모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제목 그대로야 

친한 과동기애들이랑 여자2 남자2 이렇게 모텔에서 논다고 하면 어때? 허락해줄거야? 모텔에서 논다는건 그냥 거기서 자리잡고 술먹고 졸리면 자고 이런거 

근데 나는 애인이랑 같이 노는 그 친구 3명이랑 다 친해 같은과거든 그래도 허락해줄거야?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
별론뎅
4년 전
둥이2
ㄴㄴ
4년 전
둥이3
싫어 절대 안됨
4년 전
둥이6
애인있는 사람이 그렇게까지 하면서 놀아야 할 이유가?
4년 전
둥이4
절대 안 되지
4년 전
둥이5
너무 싫어
4년 전
둥이7
엥굳이???ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
난 상관없음
4년 전
둥이9
아니
4년 전
둥이10
아니
4년 전
둥이11
난 주위에서 모텔에 노는 경우 한번도 못봐서... 동성끼리도 모텔 안가지 않아? 조용한 술집을 가고말지;
4년 전
둥이12
되게 별론데 꼭 모텔에서 그러고 놀아야 할까
4년 전
둥이13
갈거면 헤어지고가라하지
4년 전
둥이14
뭐지????
4년 전
둥이15
정말 관대한 편인데.... 모텔은 진짜 아니다.. 잠은 어떻게 잘건데? 차라리 동기들끼리 여행가는게 더 건전해보여
4년 전
둥이16
흠 ....... 좀 많이 그래
4년 전
둥이17
싫음
4년 전
둥이18
엥... 굳이....싫어 절대
4년 전
둥이19
싫어......내 마음은 허락해줄 수 없을거같아
4년 전
둥이20
굳이...?ㅜㅜㅜ 별로야ㅠㅠ
4년 전
둥이22
술 먹다 졸리면 집가서 자야지 싫음ㅜ
4년 전
둥이23
절대 가면 헤어짐
4년 전
둥이24
가고 싶으면 헤어지고 가라그래야지
근데 나라면 물어보는 것부터 거름

4년 전
둥이25
ㄴㄴ 왜 굳이 모텔에서??
솔직히 남친이랑 나 둘이 있어도 어색한그곳에 친구들끼리?? 절대 안됨

4년 전
둥이26
쓰니도 가면 안돼??
4년 전
둥이30
22 왜 쓰니는 안가
4년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
4년 전
글쓴둥이
나 외박은 안되거든 ㅜㅜ그래서 못놀아,,
4년 전
둥이27
너무 싫은데..?장소도 왜하필 모텔
4년 전
둥이28
죽고싶지 않으면 가지말라그래
4년 전
둥이29
너무싫어
4년 전
둥이31
상식적으로 말이 되냐
4년 전
둥이32
ㄴㄴ 왜 모텔에서 놀아
4년 전
둥이33
쓰니도 친하면 같이가자해야되는거 아님? 말이안됨
4년 전
글쓴둥이
난 외박이 안되가지구ㅜㅜ 먼저 가야해서
4년 전
둥이34
절대안돼
4년 전
둥이35
미쳐써 절대 안 돼
4년 전
둥이36
엥 왜 그러는거여 절대 앙대지
4년 전
둥이37
그걸 허락받는 자체부터 난 진짜 화낼 듯
말이 되는 소리를 해야지

4년 전
둥이38
에바임
4년 전
둥이39
안돼
4년 전
둥이40
거기 있으면 남들 ㄱㄱ하는 소리 막 다들리고 그러지 않아?? 이상해 왜 모텔에서 놀아? 난 이해 안 됨
4년 전
둥이41
2:2 딱 맞춰진게 별로....
4년 전
둥이42
미친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
친하면 나도 같이 포함해서 놀아야지 왜 따로 놀아?
4년 전
둥이44
아 진짜싫어
4년 전
둥이45
헤어지고 가라고할래
4년 전
둥이46
술집까지는 괜찮은데 모텔? 웃기지 말라 그래
4년 전
둥이47
으아 상상만해도 속터진다
4년 전
둥이48
요새 모텔 여러 명 혼숙 못 할 걸?
4년 전
둥이49
아는사이면 같이껴^^ 같이노올자~
4년 전
둥이50
아무리 다 친하다 하더라도 싫어 남친 제외하고 다른 3명이 그걸 염두에 둔다는 거도 충격적이야
4년 전
둥이51
저걸 자기 선에서 안 자르고 너한테 물어본다는 자체부터 별로다 상식적으로 저게 말이 되는 건가..
4년 전
둥이52
애인 없으면 지들 맘대로 하는 거지만 이건^^..
4년 전
둥이53
절대 ㄴ
4년 전
둥이54
싫어ㅠㅠ
4년 전
둥이55
나 아는 사람 저렇게 놀다가 남녀 짝으로 눈맞아서 했음 .. 절대 안돼
4년 전
둥이56
모텔에 네 명이 가능해?
4년 전
둥이57
ㅁi쳤다 진심. 절대 네버.
4년 전
둥이58
굳이 대체 왜...
4년 전
둥이59
에어비앤비도아니고 모텔..? 굳이?? 그리고 그런 자리면 쓰니 동석해야하는거 아닌가.. 정말 굳이다 굳이
4년 전
둥이60
넘나 싫은것..ㅠ
4년 전
둥이61
절대 안돼 무슨...ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
뭐래 절대 안 됨
4년 전
둥이63
그냥 술집에서 끝내야지 얼마나 흐드러지게 마시려고 방까지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊고 피끓는거 아는데 적당히 좀 ...
4년 전
둥이64
다 친하면 나도 데려가...
4년 전
둥이65
굳이 모텔...?? 차라리 에어비앤비로 숙소 잡아서 놀아
4년 전
둥이138
지나가는) 그냥 궁금해서 답달아! 모텔이랑 에어비앤비 차이가 뭐야?? 하루 숙박하는거는 똑같은거같아서!
4년 전
둥이67
와 제목부터 뒷목 잡고 들어왔다 내 남친이 저 말 꺼내면 그날로 제삿날임
4년 전
둥이68
그런 사람이랑 안 사귈래 맘 편히 다른 사람 만날것
4년 전
둥이69
미친 거 아냥?
4년 전
둥이70
다 친하면 나도 가면 되는거 아닌가..?
4년 전
둥이72
헤어지자는말이랑 다름없는거같은데 입장바꿔서 쓰니가 그렇게 논다하면 쓰니 남친은 괜찮다할까? 괜찮다하면 안좋아하는거야
4년 전
둥이73
2대2로 모텔에서 노는것도 이해안되는데 놀다가 졸리면 자는건 말도안돼
4년 전
둥이74
싫음 ㅠ
4년 전
둥이75
ㄴㄴㄴ난차라리 민박에서 놀라고 할래 모텔에서 왜놀아ㅠ
4년 전
둥이76
근데 모텔 저렇게 합숙 안 받아주지 않아?? 나 저번에 여자인 친구들이랑 갔었는데 남녀 혼숙 아니냐고 몇번이나 묻던뎅??
4년 전
둥이77
ㄴㄴ 말도안돼
4년 전
둥이78
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ싫타ㅏㅏ...
4년 전
둥이79
이해불가
4년 전
둥이80
굳이 모텔???? 이해불가
4년 전
둥이81
밤새는건 이해 못해줌.. 쓰니도 가면 안돼?
4년 전
둥이82
ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이83
다 친하면 쓰니도 같이 가 차라리ㅠ
4년 전
둥이84
저어어어어어어얼대 싫어ㅜ 상대의 결백함은 별개로 그냥 내가 싫움ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이85
아니 절대
4년 전
둥이86
왜 모텔인데
4년 전
둥이87
절대 허락 안해주고 애초에 남친이 여친있는데 그렇게 놀려고도 안함
4년 전
둥이88
절대 안됨 네버 진짜 완전 너무 정말 싫음 짱싫음 아진짜 안돼
4년 전
둥이89
진짜 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
둥이90
굳이? 다들 개방적이네
4년 전
둥이91
ㄴㄴ
4년 전
둥이92
ㄴㄴ 헤어진다는 말로 간주
4년 전
둥이93
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이94
절대 ㄴ 미친 건가 싶음
4년 전
둥이95
술집에서 밤새술을먹든 상관없을것같은데 숙박업소는좀..여자친구랑같이도아니구ㅠ
4년 전
둥이96
걍 술집도 짝 맞춰가고그럼안보내줄듯
4년 전
둥이97
절대안됨
4년 전
둥이98
그냥 노는건데도 짝맞춰서 논다그러면 좀... 안돼
4년 전
둥이99
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이100
헐 절대 ㄴㄴ 둥이한테 미안하지만 그걸 물어보는게 제정신은 아닌것같은데
4년 전
둥이101
용납불가
4년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 굳이 2:2로 모텔을 가지 그럼 나두 애들 모아서 2:2 가줘야지^^!
4년 전
둥이103
술 마시는 건 상관 없는데 왜 모텔에서 굳이
4년 전
둥이104
제목보고 식겁해서 들어옴 ㅋㅋ
4년 전
둥이105
차라리 여행이 낫겠다...
4년 전
둥이106
내 기준 남친도 남친이지만
뭘하든 여친 있는 애 껴서 2 대 2로 모텔을 간다는거 자체가 같이 가는 그 친구들이 상식적이진 않은거 같아 절대 못보냄

4년 전
둥이107
와......절대
안돼 이건 진짜 아니지
내눈을 의심했다 뭔일생기기
딱좋은 조건 ㅋㅋㅋ 술 분위기 밤 와우~~
개다가 남자도 아니고 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
되냐고 물어보는 남자친구도 제정신 아닌듯

4년 전
둥이108
모텔? ㅋㅋ
4년 전
둥이109
절대 아니^^,,,????
4년 전
둥이110
굳이 그렇게놀아야대..?
4년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안돼 거기서 술 마시고 놀거라고?? 졸리면 자고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이114
졸리면 자고 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이112
어우 자취방도 아니고 싫어
4년 전
둥이113
2대2는 둘째치고 장소가 에바아니냐며
4년 전
둥이115
내 기준 절대 안 됨ㅠㅠ자취하는 사람이면 자취방에 성비가 얼마든 여자는 절대 안 된다고 하는 이유가 뭔데ㅠㅠ심지어 술? 절대 네버
4년 전
둥이116
..별로
4년 전
둥이117
안돼 ㅋ
4년 전
둥이118
걔네 쿨병걸렸냐 쿨몽둥이로 패야함
4년 전
둥이119
린정~~~~~
4년 전
둥이120
아니
4년 전
둥이121
절대안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣낭
4년 전
둥이122
...절대 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
아니 절대 싫어
4년 전
둥이124
굳이
4년 전
둥이125
어디 펜션 빌리거나 파티룸에 가도 긴가 민가한데 모텔은 절래절래
4년 전
둥이126
아니? 절대 안됨 아니 되고 안되고를 떠나서 상식적으로 이해가 안감
4년 전
둥이127
파티룸도 아니고 모텔은 좀 ..
4년 전
둥이128
대체 어디까지 쿨할꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안돼
4년 전
둥이129
매우 많이 별로임
4년 전
둥이130
...!!
4년 전
둥이131
무슨 일 일어나기 딱 좋은 상황이네 절대ㄴㄴ
4년 전
둥이132
ㄴㄴ
4년 전
둥이133
안돼!
4년 전
둥이134
내남친이 그런다고하면 나는 파쳣어???라고 말 할 것 같아..^_^
4년 전
둥이135
응~나밟고가~
4년 전
둥이136
하고있네
4년 전
둥이137
아 절대 안됨 모텔이 뭐야
4년 전
둥이139
쓰니가 기분 나쁘면 안되는거고 가도 상관없겠다 싶으면 되는거지 모 다 친하다면 쓰니마음에 달려있는듯
4년 전
둥이140
정말 싫지만 내 상황이라면 과 동기들도 착하고 남친도 절대 과 동기들을 이성으로 안 볼 걸 알아서 걍 보낼 듯
4년 전
둥이141
난 내 남친 믿어서 알아서 해라 타입이긴 한데 좀 으ㅡㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.................. 스러울 것 같긴 해 내가 다른 3명이랑 어떤 관계인지 명확히 알면 보내줄 수도 있지만 그래도 찜찜은 할 것 같아...
4년 전
둥이142
근데 셋다 친하면 넌 왜 안불러?
4년 전
둥이144
쓰니 외박 안 된대ㅠㅠ
4년 전
둥이145
웁스... 쓰니 외박 안되는거 남친도 알텐데 지가 알아서 짤해야지 그걸 쓰니한테 물어보고있냐.. ㅠㅠ 둥이 알려줘서 고마워
4년 전
둥이143
절대 ㄴ
4년 전
둥이146
ㄴㄴ
4년 전
둥이147
술집이면 모르겠는데 텔은 별로다,,,
4년 전
둥이148
너무 싫은데?
4년 전
둥이150
엥?????????????????? 눈을 비비고 다시 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아이가
4년 전
둥이151
아니 ㅋㅋ
4년 전
둥이152
ㄴㄴ
4년 전
둥이153
절대 ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이154
ㄴㄴ
4년 전
둥이155
파티룸도 아니고 모텔 에바
4년 전
둥이156
그냥 밤에 먹고 파하면 되지 왜 굳이 밤 새야댕
4년 전
둥이157
그리고 비슷하다 쳐도 느낌이 확다른게 웬만하면 한 명 집이나 자취방 들어가서 마시는게 낫지 모텔은.. 일 생겨도 모름
4년 전
둥이158
2:2로 뭘 할지도 모르고ㅋㅋㅋㅋ절대 안되지
4년 전
둥이159
절대 아니지... 저건 진짜 아니다
4년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 쿨하게 나랑 헤어지고 싶음 그렇게 하라해야지 뭐 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이161
굳이 모텔에서????굳이굳이????
4년 전
둥이162
헤어지지 않는 이상 절대 ㅎ
4년 전
둥이163
와 진심 모텔...?
4년 전
둥이164
미쳤네
4년 전
둥이165
굳이 모텔에서??? 파티룸도 아니고 모.텔.에서?
4년 전
둥이166
아; 니;
4년 전
둥이167
와 진심싫은데.. 집에서노는것도 싫은데 무슨 ㅠㅠ 너도 남사친이랑 모텔가서논다해 이해해주나 참나..
4년 전
둥이168
헤어지면 가능ㅋ
4년 전
둥이169
헤어짐
4년 전
둥이170
응 잘가~
4년 전
둥이171
와 절대 네버 허락 못해