모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오노 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
어흐ㅡ흐스ㅡ흑 귀여워서 지금 눈물 폭포야
4년 전
익인2
바나나어때
4년 전
4년 전
익인3
다 납치해버렷💙❤💜💛
4년 전
4년 전
익인4
왜 끝에 친구는 이름이 없옹ㅠㅠㅠㅠㅠ 지어죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끝에 칭구 이름 짓다가 포기해써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
슈퍼주니어로 지어줘
4년 전
4년 전
익인6
(바)나나 주니어
4년 전
4년 전
익인7
귀여워....귀여워....진짜귀여워....귀여워....귀여워.....진짜귀엽다.....귀여워.....귀여워....
4년 전
4년 전
익인8
마지막 완전 딱 션샤인 주니어 인데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
?!!!!???? 너무 예쁘잖아...? 쟤 원해 션샤인이야?
4년 전
익인10
나도 혹시 해서 찾아보니까 원래 이름 펀샤인이야 소름
4년 전
세상에나 소름... 뭐야 나 여기 소원 빌어도 되는 고야?
4년 전
익인9
헐저거 캐릭이름뭐야?? 전부터 찾던앤데ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
기여워....고마오🥰🥰🥰
4년 전
4년 전
익인11
마지막 철웅이 어때
4년 전
철용과 철웅이? 철이시리즈 그럼 철용주니어 철웅주니어!
4년 전
익인12
쟤만 왜 철옹이얔ㅋㅋ
4년 전
선물해준 칭구가 지어줬엌ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 나두 이써!!난 아직 두마리까지밖에 분양못해써ㅜ
4년 전
헉 대박!!!!! 저 애기들은 이름이 뭐야ㅠㅠ?!
4년 전
익인17
부농이랑 파랭이야 사실 방금 막 지음😀
4년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 짓는 것도 너무 귀여워😳
4년 전
익인38
헐 침대 내꺼랑 똑같은거같아 신기해
4년 전
익인15
헐 너무 귀여운데 씈 해도,,,돼,,,?
4년 전
당연하지( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인19
꺄항>.<
4년 전
익인16
와 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
심장이 아프다..

4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창가에 둬야지ㅠㅠ
4년 전
익인18
철룡이 내스탈
4년 전
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엉ㅇ엉ㅇ엉 너무 귀여워서 나도ㅠ진열하고 소리 질렀다ㅠ
4년 전
익인21
철용이 나 줘
4년 전
안돼...!!!!!!!!! 너 누구야ㅡㅅㅡ 울 철용이를 데려가려고 하다니
4년 전
익인22
노랑색 부둥이 어때 부둥부둥
4년 전
아악 익들 이름 너무 ㅜ기엽게 지어... 뿌둥이 할까?😳
4년 전
익인26
좋아 뿌둥이!! 내가 이름 지어줬으니까 뿌둥이 나 줘!!!
4년 전
뭐...? 이 사람들이... 🔫
4년 전
익인23
나두 있지롱!!
4년 전
헉 내 애기들이랑 다른 시리즈!!!!!!!!!!
4년 전
익인24
헐 너무 귀여워 케어베어 짱 좋아하는제ㅠㅠ
4년 전
모아두니까ㅜ귀여움이 배야ㅠㅠ
4년 전
익인25
철용 미모 무엇?
4년 전
철용맘 철용이 인기쟁이라 뿌듯
4년 전
익인27
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인28
누가 선물해준거야 너무 센스있고 스윗행..
4년 전
엉엉 시작은 보라색 꽃다발 준 언니였는데... 생일이라고 다른 색 보내주고 하나는 칭구가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
와 너무 귀엽다 최애 누구야
4년 전
최애...? 다 너무 예쁜데...😳
4년 전
익인30
💛찰스 안젤라 키스 3세 어때?💛
4년 전
어머 센스 있는데? 외국 이름이 좋던 참에 마음에 들어💛
4년 전
익인31
케어베어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
헐 나두 있당
4년 전
헐 대박 익인이 액희들 이름은 모야?
4년 전
익인33
아 부럽다 너무 귀여워
4년 전
4년 전
익인34
노랭이 개나리는 어때 왜케 기여어
4년 전
개나리도 너무 좋아😳 이름 다 예쁘게 지어줘서 고민이자나...💛
4년 전
익인35
우리집에도 이써 다섯마리!!!!!
4년 전
아악 뭐야 저 인형이들은!!!!!
4년 전
4년 전
익인37
사실 올라프가 제일 낑겨이써,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라프 : 살려줘
4년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 올라프 목 조르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
노랑이 이름 땡칠이 어때ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인44
왜잉ㅠ 내 인형들은 땡칠이 말복이 뽕숙이 달봉이라구ㅠㅠㅠ 얼마나 정감 있는데😭
4년 전
익인39
헐 케어베어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 폰케이스도 케어베언데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인40
울집에도!!!
4년 전
4년 전
익인41
노랑이는 이루미어슨 으로하자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
이루미어슨 완전 외쿡 느낌이잔하?
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹이름 느낌으로 이름없음을 바꿔봐쪄 '-'
4년 전
너무 잘 어울리자나? 쫌 맘에 드는걸?
4년 전
익인57
조와 결정해 결정하눈고야~~~~~!!
4년 전
익인42
레이먼드 주니어
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뭐야 쟤 이름 곽철용이야 너 나한테 선물 준 애야? 뭐야????
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어ㅏ 대박 소름 돋아써!!!!’
4년 전
익인45
철용하이...
4년 전
4년 전
익인46
우와 쓰니야 나 이거 너무 예뻐서 그런데 저장해도 될까??
4년 전
4년 전
익인48
고마웡~
4년 전
익인47
헉 첨보는 애들인데 꽂혔다ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 사고싶은데 걍 네이버 검색해서 나오는 데서 사도 되는고야?ㅠㅠ
4년 전
웅!! 근데 나는 부산 소품샵에서 아는 지인들이 사줬어!!
4년 전
익인51
고마워 짱ㄱ엽당💖💙💜💛
4년 전
오히힝 꼭 모아 익인이두💖💙💜💛
4년 전
익인49
나 저거 ㄹㅇ 안 귀엽다구 생각했는데 볼 때마다 귀엽더라 ㅠㅠ
4년 전
모아두니까 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
철용잌ㅋㅋㅋㅋ이름들 다 외국식인뎈ㅋㅋㅋㅋ철용이만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ다 귀여워 쓰니도 곰돌이들도
4년 전
철용이 오늘 입양 온 한국 아카얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡🥰
4년 전
익인54
아하아하 어쩐지 한국인의 바이브가
4년 전
4년 전
익인53
나 케어베어 진짜좋아해ㅠㅠㅠ너무귀엽다
4년 전
4년 전
익인55
철용이가 내 스타일이야
4년 전
맙소사🤭 철용이 인기쟁이네...
4년 전
익인59
나는 가지랑 단무지 이써
4년 전
뭐야 이름 너무 센스있잖아👀
4년 전
익인60
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인61
케어베어 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사고 싶은데 방에 인형 넘 많아서 금지당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잍ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저번에 인형 여기에 다 나눔해서 새로 들인 아이들이야...🤭
4년 전
익인62
곽철용 있으니까 맨 오른쪽은 최익현 하자 💙
4년 전
최익현 뭐야 왜케 잘지었어;
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄와의 전쟁 배역 이름이야ㅠㅠ 곽철용은 타짜!!
4년 전
익인63
카밀라 내 영어이름인데 괜히 반갑다ㅎ흐힣 넘 기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인64
쥬니 줘
4년 전
4년 전
익인65
허얼 밀키 줘
4년 전
4년 전
익인66
우와잉 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ사진 저장해도 돼??!?🌈
4년 전
4년 전
익인67
우와 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ이런건 어디서사??
4년 전
인터넷에도 파는 거 같긴한데 난 다 부산 사는 사람들이 사준거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소품샵에 판대! 인스타로도 주문 되는 거 같더라!
4년 전
익인69
오 그렇구나!!고마엉 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인68
철용이가 젤 맘에 드네 내 스타일ㄹ이야
4년 전
철용이 인기 넘 많아서 내 친구가 뿌듯해하고 있어ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
노랑이 조지나 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전