모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 나 포함 3명
4년 전
익인2
난 아무도 없음 하지만 나도 하고 싶다
4년 전
익인3
내 주변은 아무도 없음..ㅋㅋ 다들 하고싶다고 말은 하는데 못산당
4년 전
익인4
2명도 많은 거 아뇨
4년 전
익인5
많은디..? 글구 집에만있어서 티 안나는걸수도?
4년 전
익인6
티를 안 내는 걸수도??
4년 전
익인7
내 주변도 하나 있다
4년 전
익인8
2명도 많은데..?
4년 전
익인9
내주변엔 하나
4년 전
익인10
아무도없움
4년 전
익인11
넷사세라기보단 게임에 관심없는거아녀
4년 전
익인12
나 포함 내 주변 하나도 없음
4년 전
익인13
내주변 5명 나만없지...
4년 전
익인14
불매 때문에 안 하는 거 아녀?
4년 전
익인127
22222주변에 아무도없어
4년 전
익인139
333내주변도
4년 전
익인15
내주변은 너무 값이 올라서 사규싶어만 함
4년 전
익인16
난 아무도없오
4년 전
익인17
해도 티 안 낼 수도! 나도 조용히 하는 중,,,
4년 전
익인18
산 사람만 글 올려서 그런거 아닐까 ㅎㅎ..ㅠ 내주위에도 없음
4년 전
익인19
내주변은 셋
4년 전
익인21
주변에 아무도 안해
4년 전
익인22
원래 닌텐도가 그렇게까지 대중적으로 사다가 하는 게임기는 아니지 않나
4년 전
익인23
원래 우리나라 사람들 게임기 잘 안 사 ㅇㅇ
4년 전
익인116
맞아 사실 이거야 게임기 자체를 잘 안삼
4년 전
익인25
플스나 스위치를 다 가지고 있는건 아니니까.. 스위치 있는 친구들은 거의 다 함
4년 전
익인26
내주변은 꽤있엉
4년 전
익인28
물론 티안내는 얘덜도있기야하겠쥐만 5명정도면 많다생각형
4년 전
익인27
내 주변도 없는데 탐라엔 게임하는 사람 두니 잇긴 함
4년 전
익인29
내주변도 없긴해
4년 전
익인30
내주변은 못사서 힘들어하는애잇움ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나랑 내 친구 한 명은 못사서 힘들어해..
4년 전
익인32
주변에 몇 있는데 난 안삼
4년 전
익인33
나 주위에는 아무도 안해!!
4년 전
익인34
내주변엔 없던데..근데 난 너무 하고싶어 ㅜㅜ
4년 전
익인35
스위치 자체가 가격대가 좀 있어서 ㅇㅇ..
4년 전
익인36
내주변도 없엉 나혼자 ds 동숲 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인125
나는 타동숲ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
그냥 말안하는거 아냐?난 게임 같은거 해도 친구한테 말안함 걍 조용히 한당
4년 전
익인38
스위치가 좀 가격대 있어서 평소에 관심있는 사람들 아니면 잘 안하는듯 내주위도 둘 정도밖에 없오
4년 전
익인39
내 주변엔 없는데 있으면 정뚝떨일듯
4년 전
익인40
내 주변은 꽤? 사고 싶어하는 사람도 많고
4년 전
익인41
나도 내 주변에 없음, 게임하는 애들이 없어서;
4년 전
익인42
근데 원래 그런 잔잔한 게임 하는 사람들이 별루 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
난 한명도없음..
4년 전
익인44
난 반대임... 넷에서는 불매니 어쩌니 뭐 이러잖아 근데 내 주변에 하는 사람 많고 불매얘기 한 번도 안 나옴
4년 전
익인45
나 포함 5명
4년 전
익인49
근데 티 안내는걸수도 있어! 나 티 안내고 진짜 조용히하는중아러..
4년 전
익인46
넷사세는 아닐걸? 다 품절이고 스위치 기계값 자체도 오르는거 보면...
4년 전
익인47
내주위엔없어 스위치자체를 안사서..
4년 전
익인48
나는 내주변 다 해...그래서 나도삼
4년 전
익인50
내 주위는 비싸서 못 사는데 하고 싶어하는 애들 많음
4년 전
익인51
애초에 콘솔 게임이니까...콘솔 시장 판에서는 완전 핫하지
4년 전
익인52
모동숲은 모르겠고 놀동숲 엄청 하던데 다들 그거 올리고 같이 할 사람 올리거나 칩 구하고 있음
4년 전
익인53
내 주위엔 아직 없는데 나랑 내 친구들 다 물량 풀리면 사려고 벼르는중...
4년 전
익인54
내주위는 닌텐도디에스만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십년전 물건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도^^
4년 전
익인56
지금 못구해서 그럴수도ㅠㅠ
4년 전
익인57
보통은 닌텐도 스위치를 갖고 있는 사람부터 적지 않아? 원래 기기 갖고 있을 정도로 게임 좋아하는 사람들 사이에서 많이 하는 거니까 절대적인 숫자는 당연히 적을 걸?
4년 전
익인104
ㅇㅇ맞아 스위치 갖고 있는 사람 자체가 적어ㅜ
4년 전
익인58
내 주변은 한 명도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
게임 좋아하는 친구들이 딱히 없어서
4년 전
익인61
우리언니, 내 친구 3명이상,, 근데 더있을듯
4년 전
익인62
지금은 하고 싶어도 구할 수가 없는... 물량이 없어
4년 전
익인63
나는 아무도 없어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
돈만 있으면 하고싶다...
4년 전
익인65
내 주위는 불매하도라
4년 전
익인67
나포함...2.....
4년 전
익인68
내주변에도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안하구
4년 전
익인69
난 나 포함 3명
4년 전
익인70
나포함 4명
4년 전
익인71
주변에 게임 좋아하는 애들이 별로 없어서 그런듯 내 주위도 나 포함 두명인데 원래 게임 좋아하고 스위치도 있어서
4년 전
익인72
난 티도 안내고 동숲얘기 안물어봐서 아무도 없어 나만 조용히 한다
4년 전
익인73
난 1도 없음
4년 전
익인74
나포함 네명해
4년 전
익인75
내주변도 아무도없엉 관심없음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
내 주위 0명...
4년 전
익인78
게임 좋아하는 내주변은 좀 있으..
4년 전
익인79
내 주변 둘
4년 전
익인80
하고 싶어하는데 비싸서 못하는 애들 많음
4년 전
익인81
내주위는 많다
4년 전
익인82
게임기랑 팩 자체가 비싸서 하고싶어도 못하는 사람 많을껄 그래서 하는 사람 많이 안보이는거고
4년 전
익인83
내 주변엔 진짜 많은데 일단 스위치 있으면 무조건 하더라 글고 지금 스위치 물량 부족해서 하고 싶어도 못 하는 애들 있더라
4년 전
익인84
우린 사촌들이 단체로 함 원래 닌텐도 스위치 갖고 있던 사람들이라서 그런 것 같아 나도 사촌들 아니면 0명이다
4년 전
익인85
내 주변에도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
주변에 하고싶은 사람은 겁나 많은데 실제로 하는 사람은 한명도 없음..
4년 전
익인87
내 주변 하는 사람 아무도 없당
4년 전
익인88
다들 비싸서 못하는거..ㅋㅋㅋ̄̈
4년 전
익인89
내주변도 없음
근데 다 하고싶어하는데 비싸서 안사는것뿐... 페북후기보면서 하고싶다만 외치는중

4년 전
익인90
재미로 하기엔 가격이 좀 나가니까... 옛날 그 닌텐도 처럼 10만원대 이랬으면 많이 샀을듯
4년 전
익인91
나만 하고싶은 마음이 1도 안드나..
4년 전
익인97
22.. 난 불매도 아니고 걍 할 마음이 안생겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼이던데 보면
4년 전
익인92
너무 하고싶은데 돈없어.. 넘비싸 ㅜㅜ 스트리머 영상보면서 달래는중
4년 전
익인93
스위치 본체 가격만 폭등맞아서 오십얼마에 라이트도 20만원이 넘음 게다가 칩값이 기본 육만원부터니..여유있는거 아니면 못하는 고급취미..
4년 전
익인94
불매보단 비싸서 없는듯
4년 전
익인95
ㄹㅇ 개마너 내주변에
4년 전
익인96
내 주변엔 아예 그 존재 자체를 모르는 것 같아..
4년 전
익인98
나 포함 5명?
4년 전
익인99
난 나밖에 없음ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 싶어하는 애들은 많아
4년 전
익인100
내주변에도 한명도없는거같음 티안내는건진 모르겠는데 좋은거같아
4년 전
익인101
2명이면 많지... 나도 모동숲한다 난 내주변 스위치 없는 사람들이라서 나만 쓸쓸히해ㅜㅜ
4년 전
익인102
내 주변 다 겜돌이들인데 안 함
4년 전
익인103
난 하고싶은데 못사고있다 물량 풀려라..
4년 전
익인105
애초에 스위치가 싼가격도아니고 칩도 비싸서 그런듯?
4년 전
익인106
내주변 아무도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
난 0 일단 스위치 갖고 있는 애가 없음 관심도 없어보이고...
4년 전
익인109
아무도 없서
4년 전
익인110
내 주뱐은 완전 많어 스토리보면 다 모동숲
4년 전
익인111
내 트친들 전부 모동숲한다 ...
4년 전
익인112
안하던 애들은 안하고 하던 애들은 하더라
4년 전
익인113
내 주위도 없어... 비싸서 못하는 것도 아니고, 게임을 아무도 안해서 그런 것도 아님 그냥 내가 느끼기엔 인티에서 유독 유행인 듯 해
4년 전
익인114
에어팟 아이폰 아이패드 다 들고 다니는데 비싸서 못할리는 없음,,
4년 전
익인115
유튭보니까 엄청 많더라
4년 전
익인117
내주변에는 나 빼고 다 해서 나도 결국 샀음...
4년 전
익인118
내 주위 아무도 없음.. 관심도 없어보여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
물론 나도
4년 전
익인120
난 나 포함 3명
4년 전
익인121
내주변에 스위치있는 사람이 없너
4년 전
익인122
내 주변엔 단 한명도 x
4년 전
익인123
난 친구가 없음
4년 전
익인124
내주변애들은 다 사고싶은데 넘 비사서 못삼
4년 전
익인126
내주변도 아무도 없다... 아마 스위치도 없을듯
4년 전
익인128
내 주변에는 게임 하는 사람이 없어서 동생만 나중에 살꺼래
4년 전
익인129
내주변 아무도 엄서
4년 전
익인130
폰으로 하는애 한두명??
4년 전
익인131
불매 때문에 티 안 내는 것 같더란
4년 전
익인132
내 주변 아무도 없어
4년 전
익인133
넷사세는 절대아님.. 왜냐면 지금 물량이없늘정도거든
4년 전
익인134
난 주변에 4명
4년 전
익인136
근데 하는 애들은 4명이고 사고싶다는 애들은 10명 훌쩍 넘는듯
4년 전
익인135
조용히 플레이 중,.말 모해
4년 전
익인137
난 1명
4년 전
익인138
하고싶은데 너무 비싸서 못하는중..
4년 전
익인140
내주위는 많이
4년 전
익인141
아무도 없어
4년 전
익인142
하고 싶다는 애들은 많던데
4년 전
익인143
없으 풀셋 가격도 사악쓰라
4년 전
익인144
스위치비싸서 그런듯 나도 돈없어서 못한다...
4년 전
익인145
내 주변친구들 4명
4년 전
익인146
스위치가 비싸서.. 난 돈 없어서 못함..
4년 전
익인147
내주변은 없음
4년 전
익인148
내 주위에 겁나 많은데 진짜 한 10명 되는듯
4년 전
익인151
외국이라 그런가 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인149
동숲 하나도 모르다가 이번에 알게됐는데 재밌어보여서 봤더니 스위치? 필요하대서 포기함
4년 전
익인150
2명이면 진짜 많은거임
4년 전
익인152
스위치가 너무 비싸서...매물도 없고
4년 전
익인153
내주변은 지금 유행하기 전에 스위치 샀던 애
딱 1명..

4년 전
익인154
원래 콘솔 게임이 하는 사람들만 하는 거라
약간 그들만의 세계임
이번에 동숲으로 영업당한 일반인들 많은 것 같은데 정작 물량 부족으로 실패

4년 전
익인155
내주변은 하고싶은데 비싸서 못하는편..? 일단 나포함 두명은함
4년 전
익인156
하고싶어하는 사람들은 많더라
4년 전
익인157
원래 우리나라는 콘솔 겜 비율 적어서 하는 사람 별로 없어
4년 전
익인158
유튭으로 대리만족항당ㅠㅠ
4년 전
익인159
내 주변엔 엄청해
4년 전
익인160
내 주변은 돈이 없어서 못하고 다들 하고 싶어는 해 ㅋㅋㅋㄴㄴ
4년 전
익인161
아무도 없음
4년 전