모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 서로 그얘기 안하면될것같우ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 강의시간마다 매...일...그...래...... 씹을수도 없고 대략난감~!!~!~!~!!
4년 전
익인2
ㅠㅠㅜㅜ그럼 걍 싸강조은데 그만말햇으면 좋겟다구 하는게조을것같아 걔도 참 힘빠지게한답 ㅠㅠ
4년 전
흑흑 최대한 주제를 돌려보는 수밖에...엉엉엉 고마오
4년 전
익인3
나랑 카톡하자 나도 싸강 55게 원츄 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인4
나랑 카톡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸강 최고다
4년 전
익인5
나도 싸강 싫어하는 입장인데 그래서 친구랑 그 이야기 안 함
4년 전
익인6
싸강 한학기 원츄
4년 전
익인7
그렇게 싫으면 휴학을 해 라고 보내봐.. 진짜 짜증남 하루이틀 말하는 것도 아니고 계속 그렇게 말하는구 정말 ㅜㅜ
4년 전
익인8
ㅇㅈ 자꾸 등록금아깝다 이러면 뭐라해야할지 모르겠어ㅠ
4년 전
익인9
나랑 연락하쟈!
나는 아주 싸강 ~~~~

4년 전
익인10
절대 싸강해👊 싸강 너무 좋아...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
22 5일 전부 1교시에 우주공강 통학러 지금이 행복해..
4년 전
익인20
33 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕복 세시간 통학러 아침 5시30에 안일어나도 되는 거 너무 좋다.....ㅠㅠ
4년 전
익인21
444 나도 5일 올1교시에 왕복 3시간 통학러인디 맨날 꼭두새벽부터 일어나던거 늦게일어나니까 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인33
ㄹㅇ55
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인49
99 대구익 개강하면 통학 무서워요 .. 분명 술마시고 노래방가는 애들 있다구
4년 전

익인12
싸강 넘쥬아 맨날 싸강하면서 뭐먹음 움냔ㅁ냠
4년 전
익인13
난 현강... 통학 5시간은 이미 익숙해져서... 싸강 우리학교 답이없어😭
4년 전
익인16
너익 나익?ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 코로나 절대 걸리기 싫다고 강하게 어필해
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 그냥 얘기 그만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나도 싸강 별로 좋아하진않지만 그렇다고 막 티내거나 애들한테 맨날맨날 얘기하진 않는다ㅜㅜㅜ 쓰니같이 좋아하는친구들도 있을거니까
4년 전
익인19
나두 난 늦게일어나고 옷 뭐입을까 걱정도안해두되구 그래서 싸강 최곤데 애들은 다 대면강의하고싶다고하더라 ㅜㅜ
4년 전
익인22
나도 싸강 싫어....빨리 학교 가고 싶어..대학생활 하고싶어..집에만 있으니까 우울하고 정신병 걸릴 것 같아..사람 좀 만나고싶어..
4년 전
익인25
마스크쓰고 집근처만 잠깐 산책해봐
4년 전
익인27
일주일에 두번정도 해
나는 통학러가 아니라서 딱히 학교가는거 귀찮지도 않고 암튼 사람들과 빨리 어울리고 싶다..이 망할 코로나..

4년 전
익인23
나도 싸강 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복함
4년 전
익인24
내주변은 다 싸강 싫어해서 다행... 얘기맘껏할수있어.. 진짜진짜싫어어어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
나는 백프로 실기과라(집에서 어떤거든 과제자체가 불가,이론수업도 불가) 라서 싸강 좋고싫고가 아니라 싸강하면 뭘 못하는 수준이지만 ..그래도 좋아하는 친구들한테는 걍 장단맞춰 말해 불평만 하면 듣는사람도 피곤할듯 ㅠ
4년 전
익인28
제발 이번 학기 싸강으로 가자~~~!!!!
4년 전
익인29
내 친구는 싸강 좋다면서 막상 수업시작하면 또 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 수업을 싫어한다고 하지 하루종일 투덜투덜
4년 전
익인30
난 맨첨부터 싸강이었는데 첨엔별로다가 지금은 너무 만족중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
예대는 싸강 고통 그 자체,,,,싸강해야 하는 상황인 거 아는데 내 실습비,,,,.
4년 전
익인32
싸강 최고 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인34
나도 싸강 체고ㅠㅜㅜ 다만 단점은 집중안되고 계속밀린다는거...
4년 전
익인35
싸강은 좋은데 아직 싸강에 적응 못하는중...ㅎㅎ
4년 전
익인36
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
새내기라 학교 생활은 해보고 싶지만 통학러라 안 가고 싶기도 하고 복잡미묘,,, (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
4년 전
익인41
난 통학인데도 그냥 싸강 안하고 싶음..
전공 자체가 주입식 수업이 의미 없는 수업이기도 하고 하나도 이해 안돼 ..
질문타임 없는건 아닌데 바로바로 ㅣ문하는거랑은 또 다르니까...여간 스트레스임..
그리고 난 이틀 공강에 1교시 하나두 없으니까..~^^

4년 전
익인44
22... 그리고 출석처리때문에 출석과제 또 내주니까 과제가 너무많아.... 과제폭탄
4년 전
익인52
와 인정ㄴ ㅏ 이번주에 과제 6개임..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나도~~~싸강 원츄~
4년 전
익인43
그냥 1학기 싸강 제발 .. 건강이 우선 .. ( ´•̥-•̥` )
4년 전
익인45
싸강 원츄 ><~!
4년 전
익인46
실기 위주 과는 진짜 울고 싶어ㅠㅠ... 졸업 작품 준비 언제 하냐고
4년 전
익인47
헹 나랑 말하쟈 나 싸강 너무 좋아💖 과제 많아도 참고 다 할 수 있어ㅜㅜ 공부도 평소보다 열심히함ㅎㅎㅎ
4년 전
익인48
그리고 솔직히 개강하면 술집 암청가고 놀러 많이 다닐텐데 불안해ㅋㅋㅋ... 지금도 꽃놀이가고 클럽가는데
4년 전
익인50
난 싸강 자체는 좋아 워낙 집을 사랑해서... 근데 과제물대체수업이 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님~~~~~!
4년 전
익인53
나 현강 시작해도 싸강 옵션 줬으면 좋겠다 하는 새럼,,,,
4년 전
익인54
통학러~싸강 최고당 다른학겨 친구랑 맨날 1학기싸강 가즈아~학교뭐하냐~이러고놈ㅋㅋㅋㅋ 학교 빨리 가고싶다고 하는 애들한테는 아예 얘기를 안꺼내..난 무지 가기싫거든...
4년 전
익인55
나는 싸강 자체는 조은데 과제대체 너무 싫음 ...
4년 전