아싸의 카톡창ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 조용하긴하닼ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나랑 진짜비슷하다ㅋㅋㄲㅋㅋ
•••
익인2
아싸좋아...ㅎ
•••
익인3
익인4
이거나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
난 광고를 다 꺼놔가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
난 롯리랑 버거킹은 매주 행사 챙겨봐서...ㅋㅋ
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
•••
익인10
뭐지 내 폰 해킹당했냐~~~~~
•••
익인11
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
뭐야 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
오...난데?
•••
익인19
엥 나자너
•••
익인22
나다ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
나당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
익인이 왜 남의 카톡창 도촬을 하고 그래...?...^^...
•••
익인27
완전 난데?,,,,,
•••
익인31
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
ㅋㅋㄱㄱ 누가 내 폰 해킹했나
•••
익인34
내폰이잖아???
•••
익인38
내 폰 언제봐6:&...
•••
익인40
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다른 익들도 친구들이랑 톡 안 하는 편이야? 아님 내가 인간관계 관리를 못했나 ㅠㅠ
•••
익인59
댓쓰니인데 나 친구 아예 없어ㅋㅋㅋ 귀찮아서 연락안했더니 3~4년 지나니까 나 혼자더라구 >_ㅇ엣헴!
•••
익인79
난 카톡 자주 하고 싶은데 고등학교 친구 좀 정리하고 안놀고 싶은애 정리하고 그러다보니 어느새 혼자.....😂😂
•••
익인41
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고만 잔뜩와ㅠㅠ
•••
익인42
이거 너무 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 오전에 카톡 울리먄 확인도 안해 99.9확률로 광고랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인43
무ㅜ야 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
익인44
익인아 이거 내 폰이야~~
•••
익인46
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
어 내 건데요
•••
익인49
이거 내 폰 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인50
나도ㅋㅋㅋㄱ
•••
익인52
나도 버거킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
진심 내 폰인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
내 폰 아니냐구~~~
•••
익인62
나다 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
익인64
나잖아 ...ㅎㅎㅎ
•••
익인69
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인71
나잖아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인6
나랑 짱비슷해~!ㅋㅋ
익인7
익인9
이 테마 나두씀!!!! (뜬금

+집가서 공유해줄게ㅜㅜㅜ!! 폰이 지금 없어서ㅜㅜ

•••
익인12
테마 뭐야? 너무 이쁘다!!
•••
익인14
테마 모양? ㅠ 공유해줄수잇닝
•••
익인30
헐 이쁘다ㅜㅜ 뭐야?
•••
익인53
나...도... 궁금해...
•••
익인60
나두 궁금해ㅜㅜㅜ
•••
익인67
기다릴게... 농협은행...
•••
익인70
나두♡
•••
익인73
헐 나두 기다릴게에 ㅜㅜ
•••
익인56
아이폰이겠지...?
•••
익인77
갤럭시야! 와 테마 많이들 궁금해하네 이거 폰테마샵에서 받은거양
•••
익인78
폰테마샵에서 뭐라고 검색해야지 나와?ㅜㅜㅜ
•••
익인8
익인16
익인17
익인20
어ㅏ 나돈데...
익인21
익인23
익인25
나도 물건 주문해서 온 카톡만 잔뜩ㅎ
익인28
익인29
나두나두 ㅎㅎ
익인35
와 나만그런줄ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 빨간색 엄청많던데ㅠㅜㅜㅜ
익인36
난줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인37
나랑 똑같당
익인39
익인45
가족, 알바 단톡이랑 카페 적립 알림 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
익인47
난 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 온 카톡 두 개는 단톡이고 개인톡은 엄마랑 친구
심지어 3/8일 건 나에게 쓰기야

익인51
진짜 고독한ㅇㅇ방이라도 들어가야하나... 진짜 조용해
익인55
익인58
익인63
직장단톡이랑 광고랑 남친뿐... 남친이 자기 아니었으면 나 고독사해서 소방관이 자취방 두드릴 거 같다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
익인65
한명이라도 잇네 난 한명도 없어 남친도 없어 (울컥)
익인66
아니 .. 내 카톡이랑 똑같잖아 ..?
익인68
나도 친구 없어!
익인72
난 친구두명있는단톡,친척단톡,가족단톡 빼고 다 광고카톡이야아ㅏㅇ
익인74
나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬컄ㅋ
익인75
이건 내껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 8:50 ~ 3/29 8:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 8:50 ~ 3/29 8:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation