모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
남친 : 뭐사게? 

나 : ??세일하잖아 

남친 : 그러니까 뭐 사는데? 

나 : 아니 세일하니까 가면 사고싶은 게 생기겠지 

남친 : ?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
삐빅 올영병 입니다
4년 전
케헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다이소나 올영은 가면 살 거 생기는 곳 아닌가요?
4년 전
익인2
헉 나도 살 건 없지만 일단 올영가야겠다
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 내 마인드
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 나잖아...?
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래
4년 전
사람 사는 거 다 똑같구먼 껄껄
4년 전
익인6
난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ살거 없는데 살거 만들러감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋ ㄱ 가면 사고싶어..
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방금 나랑 남동생같았늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까 왜가냐고!!!!!!!
4년 전
아니 세일을!! 한다잖아!!!
4년 전
익인8
살게 있어서 가는게 아냐 가면 살게 보인다니깐!!!
4년 전
익인9
방금 퇴근한 올영 알바익,, 행복
4년 전
익인91
4년 전
익인10
온라인으로 주문 했지만 혹시 모르니 내일 또 가봐야징 키키
4년 전
익인11
아니 난 오늘 주문을 했는데 올영에서 기프티카드가 들어왔어 또 가야해
4년 전
익인12
곧 출근하는 올영알바익... 오지마세요......
4년 전
익인13
22222 안돼....
4년 전
익인62
3333 그럴 수 없어 혼자 보고만 갈께여...
4년 전
익인77
444 오지마여..
4년 전
익인14
오 인정
4년 전
익인15
어제 8만원치 질렀다
4년 전
익인16
세일하면 일단 가는게 국룰이지
4년 전
익인17
난 내 남친이 그러던데... 살거없는데 자꾸 올영 할인할때마다 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아마자 난줄
4년 전
익인21
지금 왕세일이야??
4년 전
3 6 9월이 제일 크다고 들었어!
4년 전
익인29
모야! 그럼 가봐야되네!!! 나도 갈래♡ 득템하자미
4년 전
의도치않게 홍보가 돼버렸다!! 올영익들아 미안해!!
4년 전
익인36
흐히희희 알려됴서 고미버♡
4년 전
익인95
왕세일은 아냐! -지나가던 올영알바익-
4년 전
익인97
아진짜??빅세일아니야?
4년 전
익인103
웅 그건 미뤄진건지 안 하는건지 모르겠는데 지금 하는건 원래 매달 25~27일에 하는 올영데이 확장판? 이라고 보면 돼
왕세일 앞두고 시킨 많은 재고들 소진하기..?

4년 전
익인109
헣허..그렇구만
4년 전
익인99
지금하는건 소소한 세잏이얌??
4년 전
익인104
윗댓!
4년 전
익인105
오 그러면 곧 왕세일이 오는것이네??
4년 전
익인106
105에게
아닝 ㅜㅜㅜㅜ 내 생각엔 안 할듯! 이번에 크게 해서 재고 소진시키랴고 하는걸 보면
살거 있음 지금 사!!

4년 전
익인110
106에게
오오오ㅠㅠㅠ아쉽지만 좋은 정보고맙다륑bb

4년 전
익인22
올영병 ㅎ 일주일에 여덟번 가쥬~
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ그러는뎉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 랄라블라나 올영 세일한다고 써있으면 일단 들어가고봄
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다맞다 가면 다 생김
4년 전
익인26
아싸 아싸 집앞에 올리브영 있지요~~❤️
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
맞아 가면 살게 정해지는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
봄을찾기였나 세일간판 달더라구
4년 전
익인31
안돼... 힘들어ㅜ...........:.
4년 전
4년 전
익인32
올영 알바입니다.. 이왕 구매하시는 거 꿀제품으로 쏙쏙 골라 가세요...!!
4년 전
익인43
추천해주실수 있나요?!
4년 전
익인76
원하는 거 있으면 말해주세욘!! 추천해드릴게유~~🤗
4년 전
익인94
다른 익인데 세정력 괜찮고 펌핑용기에 있는 클렌징폼 추천해주실수있나용 혹쉬~~?ㅎㅎ
4년 전
익인121
늦어서 미안 ㅜ 펌핑용기면 거품으로 나오는 제품 찾는 거야?? 펌핑 거품이면 아묻따 아크네스 포밍워시~
4년 전
익인100
다른익이지만 복합성 크림 추천 가능한가요?ㅠㅜ
4년 전
익인122
늦어서 미안! 복합성이면 유세린 오일컨트롤 수딩크림 추천드립니다..
4년 전
익인102
지성익 로션 추천 부탁드림니다,,,ㅠㅠ
4년 전
익인123
늦어서 미안! 지성이면 사용감 가벼운 독도로션, 싸이닉 약산성 로션, 바이오더마 세비엄 매트 컨트롤 추천! 다 궁금한 거 있으면 댓달아줘!
4년 전
익인118
세럼 좀 추천 부탁드립니당... 지성입니다!!
4년 전
익인124
지성 세럼?? 마무리감 산뜻한 거면 역시 토리든 지금 1+1하는 세럼! 유분기는 적은데 속은 촉촉해서 잘 나가는 제품이고 기능성??이면 지금 할인들어가는 구달 청귤세럼도 피부미백+잡티 기미 주근깨 옅어지는데 마무리감은 끈적이지 않아서 좋고 조금 여드름피부다 하면 유세린 연두색 라인 더모퓨리파이어라고 세럼 추천 ! 궁금한 거 잇으면 물어바~~~~
4년 전
익인125
복합성 기초제품 추천해주랑ㅠㅠ 속건조 좀 심해
4년 전
익인126
속건조 잡는 건 진짜 스킨은 무조건 더랩바이블랑두가 최고야!! 진짜 피부에 착 감겨서 피부 속부터 촉촉해 여러 번 찹찹 두드리면서 쌓아주듯 발라도 좋아 그 위에 토리든 히알루로산 세럼 발라주면 수분 톡톡 좋아! 복합성이니 자칫 욕심내다간 되려 기름질 수 있으니 크림은 굳이 안 발라도 될 거 같은데 간절기라 굳이 하나 더 추천하자면 리얼베리어 인텐스 모이스처 크림! 리얼베리어가 비슷한 통으로 크림이 2개 있어서 헷갈릴 수 있는데 익스트림 크림은 되직한 크림타입이라 건성용, 모이스처 크림은 수분크림 제형으로 수부지, 지성용! 좋은 구매해~~~!
4년 전

익인33
완전 나잖아
4년 전
익인34
진짜 세일 많이함 빨리 가랑가랑
4년 전
익인35
나오면 필수 코스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅊㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
그렇게 가서 포장도 안 뜯은 새제품이 내 방에 쌓여가고....
..

4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 기다리다가 올리브영 잠깐 구경할까 하다가 사오는 사람들도 있지 않니 ㄴㅇㄴ~...
4년 전
익인40
익들아 지금 올영 어플에서 오프라인 이천원 쿠폰도 준다!!!!!!!! 빨리 고고
4년 전
익인41
대신 삼만원 이상 써야됨
4년 전
익인78
이거 끝나쩌.. 선착순 ㅠ ㅠ
4년 전
익인42
와 내남친같아 올리브영 들리자! 하면 뭐살거있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 외출하면 한번 들려줘야 해
4년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
4년 전
익인46
내 발이 간다잖아!!! 내 마음이 간다고 하잖아!!
4년 전
익인47
오지마... 아니와도돼... 아니오지마... 아니와도돼...
4년 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 살게 생겨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
4년 전
익인50
헉 세일 하긴 하네??!
4년 전
익인51
난 세일안해도 맨날들렄ㅋㅋ
4년 전
익인52
언제까지 세일이양?????
4년 전
익인60
31일까지야
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나 어제 가서 사고싶었던거 고르다가 괜히 고구마칩도 하나 샀엌ㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 야 김중사 가기전에 올영 ㄱㄱ 할인하니까 혹시 몰라서 뭐라도 사야돼
남친: (아무것도 묻지 못한채 나한테 끌려감)

4년 전
익인74
남친 : 케로케로케로케로케로케로
4년 전
익인75
아져씨 사랑해요~ 아져씨 사랑해요~
4년 전
익인56
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나는 쓰니 남친과임ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 살 거 없는데 구경 다니는 게 제일 피곤해ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
이번달 말이라 어제부터 내일까지일걸?
보통 달 말마다 (25~27) 이렇게 하는 거로 알음.

4년 전
익인82
31일까지입니다 고갱님^^~
4년 전
익인59
이거지 .. 나 보는 줄
4년 전
익인64
헐 맞다 가는거 까먹음.......... 갔다와야지 익이니 땡큐
4년 전
익인65
나 오늘 예상치 못하게 가서 글리터랑 블러셔 후루룩 사윰
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ지나가다 눈에 보이면 일단 들어가야하자나,,
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나 남친은 없지만 ㄹㅇ 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
익인68
일단 세일을 한다잖아~!~!!~!!!
4년 전
익인69
인죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이렇게 사는거 아닌가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
일단 세일을 한다잖아~~~!~!~!~!!
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장품도 세일하면 그 순간 살거 생각햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 심심하면 올영감
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 한다잖아 그럼 가야지
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
익들아 에스쁘아 쿠션 어때ㅐㅐㅐ
4년 전
익인84
에스쁘아 쿠션 살거면 꼭 오늘 살것(오늘만 세일함)
-올영 알바

4년 전
익인85
앗 고마워 다른익인데 오늘 당장 간다!!
혹시 새로나온 비실크도 세일하는지 물어봐도 될까??

4년 전
익인90
비글로우만 오늘 세일이고 비실크 세일은 31일까지라 천천히 가도 됑ㅎㅎㅎ~!
4년 전
익인93
앗 감자감자해!
4년 전
익인83
마자^^^ 일단 가는게 국룰임
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
4년 전
익인87
그건 나임 근데 난 올영알바임 맨날 출근하면 하나씩 들고 들어와...하..
4년 전
익인88
마쟈 그래서 나 어제 앱으로 주문했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어 이거 유명하던데 세일하네 사야지 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
나도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일하면 당연 가야징 ㅋㅋ
4년 전
익인96
잌ㅋㄱㅋㄱㅋ내 남친이랑 똑같넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ내 친구도 어제 나 올리브영 살거 있다니까 그럼 자기도 따라가겠대서 뭐살거냐니까 “응? 가면 생겨 항상” 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ나는 반대인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
남친:오 올리브영이다~세일도하네 구경하자~
나:뭘 구경해?
남친:세일한다잖어~~!
나:세일하는데 왜??뭐 필요한 거 있엉??
남친:아니...?구경하다보면 필요한 거 생길걸...?
나:그럼 구경 안하면 돈도 안 쓰고 더 좋은 거 아냐..?
남친:내가 사주고싶어서 구래...구경하좌....
매번 반복임.....휴ㅠㅠ세일 안해도 그냥 지나가다가 올리브영 랄라블라 보면 남친은 꼭 구경해야함

4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 엄마한테 올영 갈테니 카드 하루만 주라 (개강 안해서 용돈 안받았거든..) 그랬더니 뭐 살거녜.. ㅋㅋㅋ 그래서 내가 몰라 근데 가야돼 세일한대 이랬더니 더 안주셔 카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 쓸지 가늠이 안간다고.... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 우리야ㅜ 나도 올리브영이나 랄라블라 같은곳 못지나치고 맨날 살거없어도 구경가는데 내가 가려고 하면 남자친구가 여기 아니에요 전 못들어가요ㅠㅠㅠㅠ 안갈래요ㅠㅜㅜ 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
십만원 넘게 질렀읍니다...
4년 전
익인114
누가 내 얘기 적어놓음 ㅋㅋㅋ 세일하면 살것이 생겨..............
4년 전
익인115
올영 mlbb 립 추천해줄 익인....?
4년 전
익인127
mlbb 매트?? 장미컬러로? mlbb도 제형이랑 컬러가 다양해서~ 원하는 타입 말하면 추천해줄게~~!
4년 전
익인128
제형은 상관없써!!!!!!🤍🤍🤍 말린장미 mlbb 이런 색 좋아해
4년 전
익인116
랄블도 브세기간인데••• 가기 싫다ㅜㅜ
4년 전
익인117
헐 나도 딱 이생각했는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인119
진짜 올리브영 연쇄할인마...
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 다 이해하지 않낰ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 맨날 야 올영세일이래!! 가자!! 이러는뎈ㅋㅋㅋ쿠웃기당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전