모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
츄리닝엔 안어울릴것같은뎅
4년 전
이런 바지 알아? 이거에 입을건데 안 어울릴까?
4년 전
익인2
별로일듯
4년 전
익인3
근데 나 학교 다닐때 반에 저런 가디건에 트레이닝 팬츠 입은애들 많았음
4년 전
익인7
4년 전
익인22
4년 전
익인35
4년 전
익인59
2년 전
익인4
나도 고등학생이고 저거 베이지 샀는데 트레이닝에는 가디건보다는 후드집업이 훨 낫고 가디건은 교복에 입어야 예뻤엉
4년 전
익인5
테 안경. 똥머리하고 입으면 꾸안꾸일거 같은데 나만 이쁜가 트레이닝에 흰티 앞만 살짝 넣고 가디건 풀러서 입어도 이쁠듯
4년 전
익인6
괜찮은거같은데 가디건이 딱붙는것도아니고 널널한 바지에 괜찮을거같음
4년 전
익인8
갠차는데
4년 전
익인9
괜춘
4년 전
익인10
괜찮은데..
4년 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인12
어디꺼야??
4년 전
4년 전
익인14
고마워!!이쁘당
4년 전
4년 전
익인13
우리 집에 저거 있는데 ㄱㅊ
4년 전
익인15
나 츄리닝에 입고다녀
4년 전
익인16
괜찮은디!! 나 맨날 그렇게 입고 다녀
4년 전
익인17
무난무난
4년 전
익인18
갠챠눈데
4년 전
익인19
저거 비슷한거있는데 ㄱㅊ 나도 그렇게 산책다녀
4년 전
익인20
난별로..
4년 전
익인21
갠찮은디 우리학교는 바지에 치마도 입어서.. 옷이면 장땡이였ㅈ어 ..
4년 전
익인23
무난 무난
4년 전
익인25
우린 별에별 가디건이랑 상의에 다 체육복 입었음
4년 전
익인24
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인26
고딩익 저거 입은사람 한번도 못봤음.. 근데 교복 안입어도 되는규나 ㅠㅠ 부럽당
4년 전
익인27
4년 전
익인28
엇 나 이거 샀는뎅!
4년 전
익인29
나도 이거 샀는데 예쁘
4년 전
익인30
원래 고등학생 땐 학교에서 옷이면 다 입지 않나?? 나 고삼땐 수면바지도 입었어
4년 전
익인31
아 대딩인줄 근데 고딩 때도 겉에 저런거 걸치는 애들 꽤 있었는데 나도 그랫구
4년 전
익인32
울학굔 사복이었어서 저런건 무난템
4년 전
익인33
,..., ?고등학교에서 가디건을 입어... ..?
뭔가 충격이다 우리는 다 맨투맨이나 후드였는데..

4년 전
익인56
22나도 교복에 가디건이 더 띠용인듯
4년 전
익인58
우리는 후드집업이나 가디건처럼 교복위에 아우터처럼 입고다닌애들이 대부분이였음
4년 전
익인34
고삼 때 그냥 트레이닝 팬츠에 후드티 가디건 맨투맨 등 온갖 조합으로 다 입었음 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인36
예쁜데 츄리닝이라길래 학교체육복에 매치한다는줄 알고 기겁했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 올린 바지 정도면 괜찮을듯!
4년 전
익인37
ㅁㄴㅁㄴ
4년 전
익인38
별루얌,,, 민트 걔? 로 불릴 듯,,
4년 전
익인39
..???댓쓰니네 학교에 그런애들다녀???ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
내 경험담,,,, 내가 그렇게 불렸음ㅋㅌ,.
4년 전
학교에 더 튀는 애들 많아서 그럴일은 없을거 같아!
4년 전
익인45
그넫 그래도 저 옷 자체는 예쁜데 츄리닝에는 초큼 안 어울릴 것 같오,.
4년 전
익인44
대학도 아니고 고딩이면 이름 다 알지 않나?
4년 전
익인46
학기 초라 그랬을까나,,,, 음..,
4년 전
익인41
완 전 괜찮다 생각
4년 전
익인42
별롱...
4년 전
익인47
괜찮은데..?특이한 패턴이나 색이 들어가있는것도 아니고
4년 전
익인48
회색이나 흰색 추리닝이 더 잘어울릴거같당 이뿐데??
4년 전
익인49
ㄱㅊㄱㅊ 난 색만 다른 색이였음 좋게써
4년 전
익인50
학교에서 입는 건 별로당
4년 전
익인51
교복이면 예쁠텐데 트레이닝은 별로일 것 같앙
4년 전
익인53
4년 전
익인52
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인54
나는 가디건 입은 애들 극소수로 봤옸는데
4년 전
익인55
별로..
4년 전
익인57
교복 위엔 ㄱㅊ은데 난 학교 다니면서 가디언 입는 애들 못봤다 .....
4년 전