모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
어제 휴학신청햇는데 오늘 수업 영상시청에서 화상강의로 바뀐다는 공지 떳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압도적감사..

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 ㄷㅇ대^^?
4년 전
예...^^ 휴학이 짱이여...
4년 전
익인2
부럽다....나 왜 이번학기 복학이지....절평 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생의 난제다 진짜
4년 전
옴메 성적도 절대평가야?? 난리낫다....
4년 전
익인3
야호^^......왜 절평으로 바꾼거짘ㅋㅋㅋㅋ차라리 상대적 절대평가로 가지...
4년 전
어우 절평은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화상강의 설마 학생들도 캠 켜는거 아니겟지

4년 전
익인4
글쓴이에게
설마요...왜 서로 득되지 않은걸 하려고 하시겠어...?ㅎ 내가 듣는 한과목은 교수님이 그대로 싸강할건지 줌할건지 투표받던뎈ㅋㅋㅋ

4년 전
나같은 집순이들은 집 안나가면 노비꼴로 싸강듣는데 설마 그러겟어 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번학기 헬파티네

4년 전
익인5
글쓴이에게
진짜 노비보다 못한꼴인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...진짜 내가 한학년만 더 어려도 바로 휴학 일년 더때렸지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈부럽다 쓰니 니가 승자여

4년 전
익인6
오 ㅠㅠㅠㅠ ㄷㅇ대 반갑넹
4년 전
익인7
ㅎㅏ 나도 ㄷㅇ대고 이번학기 복학인데^^... 다시 휴학하고싶다..
4년 전
익인8
ㄷㅇ 맞니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화상 진짜 에바야 아 열불나 첨부터 화상 했음 말을 안해 교수님 믿어요 저희 그냥 쭉 녹강합시다...
4년 전
익인9
휴학생 승자다 진짜
4년 전
익인10
같은 학교네^^..난 이제 복학이라 휴학도 어렵고 참내 별일이다...
4년 전
익인13
하지만 우리 교수님들음 녹강하실거라 믿는다
4년 전
익인11
ㄷㅇ대가 혹시 지역이 어디야,,? 우리 학굔가
4년 전
익인16
부산
4년 전
익인14
ㄷ ㅇ ㅇㅏㄷㅐ 맞아?
4년 전
익인15
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인17
난 2학기 복학인데 그때쯤이면 끝나있길 빈다 ㄹㅇ...
4년 전
익인18
22,,줴발
4년 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ나두 휴학~!~
4년 전
익인20
나도 휴학하고싶다... 화상 실화일리업서...ㅠㅜㅜ
4년 전
익인21
헐 우리학교네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 들어왔다가 ㄷㅇㄷ 보고 당황,,, 화상강의에바야 ㅠㅠ
일부 원하는 교수님만 한다는데 우리과 제발 녹화해줬으면

4년 전
익인22
교수님,,, 우리 이대로 가요,,,
4년 전
익인23
동하!
나는 원하는 교수만 화상한다고하니 제발 우리 교수님들은 안하길 바라고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
동아대 언제 오프 개강이야?
4년 전
익인30
4/20!
4년 전
익인25
화상강의가 뭐야?
4년 전
익인26
헐 그럼 화상강의로 수업 하고 성적은 절대평가로 매기는 거야?
4년 전
익인37
응 그렇게 공지떴어!
4년 전
익인39
와 대박 동아대 짱좋다 부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
동-하 ! (동아대 하이라는 뜻)
4년 전
익인29
ㄷㅅ대 울고가여~~
4년 전
익인31
동-하-! 화상수업은 교수님 재량이라 일단 우리과 교수님을 믿어보고 싶지만 절평 미쳤다구ㅠㅠ
4년 전
익인32
동-하 ! 우리 절평이구나...
4년 전
익인33
아 우리학교구만.. 절평이라니..
4년 전
익인34
ㄹㅇ 나 올해 1월 10일날 일년 쉬면서 자격증 준비할려고 일년 휴학 냈는데 진짜 잘했던 선택임 ㅠㅠㅠ
돈 문제 그게 아니라 학교 이 상황에서 가면 올해말 졸업이라 코로나때문에 취업도 안될꺼같고 ㅠㅠㅠㅠ 잘한선택이었어

4년 전
익인35
아 학기시작했는데 중간에 휴학가능햐????그건 또 몰랐네,,
4년 전
익인36
어 나도 ㄷㅇ대,,, 과마다 다르다던데 제발 안했으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
우왕 ㄷㅇ대 많당,,,,, 싱기하군
4년 전
익인40
우와 ㄷㅇ대많다 ... 근처에 살아서 넘 신기 ㅅㄹ대는 뭐함 ^^.... ㅠ 친구들 다 ㄷㅇ대다니는데 ,, 하소연하도라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
글 내용보고 우리학굔가 했더니 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
어디 학교지 했는데 울 학교네 ^^ 화상강의 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동-하! 교수님 제발 원래 방식대로 가상대학에 올려주세요,,,, 제발,,
4년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋ 동-하 나 진짜 실시간 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴학도 못하는데 슬프다
4년 전
익인45
동-하! 일년쉬면서 자격증 딸려고 코로나 터지기전에 휴학했지만... 지금 보니깐 휴학 세상 잘한거같다
4년 전
익인46
동-하!
4년 전
익인47
동-하!
4년 전
익인48
엥 헐 나 같은 학교 같은데 발표 났어?????
4년 전
익인49
아니............ 화상강의라고....??????
4년 전
익인51
앗 우리 학교라니...우리 학과 특성상 절대 화상강의할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
동하 !!!!!!!!! 난 이번에 휴학 넘 잘했다고 생각해 ㅜㅜ
4년 전