모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

얘더라..카톡..좀 읽어줘... | 인스티즈 

얘도라...읽어조......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 조잘조잘,,,,
4년 전
방금..한명..답..해줬다..
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋ귀여다 자문자답ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
조별과제 빌런인줄 알고 같이 화내주려고 들어왔는데 넘 귀여운 글이잖아..ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 조별과제였으면 엉엉ㅇ ㅜㄹ면서 글을 올렸을거야 귀엽다해줘서 곰마오
4년 전
익인4
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
뭔데 이거 인기글이야???????? 나 방금 읽씹당했어..한명 누군지 찾아낸다...
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 아 귀욥다 재잘재잘
4년 전
익인7
근데 얘도라 톡 좀 읽어조 읽씹은 넘 화난댜 후
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
혹시 카톡테마 알려줄수 있을까ㅠㅠ 너무 귀엽다
4년 전
오ㅑ 붙여넣기가 안뜨지...
4년 전
제목으로 알려주껩.. 하루님 폼님 캐릭터 테마야! 다운로드는 늘봄님 블로그에서 해쪙
4년 전
익인52
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인10
이모티콘 뭐야? 완전 귀여워!
4년 전
우리는 친구같은 자매! 동생꺼얌!
4년 전
익인11
쓰니 말투 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 칭구들 왜 톡 답장 안해주냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허억 내 말투가 귀엽다니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 짜식덜..........내가 혼내주러간다...
4년 전
익인12
쓰니야 휴대폰 기종 모야!!??
4년 전
4년 전
익인13
귀엽게 북치고 장구친닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
쓰니 말투 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들아 답장 좀 해주라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나는! 선물로 내 사랑 준비해 갈게! 기다려! 쓰니!
4년 전
ㅎㅏ 내 생일은 아닌데 너무 설레자나......기대할게.....
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워 이모티콘땜에 그런가 쓰니가 햄찌마냥보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㄱㅇㅇ.....
4년 전
익인18
쓰니 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여운거 아니냐고ㅠㅠ
4년 전
익인20
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
오 나도 저 이모티콘 있어!
4년 전
아싸 커플이모티콘🥰❤🥰🥰❤🥰❤🥰
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조잘조잘 ㄱㅇㅇㅇ
4년 전
익인23
부 테마도 넘 귀엽구 쓰니도 귀엽구 이모티콘도 넘 귀엽다......
4년 전
익인24
앜 귀여워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너 나한테 웨두뤠??????????
4년 전
익인51
헉 나 이짤 주면 안 될까??ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익들아 지금 나 씻어야하는데 근처 공사하는 곳에서 하수관을 잘못 건들여가지고 물이 안나와...
4년 전
30분부터 물 나온다며...
4년 전
익인27
말투 귀여워 미쳐버령....
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야~! 누가 답장 안해써~!~!~!!! 쒸익쒸익
4년 전
익인29
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저러고 있닼ㅋㅋㅋ 애들아 카톡 좀 읽어죠,,, ㅇㅇ이라도 좋으니까뉴ㅠㅠ
4년 전
익인30
말투 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 읽었어??
4년 전
아니.......얘네들 뭐하는거람....
4년 전
익인32
아 난 우리보고 읽어보라는건줄 알고 열심히 정독하고있었음..
4년 전
익인33
헉 나도 30일 생일이얌
4년 전
익인34
아 너무귀여워ㅠㅠ 세상에 넘 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인35
혹싀 글씨체 어디껀지 물어봐도 될까? ㅠㅠ
4년 전
익인45
이지은체래!
4년 전
익인47
우어ㅠㅠ 고마웡!!!
4년 전
익인36
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
아 지짜 너무 귀엽다 쫑알쫑알 너무 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아악
4년 전
익인38
나도 맨날 나 혼자 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
애들 너무 하네..
4년 전
익인40
저 임티 모야?? 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인41
쓰니 친구들에게 무시당해...? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 왜 안일어죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 이래서....익숙해..........
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 npc가 말하는거같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
하 나도 맨날 저래 나만 쫑알쫑알하고 애들은 답도 없고 해도 한참 뒤에 하고 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아휴! 내가 호온내줄게!!!!!친구들 다 데리고와 쓰니 눈 앞으로 집합..!!!!!
4년 전
익인44
우앗 나는 31일 생일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워쓰니 ㅋㅋ
4년 전
익인46
헐 카톡 테마 나랑 똑같당 ㅋㅋㅋㅋ 저거 넘 귀여오 ㅠㅠ
4년 전
익인48
나도 곧 생일인데 누가 저렇게해쥬ㅓㅆ으면 좋갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생일 언제야 내가 해줄게 내거 생일파티해줄게
4년 전
익인49
근데 시간보면 이 모든게 2분만에 이루어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 친구들은 대답할 틈도 없이 쓰니의 따발총을 듣게 된거임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네..?! 저 뒤에 더 있긴하지만..ㅎ..ㅎ..어디로 갈지 스케쥴은 어떻게 되는지도 있다구
4년 전
이게 왜 계속 인기글인거지..! 부꾸럽넹
4년 전
익인50
칭구들한테 답장와써???!
4년 전
아뇹.....................한명 온게 끝이야.....
4년 전
익인53
힝구..내가 친구면 계속 답장해줄텐데
4년 전