공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9404l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플펜슬 진짜 연필같아 근데 강화유리필름은 유리창에 쓰는 기분이고 지문방지 종이 필름이 ㄹㅇ임
4년 전
지금 저반사필름인데 느낌은 좋당!! 빨리 오길ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜슬은 또박또박 쓸수있어 걱정하지마
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이 펜은 손바닥 인식하니까 더 적기 힘들어 ㅠㅠ 제발 애플펜슬로는 잘 적히길 ㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거로 쓴거 치고 되게 잘 적었는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
근데 혹쉬 케이스 ㅇㅍㅌ 꺼니..??나랑 비슷한거 같아서 아니면 조용히 사라질게..,,^^
4년 전
뷰씨꺼얌!! 오펜트꺼 살랬는데 품절이라서 못샀어ㅠㅠ
4년 전
익인24
오호 빨리 펜슬받고 행복한 아이패드 생활 하자!!
4년 전
응!!! 고마워!!

4년 전
익인앙 지금 필기하고있는데 오펜트도 케이스가 3번 접히는 거잖아 필기용으로 어떻게 세워??ㅠㅠ 계속 케이스가 스르르 풀려서ㅠㅠ
4년 전
익인95
이거 말하는건가.????
4년 전
웅웅 ㅠㅠ 저렇게 밖에 안되그나.. 나 옛날에 쓰던 패드는 케이스가 4개로 접혀서 다르게 세워져서 헷갈렸어..! 고마웡~!

4년 전
익인5
나는 펜슬만 오고 아이패드가 안왔는데ㅠㅠㅠ
4년 전
아이고... 이것도 문제겠다 .. 좀 같이좀 주라 애플아ㅠㅠ!!
4년 전
익인59
222 패드야 얼른 와줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
3333,,, 진짜 무용지물이야 지금..
4년 전
익인97
헐 4444 나같은 사람들이 많았다니
4년 전
익인6
난 아이패드만 배송하고 펜슬은 그냥 집앞에서 샀다 ㅋㅋ
4년 전
펜슬 지금 전국 품절일거같아서 ㅋㅋㅋㅋ그냥 패드 산 날 바로 질렀는데ㅠㅜ 아직 출고준비도 안했어 ㅎ.. 결제 처리중임..
4년 전
익인9
일렉트로마트에 많이 있던데 근처에 있음 함
찾아보자!

4년 전
일렉트로마트?!! 바로 검색들어간다ㅠㅠ 고마워!!ෆ
4년 전
익인7
아 진짜 나=너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 저 펜으로 쓰는데 진짜 쓸맛 안 하고 괜히 샀나 싶을 정도야ㅜ 짜증나 언제와
4년 전
익인8
심지어 나랑 케이스도 똑같네ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
와 나 진짜소름돋았엌ㅋㅋㅋ데스티니ෆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 할머니 스마트폰 터치해라고 사드린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 내가 필기를 하고있다니~ 진짜 현타온다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅠ 나도 애플펜슬 필기감 궁금하다구요ㅠㅠ
4년 전
익인10
애플팬슬 오면 진짜 저거랑 비교도 안될거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬슬 점점 써갈 수록 더 좋아..
4년 전
와ㅠㅠ진짜 기대된다 ㅜㅜㅜ 내 펜슬아.. 공장에서 태어는 났늬...?ㅠㅠ
4년 전
아직 결제 처리중인데 나 받을수 있는거 맞겠지?? ㅋㅋㅋㅋ 하..
4년 전
익인11
난 11일 걸렸다... 화팅...
4년 전
흑흑 기다리다 지쳤어요 땡뻘 .. ㅜ
4년 전
익인12
나랑 반대넹 나 지금 펜슬은 있는데 패드가 없자너,,,
4년 전
진짜 반대상황도 최악일거같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜슬만 있으면 뭐해.. 종이에 쓸수도 없고.. 애플 센스 꽝!!
4년 전
익인14
난 패드가 없엉... 근데 낼 온다!!!!!! 흑 저반사필름 어때?? 뭐가 와야 써보고 결정할템데 암것도ㅠ모르겟슴....
4년 전
이 펜으로 하는데도 좋아!!! 빛 반사도 많이 안되면서 유튭도 잘보이잖아~~٩(ˊᗜˋ)و
4년 전
익인17
올~~ 저반사도 알아봐야겟당!! 고마엉
4년 전
익인15
쓰나 혹시 케이스 뭔지 알려줄 수 있숴??!
4년 전
나 뷰씨껀데 에어3전용은 품절이라서 프로랑 공용으로 샀어ㅠㅠ 그래서 윗쪽에 ㄱ구멍있당.. 라벤더 색 짱예뻐!!
4년 전
익인18
고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인16
애플펜슬 쓸때 촉감좋긴한데 펜슬 너무비싸...ㅠㅠ난 영상볼때쓰려고패드산거여서 펜슬안샀지만 가격너무에바ㅜㅜ
4년 전
맞아.. 근데 펜슬없는 아이패드는 중당없는 엽떡이라 생각해서 ... 흑흑
4년 전
익인20
난 영상이랑 음악듣는데만써서 없어도 불편한지모르겠더라 근데 펜슬 솔직히좀 탐나..ㅋㅋ
4년 전
한달에 이만원씩만 모아서 사보쟈~! 확실히 있으면 편하긴 할듯 ㅠㅠ
4년 전
익인19
난 펜슬만 있어서 아직 포장도 안뜯었어...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 펜슬만 오면 의미가 없짜나여ㅠㅠ 폰에 쓸수있는것도 아니거 ㅠㅠ 애플아 눈치챙겨~!!!~!!
4년 전
익인21
아나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
엌ㅇㅇㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
4년 전
익인23
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 패드는잇는데...펜슬이없어ㅜㅜ
4년 전
동지여ㅠㅠ 진짜 애플아!! 감당할 수 있는 만큼만 주문받자!!!ㅠㅠ
4년 전
익인25
하 나도 다이소에서 터치펜 하나 사왔지뭐야 근데 너무 구려서 못쓰겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 펜슬 언제와...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러닠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필기감도 구리고 손바닥 인식도 짜증나구ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이것이 바로 휴먼짜증체입니다 ㅠㅠ
4년 전
그래도 이 펜으로 그림도 그렸엏ㅎ 선따라 그린거긴하지만 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인45
잘했다!!!!!귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
꺄앙ㄱ!! 드디어 이 그림을 봐준 익인이거 있군!!!! 고마워♡♡♡٩(ˊᗜˋ)و
4년 전
익인27
오 펜슬은 왜 품절이야...??? 인기가 마나??
4년 전
아이패드 산 사람들은 대부분 펜슬 사고,,
지금 싸강으로 수업하니가 펜슬 없던 사람들도 사서 그런거 아닐까?!!!

4년 전
익인28
아 이 볼펜 스마트폰에선 좋은ㄷㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 할머니 드린다고 검색해보고 사서 싸고 질좋은거 산듯ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 하지만 필기에서는 ... 절레절레)
4년 전
익인29
나는 펜슬은 왔는데 패드가 출발도 안했네,,,?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ애플센스 꽝이다 꽝ㅠㅠ 사람 놀리니 애플아?!?!?
4년 전
익인30
나는 패드가 안오는중 ㅠㅠㅠㅠ 펜슬은 진작에 왔는데 흑흑
4년 전
진짜 펜슬만 오면 뭐해ㅠㅠ 의미가 없스다.. ㅠㅠ 애플 센스 꽝이야ㅠㅅㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
굿노트4로 어떻게 다운받습니끄아아아!!!! 앱스토어에서 설정되낭 !! 지금 5샀는데 다들 4가 좋대서 4로 바꿔야겠다!!! 4->5 자유롭게 이동가능해?!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
흑흑ㅠㅠ 그럼 그냥 5에 적응해보겠어..
4년 전
익인32
뭐야 지금 물량이 없나...? 나는 두이왔는데
4년 전
두이가 뭐양 이틀? 물량없나봐..
4년 전
익인37
헐 필터링됐네 두.개.같.이 왔어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌이 세트버전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저걸로 쓴거 치고는 너무 잘썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~~!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
사진에 있는 저 볼펜으로 패드로 그림 그렸는데 액정에 이상한 고무 느낌 너무 심해서 애플펜슬 삼 ㅜㅜ
4년 전
맞아.. 느낌심해.. 하지만 어쩌겠숴.. 이게 최선인걸 ㅠㅠ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ고마워ƪ(‘-‘ ƪ)(ʃ ‘-‘)ʃෆෆ
4년 전
익인39
쓰나! 언제주문했오!?
4년 전
나 20일 저녁에!! 패드는 왕빨리온거 인정하는데 펜슬도 빨리 보규싶다ㅠㅠ
4년 전
익인47
오호 나두 패드는왔는데 펜슬은 아직두 처리중이야,,,,ㅜㅜ언제와ㅜㅜㅜ
4년 전
그러니가ㅠㅠㅠ 기다리다 지쳤어요~~,,
4년 전
익인40
저반사+마스킹 테이프가 진짜 꿀조합이야
4년 전
헐헐 마스킹 테이프 다꾸하겠다고 몇만원어치 질러놓고 안쓰는거 짱많은데!! 고마워!!!!
4년 전
익인51
마스킹테이프를 어떻게붙여??ㅜㅜ
4년 전
익인53
네이버에 애플펜슬 마스킹 테이프 치면 나옴~
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
헐 나야? 나도 저 볼펜으로 그림 그리다가 이틀 전에 왔엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 이 볼펜 유명하구나! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
우와 부럽다 나는 마음만 있고 아무것도 없어
4년 전
헉,, 시 인줄.. 멘트 왤케 아련하디..
4년 전
익인44
후 나는 펜슬만 사고 프로3 환불했어 ㅋㅋ ㅜ 프로4 언제 나와,,,
4년 전
아 헐랭 프로4 나와서 배송올때까지 펜슬은 박스행이겠군..,,, 펜슬아 좀만참아~!!
4년 전
익인96
맞아 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 오늘 펜슬 왔는데 그대로 서랍에 박아뒀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로4 얼른 나오라구<!~!!~!!
4년 전
익인46
나 16일에 주문해서 어제 왔다 다흐흑ㅠㅠ 넘모 행복해ㅠㅠ
4년 전
호고곡ㅜㅠ 오래걸렸다 쓰니꺼도.. 그럼 나는 4일 늦게 주문했으니까 29일에는 오려나!ॱଳ͘
4년 전
익인48
아니 근데 쓰니 저걸로 쓴 글씨가 내가 종이에 펜으로 쓴 거 보다 잘 써...🤦🏻‍♀️
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 본문에서는 글씨 안써졌다고 뭐라했는데,, 나도 종이에서 저거보다 더 못쓰는거 같애 (속닥) ॱଳ͘
4년 전
익인49
아 잠깐만 나 영상만 볼꺼라 펜슬 안살라했는데 갑자기 쓰니가 그린 그림 보고 펜슬 뽐뿌옴.. ㅠ...펜 사실 쓸 일이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 토독토독 하면서 쓰거싶어졌다......
4년 전
나 그림이랑 담쌓고 지냈는데 선따라 그리니까 너무 재밌잖아!! 사쟈~!!!
4년 전
익인56
긍까 선 따라 그리는 그림도 진짜 재밌긴한데ㅠㅠㅠㅠ 하 고민돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니면 이런 스마트폰 펜말고.. 짭플인가.. 그나마 펜슬같은건 어때ㅋㅋㅋ 별로이려낭
4년 전
익인50
엌ㅋㅋㅋ쓰니야 나도 저거 쓰고있는데 나는 필기용으로 아이패드 산 게 아니고 동영상 볼려고 산거라서 펜슬은 안샀거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
심지어 색깔도 똑같은거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 영상 일시정지하고 그럴땬 좋던데 필기는 ... 음오아예,,,
4년 전
익인54
애플펜슬에 종이질감필름 쓰고있는데 글씨 잘써졍ㅋㅋ 종이보다 더 잘써! 흐흐
4년 전
익인55
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 ㅠㅠ 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다..
4년 전
익인57
글씨체 예쁜 편은 아니지만 비교를 위해... 애플펜슬로 쓰는 게 확실히 낫긴 함! 글씨체라든지 필기감이라든지... 확실히 기대해도 좋을듯
4년 전
헐 대박이다 진짜 대박이야!!!!! 꺄앙ㅇ 기대뿜뿜이당!!!
4년 전
익인65
그리고 개인적인 생각인데... 펜슬수납 케이스 산 거 정말 잘했어... 나 그냥 케이스 껴서 펜 이리저리 굴러다님... 쓰니 칭찬해...
4년 전
꺄앙ㅇ 그냥 색만보고 주문한건데 다행이다!! ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
난 강화유리에 펜에 뭐 안 끼워서 완전 악필이야...ㅠㅠㅠ 애플펜슬 넘 무겁고 필기감도 별로임..
4년 전
헉.. 저반사필름이나 종이질감으로 바꿔보는건 어땡.. 펜슬 무거워?! 안되는딩ㅠㅠ
4년 전
익인60
난 펜슬로 그린거
4년 전
내가 그린 푸우 너무 초라해졌ㄱ어... 내 패드 주인 잘못만났닿ㅎㅎ.. 금손 대박이다..!!
4년 전
익인69
아냐 그 펜으로 푸우 그린거 겁나 잘했어 아마 펜오면 완벽해질듯
그림그릴거면 프로크리에이트 추천

4년 전
오오 어플추천 고마워!!~ 칭찬도 사랑햌ㅋ(관심 좋아함)
4년 전
익인105
혹시 미술하는익이야????* 알료줄수있니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
어떤걸 알려달라는거야?
나는 미술전공은 아니야

4년 전
익인61
너나랑 패드랑 케이스 다똑같당 ㅋㅋㅋㅋㅋ색도
4년 전
오오옹 데스티니~ƪ(‘-‘ ƪ)
4년 전
익인62
난.... 펜슬만 있고 패드가 없어 어흑흑 패드 언제와
4년 전
펜슬만 온 경우도 진짜 노답이깅 하다... 애플아!! 센스챙겨~!!!!
4년 전
익인72
1년전의 나다..펜슬만 오고 주말배송 껴서 패드안오고 펜슬만 만지작거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 왜이렇게 귀엽짘ㅋ 펜슬만 만지작 만지작
4년 전
익인64
케이스 똑같다 찌찌뽕
4년 전
익인70
난 저반사 쓰는데두 괜찮아 난 영상 보는게 우선이라 종이질감 안삼ㅅ지롱
4년 전
빨주노초파남보! 나도 저반사샀는데 영상 잘보이더라 !! 완저니 만족!
4년 전
익인66
나 손으로 쓴닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로..?! 더 극한환경이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
야 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 굴러들어온 터치펜으로 쓰는 중,,,,,,, 케이스에 펜슬 끼우고 싶어요 엉어엉ㅇ
4년 전
근데 뭔가 있어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요ㅠㅠㅠ 지금 펜슬 옷도 다 왔는데 펜슬만 안왔다그여ㅜㅜ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜슬오면 거의 볼펜처럼 나온다 걱정말어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬부랑 글씨보니까 현타올만 했네
4년 전
손바닥 닿으면 글이 안적혀서 ㅋㅋㅋ손 떼고 적으려니까 너무 극한환경이라구요ㅠㅠ
4년 전
익인71
왜 난 펜슬로 써도 글씨체가 이상할ㅋ가 ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인이 현재=내 미래..?!
4년 전
익인73
아 어떤느낌인지 알앜ㅋㅋㅋ 나 아이패드만 들고가고 펜슬 집에 떨구고간 날 아이패드 왜 가져왔나 후회했엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거진 유튜브 넷플전용 기계.. 티비 수준 ㅠㅠ
4년 전
익인74
뭐야 나잖아.... 나 패드는 어제 왔는데 펜슬이 4월에 온다 그래서 영상만 보는중......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 그러다가 굿노트 너무 써보고싶어서 ㅋㅋㅋ저렇게 하는중 ..
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 굿노트는 깔았지만... 쓰지를 못해....
4년 전
익인75
애플펜슬 짱짱!!
4년 전
와.. 금손스앵님!! 나도 펜슬오면 연습해서 잘쓸거야ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익이니가 안나타나넹 ~ 이거 굿노트 맞앙!!
4년 전
익인100
헉 지금 봤다 웅 굿노트5!!
4년 전
익인76
난 펜슬만 오고 패드가 없어... 우는 중
4년 전
흐엉ㅜㅠ 패드 언제온대ㅜㅠ 빨리 와라 익이니 패드야!!
4년 전
익인77
대충 슥슥써도 펜슬로 요정도는 써진당
4년 전
와... 진짜 저정도로 적히면 나는 진짜 만족해하면서 필기할거야..
4년 전
익인80
나는 패드로 글씨체 교정도 하고있어!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오 나도 교정되면 좋겠다!!
4년 전
익인78
진짜 저기서 시키니까 거의 2주 걸림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 걍 쿠팡같응곳에서 시킴 다음부터 너무 오래걸려서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
2주라는 시간은 8282의 민족에게는 거의 체감 2년 급ㅠㅠ 지금 내 이야기.. 한 1년 기다린 느낌이라구요ㅠ
4년 전
익인79
17일에 주문했는ㄷ 펜슬만 오고 패드가 안와...
4년 전
패드도 진짜 물량 딸리구나ㅠㅜ 익인이 패드야!! 어디있니!!
4년 전
익인81
애플펜슬에 종이필름하면 진짜 좋아 그래도 살짝 삐침은 있더라 ㅠㅠ
4년 전
나 화질저하 무서워서 저반사 샀는데 미끄러우면 담엔 종이필름 사보려구!
4년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴먼현타체~~ㅠㅠ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ저걸루도 잘썼는데?! 펜슬아 얼른 와줘라~
4년 전
내 펜슬아 만들어지긴 했니?! 빨리 와줘라~!!!

4년 전
익인84
나는 펜슬만 쿠팡으로 샀더니 하루만에 와서 4일동안 아이패드 기다렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익이니 말듣고 쿠팡 들어가봤는데 너무 비싸다 따흑ㅜㅜ 몸값올랐나벼..
4년 전
익인86
나는 펜슬은 왔는데 패드는 안왔닼ㅋㅋㅋㅋ 패드 5월에 온다는데...ㅜ
4년 전
네 5월요???! 혹시 프로샀니?!
4년 전
익인87
응응 ㅠㅠ 교육할인으로 샀는데 도착 예정 5월 중순이야... 펜슬 핸드폰에는 못쓴다며...? 너무 우울함 ㅜㅠ
4년 전
익인88
난 펜슬만 옴,,합치자
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀씩 돌아가면서 쓰자 누가먼저쓸래~!?
4년 전
익인89
헉 나 두달전에 쿠팡에서 샀을때 12시간 안에와서 놀랬었눈데,, 참고로 지방익...
4년 전
진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 근데 지금은 쿠팡에도 가격이 너무 올라서ㅠㅠ 못사겠어차마ㅠㅠ
4년 전
익인90
ㅠㅜㅜㅜ펜슬 품절ㅠㅠㅠㅠ아쉽게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빨리 만들어져서 오면 좋겠당 ㅠㅠ
4년 전
익인91
내친구는 펜슬만 오고 아이패드가 안와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기를 못하는뎈ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 펜슬이 안오면 볼수라도 있짘ㅋ패드가 안오면ㅋㅋㅋㅋㅋ어우..어떡햌ㅋㅋㅋ 친구분 패드 빨리오길!!
4년 전
익인92
ㅋㅋ추억의 스마트 펜슬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 할머니 사드릴때 여유분 사놓길 잘했다 싶어ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 써질 줄이야..
4년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬질꼬질한 글씨 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 패드가 안와!!!!!아악!!!!!!
4년 전
애플 뭐하냐아아아!!!!!!!!!!!!!쓰니 패드 어디갔냐!!!!
4년 전
익인94
애플!!!!!!!!!!!!!! 내놔!!!!!!!! 쓰니 펜슬이랑 내 패드!!!!!!!!!!!!!!!!!!캬아아아아악
4년 전
익인99
내친구는 펜슬 처음에 안 샀었는데 필요해지고 나서 사려는데 못 기다린다고 로켓배송 시켰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제는 로켓배송에 펜슬이 없다우ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 속상해ㅜㅠ
4년 전
익인101
세상에나 나 너무 옛날 기억에 살았네... 힝구ㅜㅜㅜㅜ 패드는 펜슬인데ㅜㅜㅜ 애플이 나빴네 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인102
나두 펜슬 10일 정두 걸렷어ㅜㅜ 근데 기다린만큼 좋아!!
4년 전
익인103
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 짱이다...! 나도 펜슬오면 꼭 저렇게 예쁘게 써야겠어ㅠㅠ
4년 전
익인109
엌 .. 지나가다 본 익인데 토목기사준비하니..? ㅎㅁㅎ
4년 전
익인110
헛 아닝! 공부는 토목기사 책으루 하는뎅 나는 코레일 토목 전공 준비하구이써☺️
4년 전
익인111
아하 ㅎㅎㅎㅎ 지나가다가 익숙한 과목 나와서 댓 달아봤오 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 !!! 😆
4년 전
익인112
111에게
히힛 고마워 익이니두 화이팅해!!!☺️☺️

4년 전
익인104
아까 어떤 익은 펜슬만 온 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 봤어 당근 익인이ㅋㅋㅋ 애플아 센스있게 같이 주라주~~~ 익인이도 사자!!
4년 전
익인107
것정마 나 손재주 1도 없는데 이뿌게 잘적힘
4년 전
4년 전
익인108
엌ㅋㅋㅋ 세상에
4년 전
익인113
헐 왜 한 번에 안와?
4년 전
나는 같은날 시키긴 했는데 따른 사이트에서 시켰어! 패드는 애플공홈 펜슬은 복지스토어.. 그게 쌌거든.. 근데 사실 같은곳에서 같이시켜도 따로 온다더라,,ᯅ̈ 펜슬 지금은 왔어 ㅎㅎㅎ
4년 전