어제 친구랑 인당 소주 3병 마셨다고 할때 알아봤어야 했다

오늘 만나자고 한것도 본인이면서 숙취에 찌들어있는건지

약속 1시간전인데 연락도 없고 받지도 않고 뭐하자는건지

모르겠다 아침에 마지막으로 통화했을때 자기 완전 괜찮다고

이따 연락준다고 했으면서 그거 믿고 기다린 내가 바보다

둥이1
아 진짜 이거 너무 싫어 나만 바보된 거 같고. 아니 누구는 자기 만난다고 기다리고 있는데 ㅋㅋ 진짜 기다리게 하는 거 너무 싫다!!! 바보라서 기다리는 게 아닌데! 그럴거면 잡지를 말던가ㅜㅜㅜㅜ
글쓴둥이
그니까 이미 나갈준비 마치고 기다리고 있는데ㅋㅋㅋㅋ아침에 전화했을때 내가 쉬라고 했을때 자기 보고싶지 않냐고 오늘 보자고 했으면서 뭐하자는거지 나랑ㅎㅎ
•••
둥이2
아오 내 썸남 보는 ㄱㅏ 같아 진짜. 맨날 말로만 그래 😰열불나요
남친이 그러면 더 화날 거 같아.. 몇 시 약속이야?

•••
글쓴둥이
원래 2시였는데 남친이 더 빨리 보자고 1시로 바꿨어ㅎㅎ.....진짜 너무 화나...
•••
둥이3
오호라.. 심지어 시간까지 바꾸셨겠다.. 🤦🏻‍♀️ 너무 화나겠지만 둥이 진정해ㅠ 일단 맘 비우고 기다려보자.. 이럴 때 맘 비우는 게 정신 건강엔 이로우니까 ㅠㅡ 보통 둥이는 이러면 그 날 싸우는 편이야?
•••
글쓴둥이
3에게
후 너무 화나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런적 있긴한데 이렇게 잠수탄적은 처음이라 싸워야하나 어쩌야하나 모르겠어
•••
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 아아 이런 잠수는 첨이구나 ..연락 되면 진지하게 한 번 얘기해보자ㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 9:28 ~ 3/29 9:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
3/29 9:24 ~ 3/29 9:26 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation