모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
서운해?? 

아님 걍 웃겨??
이런 글은 어떠세요?

익인878
손절
4년 전
익인879
웃기지도 않고 서운하지도 않을거같은뎅 걍 응반사 이럴긋
4년 전
익인880
아 눼~
4년 전
익인881
기분 나뿌으음,,, 지는. 이라고 코웃음 치고 넘어가긴 하지만 속에 겁나 담아두는 나란 사람
4년 전
익인883
난 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인884
욕할듯
4년 전
익인885
웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 웃으면서 욕한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인886
웃깅
4년 전
익인887
그냥 웃김ㅋㅋㅋ 응 🐶많아~~~ 이렇게 받아칠듯
4년 전
익인888
친하면 웃긴데 별로 안친한 사이면 기분 나쁨
4년 전
익인889
서운하고 웃기지도않고 걍 장난치고넘길듯 걔 여친생기면 돌려줘야지
4년 전
익인890
한두번 하면 장난으로 받아주는데 계속 저려면 나 싫어하나 생각까지들듯 계속하면 진짜 기분상할 것 같아
4년 전
익인891
애초에 저런식으로 말하는애랑 친구안먹음
4년 전
익인892
장난으로 나도 욕할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인893
인스티즈라 말 안하는거겠지만 사실 저것보다 더 심한 말(인지 장난인지)도 더 많이 듣지 ㅋㅋ 저건 그냥 약한 농담정도
4년 전
익인894
응 그래서 니가 없나부다~ 할듯
4년 전
익인895
장난으로 넘길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 서로 남친여친생기면 널왜만난대..? 돈줬음? 이런장난많이쳐서
4년 전
익인896
친하면 웃기지 ㅋㅋ
반대로 생각하면 나도 그럴거니까 ㅋ

4년 전
익인899
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인900
그럼 이 댕너엄이 이럴듯
4년 전
익인902
22 넌 그 000도 없잖아 할듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..455 04.16 17:0260858 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3224803 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위200 04.16 22:0915511 1
일상 그 김밥집 이제 기본레시피로만 팔거래160 04.16 23:5018168 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 이닝 먹방 부탁해 4/16 달글 💙 3139 04.16 17:4610703 1