야
4년 전
둥이132
4년 전
둥이139
4년 전
둥이29
손 예쁘고 눈썹 진하고 목덜미 깨끗한거
4년 전
둥이30
난 잘우는 사람
그리고 자기 일 잘하는 사람(공부잘하는사람)
친구들 사이에서 무시받지 않는사람
그리고 몸이 깨끗한거(문신이나 귀 안뚫은)

4년 전
둥이171
4년 전
둥이31
세상 순둥하고 어리게 생겨서는 +심지어 목소리도 어려보이지만 나이는 30대 초반인 경우!!!!
그리구 담배피는데 담배 냄새 살짝 나면서 섬유유연제 냄새도 같이 나는거 세상 설레,,,

4년 전
둥이32
순둥순둥한 남자ㅠ 소심한데 자기도모르게 사랑표현은 직설적인?
4년 전
둥이33
이름 이쁜사람
4년 전
둥이34
나는 키 작은 남자가 좋아... 나랑 키 바슷한 남자.. 170정두..
4년 전
둥이35
나두 너드..
4년 전
둥이36
목젖 툭 튀어나온 사람
4년 전
둥이37
이름이 이뻐야함
4년 전
둥이39
4년 전
둥이172
4년 전
둥이38
밤톨머리 그래서 군인들 머리 보면 환장함
4년 전
둥이41
나는 장발 남자
4년 전
둥이42
스킨십 할 때 뽀뽀까진 내가 리드하는데 키스부터는 자기가 리드하는 남자
4년 전
둥이43
그 뒷목 깔끔하게 정리된거랑 축구선수처럼 엉덩이 뿅 나와있는거
4년 전
둥이44
진지하고 어른스러운 사람! 그리고 편식하면 안됨 왜냐하면 내가 편식하니까 날 잡아줘야하거든..ㅎ
4년 전
둥이46
난 검은 일자 슬렉스에 단화 꼭 발목 보여야됨
4년 전
둥이47
털 많은 남자가 좋아 특히 손등하고 겨드랑이엔 꼭 있어야됨
4년 전
둥이48
수학 최소 나만큼 하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 수학과 + 수능 수학 100
그래서 최소 이과 수능 수학 1등급이어야 함ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이49
이야 둥이 넘 간지난다...
4년 전
둥이90
아 넘 머싯다 둥이.. 반했어... (지나가던 문과
4년 전
둥이50
못생긴듯 험악하게 생겼는디 귀여웠으면좋겠어ㅠㅠ
4년 전
둥이51
수줍고 부끄럼 많이 타는 남자
4년 전
둥이53
지가앉은의자 집어넣는사람 필수사항입니다
4년 전
둥이54
이름 끝자가 받침이 들어가야대
4년 전
둥이55
날티나야함 .. 손가락에 은반지 .. 크롬하츠같은거 너무좋고 몸에 타투 잇으면 더 좋음 그리고 발목이쁜거
4년 전
둥이56
나 왼손잡이 좋아해
4년 전
둥이57
집안일 잘 해야해 그냥 하는게 아니라 자기가 관심많고 가정적이어야 함 아기도 잘 봐야하고 대신 돈은 내가 범 이거에 수긍까지 하는 사람
4년 전
둥이58
나는 덩치는 어느정도 있어서 외적으로는 험악하게생겼는데 성격은 정반대라 귀여운행동 하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
둥이 너 뭐좀 아는구나? ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 추가하자면 조그만 팩우유에 미니빨대 꽂아서 빨아먹는거 보면 진짜 코피터진다... 내남치이 딱 덩치 있고 약간 험악? 보다는 무섭게 생겼는데 귀여운짓 잘해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이168
어휴 부럽구만.. 행복한 연애해라 흑흑 나도 빨리 귀여운 곰 찾아봐야지 🐻
4년 전
둥이59
난 꼬질꼬질한 사람.. 귀여운느낌으로 꼬질꼬질한거!! 더러운거 말고 약간 쭈구리같은 모먼트..?에서 나오는 귀여움..?
4년 전
둥이128
흐앙 나두..난 동성친구들 중에서도 그런 친구들이랑 친해지고싶음....
4년 전
둥이60
철벽 젓가락질 아이폰 케이티....
4년 전
둥이62
약간 멍 충미 있는데 색 기 있는 남자ㅠㅜ
4년 전
둥이64
횡단보도 신호 완벽히 초록불되고 건너는 사람
4년 전
둥이65
신발과 바지 사이에 보이는 발목뼈(?) 가 섹시한 사람!
4년 전
둥이66
몸이 예쁜 사람
4년 전
둥이69
나는 겁이 많은데 나를 보호해주겠다는 생각을 가진 사람이 좋아...
4년 전
둥이70
덩치큰 돌쇠 느낌에 평소에는 남자답고 능력있는데 알고보면 소심이에 찌질..이라 할까 나한테 기대는 사람ㅠㅠ
4년 전
둥이75
이성한테 관심 없는 나한테 관심있는사람
4년 전
둥이76
딴말인데 쓰니 이상형 남자다운데 소심한 거 ㄹㅇ 내 남친임....... 먼 말인지 알아........ ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이80
학교 씨씨... ㄹㅇ 내 남친 성격 쓰니가 보면 이상형이라고 할 듯 난 이런 성격이 존재하는지 몰랐
4년 전
둥이77
나는 손..! 요즘 들어 손이 이뻤으면 좋겠어
4년 전
둥이78
그리고 약간 소심했으면.. 안바빴으면...
4년 전
둥이79
손톱깨끗하면 좋더랑
4년 전
둥이133
4년 전
둥이82
결벽증 있고 피부 하얗고 분위기 있는사람
4년 전
둥이83
남들한텐 고양이 나한텐 세상 강아지 🐶💕 그리고 식당이나 카페같은 서비스직 직원분들한테 세상친절해야함^^ 절대 싹바가지없는 모습 안됨. 그리고.. 양말 깨끗한사람... 옷에 머리카락 안붙어있는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 넘모 어지더라ㅠㅠㅠ윽
4년 전
둥이84
나도ㅜㅜ 소심하고 우물쭈물대면 완전 지켜주고싶고 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 내가 키우고 싶음
4년 전
둥이87
키 엄청크고 흉곽 커야함
4년 전
둥이88
덩치 엄청크고 무섭게생겼는데 엄청 귀엽고 소심하고 예민함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ막 꼼꼼하게 뭐 하는거 좋아하고ㅋㅋㅋ엄청 세심하게 챙겨주고 아주 야악간 결벽있고ㅋㅋㅋㅋ덩치만 크고 여려서 신기해^^...
4년 전
둥이89
아 그 약간 곰상인데 동그리안경 찰떡궁합이어야해 아 ㄹㅇ 여기에 게임 좋아한다? 마카롱 좋아한다??? 나랑 살아야해 ㅇㄴ
4년 전
둥이91
마피아게임할때 나대면 안돼
4년 전
둥이93
무릎뼈 예쁜 사람,,, 귀 말랑한 사람,,,
4년 전
둥이94
난 좀 많아
1. 듬직 거대 튼튼 튼실한 몸매
2. 남자다운 분위기 풍기고
3. 차분하고 조용하지만 다정하고 세심해서 챙겨줄줄 알고
4. 예의범절 깍듯하고
5. 옳고 그름을 알고 그것에 대하여 항상 생각하고
6. 남들이 뭐라고 해도 자신이 옳다고 생각하는 일이나 원하는 건 묵묵히 해 나가고
7. 남을 함부로 판단하지 않으려하고 다름을 존중하는 사람
8. 굳건하고 고집이 있지만 융통성도 있어서 굽힐줄 아는 사람
9. 근본적인 성격이 순하고 나만 쫄래쫄래 따라다니는 대형견 같은 사람

4년 전
둥이95
나보다 많이 먹어야 함 근데 또 뚱뚱한건 싫어
4년 전
둥이96
나 블로그하는 남자 그렇다고 뭐 정보글 그런거 말고.............
4년 전
둥이97
그리고 속눈썹이랑 속쌍의 조화가 엄청나야해
4년 전
둥이98
난 외적인 걸로는 입크고 덩치큰 거 ㅎㅎ 내가 입이 작아서 그른가 ,,,,, 진짜 모르고 있었는데 내가 좋아했거나 사귀었던 사람들 보면 다 입이 왕만하드라
4년 전
둥이99
애교가 어색한 사람
4년 전
둥이100
무섭게생겨야되는데 웃을때 입동굴 있어야돼
4년 전
둥이101
난 구김살 있는 남자가 좋아.. 힘들어본 남자.. 근데 술자리에서 천하제일불행자랑대회 열려도 참여 안하는 남자.. 그냥 뭔가 끌림....
4년 전
둥이103
게임 잘하는 사람!! 컴터겜이라든지 그냥 게임장 가서 하는 게임이라든지 술게임 등등 그냥 모든 게임 잘하는 남자 좋아함 (내가 모든 게임을 다 못해서 그냥 게임 잘하면 멋있어보임 ,,,) 특히 롤이나 서든 배그 같은게임
4년 전
둥이104
손정리 된 사람
발바닥 및 발목 깨끗한사람
목 뒤 깨끗한사람
잘 씻고 바디로션 잘 바르고 그런 사람 ㅠ

4년 전
둥이105
노래 잘 부르는 사람!!
4년 전
둥이106
빨간 립스틱 바른 사람
4년 전
둥이108
몸 되게 좋고 근육 빵빵하고 차갑게 생겼는데 알고보면 댕댕여야해
4년 전
둥이109
난 동글동글 귀여운 통통상 좋아해!
그래서 약간 살쪄도 귀여우면 좋아죽겠음ㅠ

4년 전
둥이110
무뚝뚝한거 젓가락질 잘하는거
4년 전
둥이111
나만큼 똑똑해야해(학벌 비포함 근데 웬만하면 학벌 나랑 비슷한듯)
4년 전
둥이113
약간의 찌질미
4년 전
둥이114
흰반팔티에 청바지가 잘어울리는 사람!
4년 전
둥이115
귀여운데 귀여우면 안 돼
4년 전
둥이116
의식적인 귀여움...싫어어어
4년 전
둥이117
목 뒤가 깨끗해야함
4년 전
둥이118
피지컬 좋고 상남자처럼 남자답게 생긴 비주얼에 세상 다정한 성격 나한테 쩔쩔매는(?) 그런 사람,,,
4년 전
둥이119
손이 이쁘고 연필 쓰는 남자ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이120
좀 무섭게 생겼지만 실은 다정한사람ㅋㅋㅋ근데 나한테만(단호)
4년 전
둥이121
약간 세상과 단절된 듯한?? 사람!
자기 일 열심히 하고 사회적 이슈에 관심은 있지만
유행 모르고, SNS 안 하고, 따로 가입된 커뮤니티나
모임 없고, 자기 친구 아님 남일에 관심도 없는

4년 전
둥이122
안경 안경쓴사람..ㅠㅠ안경 못잃어..
4년 전
둥이134
나두ㅜㅜㅜ 안경 잘 어울리는 사람
4년 전
둥이123
타투있고 적당히 있고
피어싱 한 사람 근데 양쪽에 한개씩만

4년 전
둥이124
난 손이 예쁜 사람 ㅠㅠㅠ 섬섬옥수 조하..
근데 이것도 특이취향일까??

4년 전
둥이125
교정기....교정기...
4년 전
둥이126
나 체온이 따뜻한 사람이 너무 너무 설레...
4년 전
둥이154
이거몬지 나도 알아 ㅠㅠㅠ 설레이거
4년 전
둥이127
식탐 없는 사람
4년 전
둥이129
나한테 항상 져주는데 사실 진심으로 지는건 아닌 사람
내 기에 안 눌렸으면 좋겠어

4년 전
둥이130
져지 같은 편안한 옷이 잘 어울리는 사람 ㅠㅠ
4년 전
둥이131
난 수염 난 사람 좋아
4년 전
둥이135
젓가락질 잘하는 거
4년 전
둥이137
울때 이쁘고나 귀여운 사람
4년 전
둥이138
여사친 많은 사람
4년 전
둥이141
특이하다 까지는 아닌데
1 오토바이 타는 거 (2종 소형 면허 있는 사람...)
2 자기 일이 확실한 사람
3 눈 작은 순둥이 혹은 양아치 상 근데 나한텐 멍멍이 같은 거...

4년 전
둥이142
1.세심하고 섬세한 성겯
2.운전잘했으면
3.인성 좋고 성격 좋은
4.배려할줄 아는

4년 전
둥이143
게임 나랑 하는거좋아해주는사람 겜을 너무 잘하지않는사람 오히려 못하는게 ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이145
젓가락질 잘하는 사람..동그란 안경 잘어울리는 사람 우는게 예쁜사람...
4년 전
둥이146
종교 없는 사람
4년 전
둥이147
여자같은사람 외모도
4년 전
둥이148
글씨 잘 쓰는 사람
4년 전
둥이150
날카롭게 생겼는데 웃으면 순둥이인 사람!!!!!
4년 전
둥이151
신발은 어글리슈즈 말고 슬림한 컨버스나 닥터마틴 즐겨신는 사람
이름이 조화로워야됨
손톱관리 잘하고 본인위생 신경 많이 쓰는 남자
하얗고 키크고 말라서 손에 뼈대가 보여야되고
가오잡이 절대 싫음
남자가 뭘 이런걸 하냐 여자가 뭘 이런걸 하냐 등등 성별로 역할 나누려는 기질 없어야됨
리드하려고 하다가도 소심했으면 좋겠다
대형견 멍뭉이같으면 좋음

4년 전
둥이152
깡패같이 생겼는데 소심한 사람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이153
너드+나 한정 부끄러움 많은거 잼처럼 발린다
4년 전
둥이155
심한 오다리,안짱다리,무지외반증인 남자 싫어
4년 전
둥이156
싹싹하고 예의 바른데 똑부러지게 할 말 다하는거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이158
나른하고 느릿한데 답답하지 않은사람 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이159
검정 양말 신는 사람 ,,, 모든 옷에 흰양말 신는 거 뭔가 패션센스 없어보이고 싫어ㅠㅠ
+ 술 좋아하는데 요란한 술자리는 싫어하는 사람

4년 전
둥이160
눈에 빛이있는사람 목소리에 굵직한 힘이있는사람
4년 전
둥이173
하 좋다..
4년 전
둥이161
하얗고 마르고! 또 털 없고 땀 없는 그리고 나보다 똑똑해서 배울점이 많아야 하고 날 리드해주는 사람 내가 결국 사랑이란 감정을 이해하게 해 주는 사람
4년 전
둥이162
인상은 좋은데 잘생기지 않은 사람!! 근데 또 못생긴건 시러ㅠ
4년 전
둥이163
완전 양애취처럼 잘생겼는데 사실 운동만 하고 살아서 대박착하고 여자만보면 서툰애ㅠ
4년 전
둥이164
금욕적인 사람 알고보면 나한테만 욕구 많은 사람
4년 전
둥이166
사실 엄청 강한데 나한테 져줘야 돼 사실 엄청 강한게 포인트야
4년 전
둥이174
맞아!!!!!!!!!!
4년 전