나 4월 3일 (까지) 제출해야하는 과제 양 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰빵

익인1
아악 뭐야 극도로 혐오
익인2
어 우리 학교인가
•••
익인4
ㅅㅁ...?
•••
•••
익인9
세ㅎㅏ~!
•••
익인10
9에게
혹시 ㅔㅕㅇ????
•••
(속닥속닥) 마자...
•••
익인3
나도 저런데... 우리 화이팅 하자💪🏻
익인5
난 매일 있음 매일 두개씩 ㅋㅋㅋㅋ 아오
익인6
지금까진 낸 과제만 30개 밀린 과제 10개 미칠거같다
익인7
익이니도 hellolms 쓰는 학교구나,,,저거 볼때마다 압박감 쩔ㅠㅠㅠㅠ
익인8
너...=나?.... 나 12일까지 ㅈ금 20개정도....
익인11
나도 매주 8개임 ㅋㅋ
익인12
+ 온라인 강의
•••
익인13
나도 매주 12개.... 같이 울자...
익인14
나도 매주 12개...ㅎㅎ
익인15
크흡,,,눈물
익인16
와 나는 아무것도 아니구나.. 화이팅이야ㅠㅠ
익인17
다들 그정도였군 ㅋㅋㅋ
익인18
헐 혹시 저렇게 과제 모아볼수도있는거야?? ㅠㅠ나 일일히 하나하나 매일 확인했는뎁 ㅠㅠ
익인19
진짜 이다 짱나ㅠ
익인20
우리학교네 세-하!!
익인21
오 인티에서 울 학교 첨바
익인22
나도 과제하다가 잠시 굴러다니는 중 ^^ 근데 밥 먹고 해야지 ㅎㅎㅎㅎ
•••
익인23
익인24
나는 30일까지 15개...^^
익인25
와 진짜 빠이띵!!!!! 학교 안 나간다고 과제 이렇게 내 주는 게 어디있어
익인26
익인27
나도 매주 7개씩..
익인28
와 8개 개에반데
익인29
우린 매주 19개....
익인30
저 어플은 쓰는 학교가 따로 있는겨????? 아님 다 가능?ㅍ
익인31
쓰는학교가 있고 아닌 학교가 있는듯?
•••
저 lms? 쓰냐 안 쓰냐에 따라 달라염
•••
익인32
아하 고맙고구려 ~!
•••
익인33
혹시 무슨학과야?
나..? 엄,, 바이오웅앵..
•••
익인34
익인35
세명대 코로나 장학금 너무 부러움....
익인36
너무시러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인37
익인38
익인39
우리도 출석도 과제로 대신해서 너무 많다... 긍데 저건 ㄹㅇ 숨막히네
익인40
나도 lms 쓰는데 난 왜 저 어플 첨 보지... 무슨 어플인지 알 수 있을까??
그냥 학교 포탈에서 강의지원 들어갔어...!
•••
익인41
와 .. 과제 양 실화야 ..?
익인42
울 학교 lms는 빨간색인데 신기
익인43
아니 교수님들 싸강한다고 맨날 이렇게 과제를 많이내시면..ㅠㅠ아니 학교갈때 보통 1.2주는 그냥 오티하고 설명하자나 아직2주밖에 안됐는데 과제 폭발이라고ㅠㅠㅠㅠ
익인44
헐 다들 왜케 많아..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 6:48 ~ 3/29 6:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 6:48 ~ 3/29 6:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation