모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나는 일단 빠바는

뽀드득 그릴 소시지랑

예전에 있었는데 없어진건지 뭔진 모르겠지만

식빵?? 같은건데 안에는 시나몬 들어있고 위에 소보로 뿌려진 거

데니쉬 식빵이라고 했었는데 요즘 나오는 데니쉬랑 달라 ㅠㅠㅠ

뜨쥬는 갑자기 생각이 안남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 뽀드득 그릴 소시지
4년 전
익인2
뜨쥬 고구마케이크빵 머그세요 다들 진심 좔맛탱이니깐요
4년 전
익인3
난 깨찰빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 원픽 ㅜㅜ
4년 전
익인4
뚜쥬 브라우니ㅠ
4년 전
익인5
뚜주 브라우니이ㅣ
4년 전
익인6
뜨쥬 연유호두바게트인가? 그거ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인7
파바 콰트로치즈머핀... 그리고 황토색 쿠키!! 둘 다 우유랑 먹으면 진심 환상이야 ㅠㅠㅠ
뚜레쥬르는 쫄깃한 치즈스틱

4년 전
익인8
파바 양파치즈브레드
4년 전
익인9
파바 뽀로로 딸기케잌
4년 전
익인10
빠바는 치즈감자봉, 샐러드빵(옛날식 사라다빵)
뚜쥬는 까까웨뜨랑 브라우니

4년 전
익인11
뚜쥬 크루아상 짱맛
4년 전
익인12
뜨쥬 치즈방앗간이랑 갈릭브레드 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
갈릭브레드 최고 ㅠ
4년 전
익인13
파바 슈크림도넛? 꿀도넛 (이거 왜안팔아ㅜ) 뜨쥬 맘모스연유바게트
4년 전
익인71
익 나랑 취향 겹친다ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅠㅠㅠ 단게 젤조앙
4년 전
익인14
파바 돌돌말린소세지도넛
4년 전
익인15
파바 : 뽀드득그릴소시지, 연유브레드, (갓나온)치즈타르트
뚜쥬 : 치즈방앗간, 밤모스, 연유바게트, 고구마크림빵

4년 전
익인16
파바 치즈케익이랑 애플파이 머핀 뚜쥬 고구마 크림빵
4년 전
익인17
빵수니... 고를 수 업따... 하지만... 뚜쥬 크림빵 베리베리 싫어함... 나 거의 크림빵 처돌이인데 뚜쥬는 너무 느끼해 기름 잔뜩 넣어서 굳힌 맛이야 ㅠㅠ 후레쉬크림샌드빵? 이랑 맘모스빵... 다 별로였어...
4년 전
익인18
뽀드득그릴소세지빵 진짜 맛있지ㅠㅠ 나도 좋아해 그거랑 치즈감자봉, BBQ치킨고로케?, 치즈베이글, 양파치즈브레드, 왕슈크림도넛
뚜쥬는 햄치즈롤빵, 치킨카레고로케, 사라다빵
나는 식사류빵이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기랑 햄이랑 튀긴빵들ㅎㅎ

4년 전
익인19
파바 브라우니쿠키 아니묜 생크림소보루
뚜쥬 브라우니 밀크코르네

4년 전
익인20
초코 츄잉스타ㅜㅠㅠㅜ이거 빵 되게 쫀득?해 진짜 먹어봐
4년 전
익인21
파바 양파치즈브레드? 그거 사랑해 ㄹㅇ 파바에서 저거밖에 안 먹는다 ㅠㅠ
4년 전
익인22
뜨쥬 치즈방앗간 파바 단팥코팡 치즈감자봉이랑 베이컨안에 계란들어가있는거
4년 전
익인23
파바-모찌모찌 치즈스틱, 화이트 치즈달
뚜쥬-치즈방앗간, 치즈 부라우니

4년 전
익인24
파바 치즈링??진짜 맛있어 ㅠㅠ 짭잘 고소 달달
4년 전
익인25
파바 치즈달 미니치즈케잌 슈 닭갈비고로케
4년 전
익인26
무조건 뜨쥬 부라우니ㅠㅠ
4년 전
익인27
뽀드득 소시지빵
깨찰빵
효모 통밀빵(?)

4년 전
익인28
파바 왕크림도넛~~~~~!~!~!~!~!~!!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
4년 전
익인30
뜨쥬 브라우니
4년 전
익인31
와 이걸 아네 쓰니가 말한 빵 최애임 밤식빵 같은데 안에는 시나몬식빵처럼 토스토기에 돌리면 꿀맛
4년 전
익인32
뚜쥬 이번에 나온 연유스틱ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀맛ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
정통우유식빵
4년 전
익인34
파바 쫄깃 피자빵인가 그거랑 미니 초코칩 트위스트 (초코빵 별로 안좋아하는데 이건 짱맛)
뚜쥬는 옥수수식빵

4년 전
익인35
둘다 에그타르트 ㅠㅠㅠ 에그타르트 수집가
4년 전
익인36
나 크루아상 ....!!!!! 우리 동네에 있는 빠바 크루아상 이야 퓨ㅠㅠ
4년 전
익인37
모카빵 내사랑
4년 전
익인38
옼 나도 파바 뽀드득 그릴 소시지!! 그리고 뚜쥬는 김치고로케랑 사라다빵 조아해ㅠㅠㅠㅠ 조리빵류 쵝오...
4년 전
익인39
뚜레쥬르 .. 겹겹이 초코퐁당 🤎🤎🤎🖤🖤🖤 진짜 맛쉿서
4년 전
익인41
헐 맛있겠다
4년 전
익인40
뚜레쥬르 브라우니
4년 전
익인42
파바 앙버터 바게트 대 진짜 맛있어
4년 전
익인43
와... 뽀드득 딱 생각하고 들어왔는데!!!!
4년 전
익인44
나는 빠바 크림치즈호두빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
뚜쥬 치즈방앗간, 미니데니쉬 내 사랑들😍
4년 전
익인46
요즘 파바빵 맛있는거 런칭 많이되서 조아ㅜㅜ 나 그 왕크림도넛인가?? 너무맛잇오 ㅜㅜ
4년 전
익인47
파바는 ㄹㅇ 에그베이컨토스트 다들 먹어줘 제발ㅠㅠㅠ나 진짜 그 자리에서 3개먹음
4년 전
익인49
크림치즈모닝바게뜨
4년 전
익인50
뚜쥬 고구마크림 베이비슈..! 파바 진짜 딱딱하고 맛없는데 뚜쥬빵은 거의 다 맛있더라ㅜㅜㅜ 우리집앞에 없어서 한잉야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
쓰니가 말하는 거 스위트밀크식빵 같은뎅 우리 매장엔 있다 크크
4년 전
익인53
나눈 파바 메론빵ㅠㅠ 빵 별루 안좋아하는 편인데 저건 넘 마이쩌ㅠㅠ 메론빵 향두 넘무 조큐ㅠㅠ 넘조앙
4년 전
익인54
뚜쥬 부라우니랑 동글동글 순치즈ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
파바는 모찌모찌 치즈스틱, 크림치즈타르트

4년 전
익인55
생각하고보니 미친 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
파바 양파치즈브레드 에그타르트
뚜레쥬르 브라우니

4년 전
익인57
파바 새우감자봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
파바 팥도넛
4년 전
익인59
빠바는 치즈 바게뜨.. 뚜쥬는 연유 바게뜨..
4년 전
익인60
파바 쫄깃한 피자빵이 ㄹㅈㄷ인데,,,진심,,, 파바갔다오면서 이거 안사가지고 오면 맛잘알 X 나 진짜 쫄깃한 피자빵 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 쫀득쫀득한 빵이 피자재료들이랑 넘잘어울려
4년 전
익인61
뚜쥬 치즈방앗간!!
4년 전
익인62
나 그.. 파리바게트 동그란 작은 도넛인데ㅠㅠ 팥 말고 꿀 들어가있는.. 이름을 모르는.. 그거.. ^^
4년 전
익인63
파바 호두크림치즈아몬드인가...그거 진짜 좋아하구 옛날에 ufo빵 맛있었눈데...
뜨쥬는 치즈스틱?이랑 식빵인데 초코 들어간거

4년 전
익인64
파바 옛날 왕슈크림도넛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 사랑해
4년 전
익인65
파리바게트 소보루빵!!
4년 전
익인66
나밖에 없네...
4년 전
익인67
치즈초코브라우니
4년 전
익인68
뚜쥬
4년 전
익인69
파바는 에그타르트 소시지소프트프랑스
뚜쥬는 호두연유바게트

4년 전
익인70
파바는 애플파이랑 꿀토스트 , 뚜쥬는 브라우니랑 크로크무슈
4년 전
익인72
맘모스... 러브... 팥도넛...
4년 전
익인73
파바 연유 바게뜨, 연유 브레드..알러빗
4년 전
익인74
파바 쫄깃토종효모빵, 바게트
4년 전
익인75
빠바 찹쌀도너츠랑 뜯어먹는 식빵!
4년 전
익인76
뚜쥬 추억의김치고로케 세상마싯슴 흑흑 사랑함
4년 전
익인77
파바 효모빵.. 완전 큰데 3200원 밖에 안 해,,,
4년 전
익인79
초코소라
4년 전
익인80
빠바-양파치즈브레드
뚜주-추억의 사라다 빵

4년 전
익인81
파바 초코소라빵
4년 전
익인82
뽀드득 그릴 소시지 내 사랑...
4년 전
익인83
나도 뽀드득 그릴 소시지 ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인84
파바 치즈듬뿍어니언 !!!
4년 전
익인85
파바 모찌모찌 치즈스틱 연유바게트 연유브레드 치즈감자봉 꿀도넛 뽀드득 그릴 소시지 고구마케이크 양파치즈브레드 크로와상
4년 전
익인86
파바 낙엽브레드
4년 전
익인87
파바 크림커피번?..
4년 전
익인88
크루아상🥐🥐
4년 전
익인89
뚜쥬 연유스틱 고구마케이크빵? 마카롱 브라우니
4년 전
익인90
요거으사과페스트리
4년 전
익인91
파바 우유빵 진짜 맛있다...세계 크림빵중 제일 마싯다..
4년 전
익인92
후레쉬크림샌드빵?? 그고ㅠㅠ
4년 전
익인93
연유바게트도'
4년 전
익인94
파바는 꿀토스트랑 효모빵
4년 전
익인95
고구마카스테라💜💜