모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
워,...좋겠다
4년 전
익인2
워 지금은 얼만데?
4년 전
익인3
헐 11만원 넘넼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인4
현재 10 좀 넘어
4년 전
4년 전
익인5
와 지금 팔아도 거의 5천ㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
익인6
궁금한게 있는데 3만원에 100주면 300만원이야..?
4년 전
4년 전
익인7
언제샀엉?
4년 전
4년 전
익인8
언제팔거야?ㅋㅋㅋ더오를거같애?
4년 전
나도 몰라 난 엄마가 하라는대로 따를쁀
4년 전
익인10
가족이 증권가에 계셔?
4년 전
4년 전
왜 인기글이지😮😮.......
4년 전
익인12
씨젠이 뭐하는 기업이야?
4년 전
익인14
이번에 코로나 검사 키트 만든 기업
4년 전
익인15
진단키트!
4년 전
코로나 진단키트 만드는 기업
4년 전
익인20
뜰 수밖에 없는 기업이었군...
4년 전
익인13
와 부럽다
4년 전
익인16
언니... 나 치킨 한마리만요....
4년 전
익인17
와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어
4년 전
익인18
왜 인기글이냐니 ! 놀랍고 부러운 일이니까 인기글이지 !
4년 전
익인19
오르는거 진짜 대박이더라.. 2일전에 6만원이었은데 ㅠㅠ
4년 전
익인21
나는 5마넌에 샀는데.. 오늘 팔았다..
4년 전
익인25
그러면 얼마 이익 보는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가다 궁금해서ㅠㅜㅠ
4년 전
익인30
1200만원 이익 봤는데 .. 더 올라갈수도 있을 거같아서 ㅠ 괜히 팔앗나 싶기도해 ㅠ
4년 전
익인33
와 5만원일때 몇 주 산거야? 주식계좌 있으면 다 할 수 있는건가??ㅠㅠ
4년 전
익인40
200주샀었어 ~~ 요즘 주식 계좌 모바일로 쉽게 만들어져서 접근성 좋아..
4년 전
익인82
40에게
오 어떻게 만드는지 혹시 알려줄수 있을까?

4년 전
익인88
82에게
네이버에 키움증권 검색해보면 하는법나오는데 그거 따라서 하면돼!

4년 전
익인22
홀 나도 이익 보고 팔았지만 지금 팔걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇
4년 전
익인23
와 좋겠다 부럽다
4년 전
익인24
주식하는거보면 되게 신기하다 우리집은 주식같은거 안해서
4년 전
익인26
와 쩐다....
4년 전
익인27
와 짱이다
4년 전
익인29
대박 ㅠㅠ
4년 전
익인31
이런거보면 나도 주식 손대볼까하다가 뒤돌아서면 아 난 이런거할 성격이 못돼하면서 포기함...
4년 전
익인34
미리 주식 오를지 어떻게 알아?
4년 전
익인35
우왁 나도 일본 불매 터지기 전에 반도체 주식 사서 대박났오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 꼭 성공하길!!!!!! 근데 아마 성공할 거야 나 진짜 아무때나 팔았는데 차바꿈
4년 전
익인36
와 다들 주식하네.. 난 주식 1도모르는데 혹한다ㅠㅠ
4년 전
익인37
난 친구 덕에 작년에 마스크랑 모나미 주식 샀었는데 대박났다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주식센스가 있는 친구라 신기해(참고로 본인은 안해ㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
익인38
ㅁㅈ 울 회사 동기 오빠도 모나미 샀는데 대박침 모나미 사고나서 일본 불매 떠가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주식은 너무 신기한거같아
4년 전
익인39
우리집도 씨젠 3일때 샀어!! 계속 올라가자 씨젠!!
4년 전
익인42
와..대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쫄보라 주식 못하겠지만 ㅠ 만약내가 쓰니였다면 한 1/3은 빼자할듯ㅋㅋㅋㅋ 그래도 본전이니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
코로나 터져서 산거아???
4년 전
익인44
와우
4년 전
익인45
와 신기하다 주식..
4년 전
익인46
나에게 허용된 주식은 동숲 무주식 뿐..
4년 전
익인47
나두 장난삼아 해본다고 70마넌 아부지 회사에 사놔씀 ㅠ 좀 더 일찍 살걸 ...
4년 전
익인48
어디서 사?? 어플??
4년 전
익인50
증권사에 계좌 만들어서
4년 전
익인49
경제 주식 1도 모르는 나는 제목도 모르겠고 댓글도 모르겠다...
4년 전
익인51
2100만원 주고 사서 7,700만원 된거야...? 대박
4년 전
익인52
와 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
4년 전
익인53
와.......... 대박
4년 전
익인54
나도 주식해보고싶은데 쫄보라서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
진짜 주식은 대박아니면 쪽박인듯ㅜㅜ 부럽다 우리 부모님은......음ㅜㅜㅜ 떨어지는것만산다
4년 전
익인56
헐 11만원 넘네 지금
4년 전
익인57
오빠 8만원초반대에 기차 탔음 와우.. 20만원은 벌었겠네
4년 전
익인58
혹시 ,,, 씨젠 지금 사는거 오바일까 ,,,? 따흑 미리미리 좀 할걸 ㅠㅠ
4년 전
익인59
ㄴㄴ.. 지금은 오바
4년 전
익인60
ㅇㅇ 오바긴 해 남들이 다 뜬다 뜬다 하는기업은 하는거 아냐 주식알못이 봐도그럼 ㅇㅇ
4년 전
익인61
살거면 차라리 어제 8만원때 샀어여해 이때가 막차..
4년 전
익인62
이러케 글 올라온다는 것은.. 끝물인거...
4년 전
익인65
답 고마워 익들아 !
4년 전
익인63
꼭 이런 글 보면 사려고 주식 어떻게하냐 한주가 뭐냐 이런 기본적인 것들도 모르는 주식초보들이 사려고 물어보는데 한창 올라있을때 사서 뭐할거야... 더 오를지 내려갈지 어떻게알고... 올라서 대박났다는 글만 보고 본인 돈 투자하지마ㅠㅠㅠ게임머니도 아니고 실제 돈이잖아
4년 전
익인66
웅 몰라서 미안 ㅠ
4년 전
익인92
미안하라고 쓴글 아닌것같은데
4년 전
익인85
나는 공감
우리집 진짜 잘 살았다가 주식으로 몇십억 날려서 집 망했어 가벼운 마음으로 시작하지마 물론 큰 돈 넣을 사람은 많이 없겠지만

4년 전
익인91
마자마자 분명 이런글 보고 주식초보들이 사게되면 적게 투자했을지라도 잃으면 상심이 엄청 큼
4년 전
익인64
와 진짜 부럽다
4년 전
익인67
지금 사는건 의미 업을듯 비트코인때도 그랬지만..이미 이렇게 말 나오는 시점에선 개미가 될 가능성이 높음ㅜ
4년 전
익인68
와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
나도 그때 살껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아부지만 2월에 삿어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아부지는 1억 정도 넣으셨는데 1900대쯤에 넘 일찍 들어가셔서 엄마한테 등짝스매싱 맞았음••,,,, 1300까지 떨어지더라....
4년 전
익인71
잘된 글 보면 혹하긴한다ㅋㅋㅋㅋ 신기해
4년 전
익인72
미성년자도 살수 있낭??
4년 전
익인73
ㅎㅎ 우리집은 IMF때 주식으로 엄청 잃어버려서 더이상 주식 쳐다도안봄ㅠ
4년 전
익인74
근데 주식은 세금을 안내나여???
4년 전
익인75
집은 보통 올라서 팔면 세금내야하지않나 주식은 아닌가???
4년 전
익인76
세금내
4년 전
익인79
세금 내. 은행처럼 자동정산된다
세금도 더 센데 그래도 어느정도 이상 벌면 이득이라

4년 전
익인77
역시 돈은 돈을 부른다
4년 전
익인78
씨젠 5만원에 사고 손해보고 판 사람 나^^... 계속 4로 떨어져서 불안해서 그냥 팔아부렸더니 피눈물응 흘립니당^^... ㅎㅎ
4년 전
익인90
222..... 그때 놔뒀으면 좋았는데 너무 휘둘렸음
4년 전
익인80
우리집은 아침에 28000원일때 900주샀는데 엄청올랐더라...우리엄만슬슬 팔려고하는거같던데
4년 전
익인81
이런글보면 주식하고싶은데... 난 내똥촉을 알기때무네...하하하하
4년 전
익인83
씨제이이엔엠 줄임말인 줄 알았어
4년 전
익인84
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인94
근데 삼전은 오래 두면 오차피 오르지 않아??(주알못)
4년 전
익인97
삼전은 장기라서 걍 두면 오름
4년 전
익인87
주식 신기하담
4년 전
익인89
이러면 또 씨젠에 몰리는거 아닌가몰라ㅏ ㅠ
4년 전
익인93
하 내가 아부지한테 씨젠 글케 사라고 사라고 했는데 안사셨더라고 ......ㅋㅎㅋㅎㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠ 아까워우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
울엄마도 씨젠 주식으로 200만원정도 벌었대,,
4년 전
익인96
하 나 미자라서 주식에 관심있어도 가만히 있었는데 2월에 삘 왔었을때 살껄 ㅠ
4년 전
익인98
혹시 팔았어??
4년 전
4년 전