이틀 안씻어서 남친이랑 페이스톡 안하려고 했는데 카톡40 | 인스티즈

귀여운 쟈식ㅜ

둥이1
둥이2
내가무슨 부귀웅에옹
둥이3
으애애애앵
둥이4
둥이5
내 남친은 맨날 못생겼다구 놀리는데
•••
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이6
뿌 나 왜들어왔냐ㅠ
둥이7
둥이8
글쓴둥이
나 이틀 안씻어서?ㅜㅜㅜ흑흑
•••
둥이9
내가 솔로여서...완전 크리티컬
•••
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ지나가다 보는데 댓글 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이10
후.. 내가 무슨 부기온앤온
둥이11
하..내가 여길 왜 들어와서...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
둥이12
엌ㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 남친 대화랑 너무 똑같애서 우리 카톡인줄 남친이 셀카보내면서 못생겼지 하면 내가 내새끼 욕하지 말라하거든
둥이13
부럽다....히야...
둥이14
뿌? 뿌우????? 뿌?????????????
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ내가 대신 사과할까?ㅋㄱㄱ큐ㅜㅜㅜㅜ
•••
둥이16
둥이18
둥이19
둥이20
난 오늘로 4일 안씻었는데..
둥이21
부기온애온...
둥이22
내가 무슨 부기...........................
둥이23
뿌 이거 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후......... 부럽다 커플.....
둥이24
와 ㄱh귀엽다 연하야??귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
글쓴둥이
25살이야ㅋㄱㄱㅋㅋ2살연상ㅎㅅㅎㅎㅎ
•••
둥이25
뿌기온앤온
둥이26
ㄱㅇㅇ......... ㅠ
둥이27
둥이28
둥이29
내가 무슨 부기부기맨..
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이31
ㅋㅋㅋㅋ찐러브
둥이32
둥이33
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 22:14 ~ 4/6 22:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
4/6 22:16 ~ 4/6 22:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation