모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17077l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
안 좋게 헤어진 건 아니고 서로 감정 없어서 헤어진 거
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 ㄴㄴ
4년 전
둥이2
ㅇㅇ 난 나중에 사귈 애인을 위하여
4년 전
둥이23
4년 전
둥이40
4년 전
둥이49
4년 전
둥이3
안끊었는데 정 끝나고나니까 꼴 뵈기 싫음
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거인정
4년 전
둥이21
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
55맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 올리지도 않았는데 헤어지고 나서 올려 꼭ㅋㅋㅋ그래서 보이자마자 바로 끊음
4년 전
둥이4

4년 전
둥이5
안끊는데 난 좀 더럽게 헤어져서 차단함
4년 전
둥이6
난 안끊었는데 상대가 나 차단했다 풀어서 맞팔 끊었는데 그 후로 몇달동안 내꺼 염탐함 몬 의미야
4년 전
둥이11
염탐한거어떻게알아?
4년 전
둥이14
팔로우는 그쪽에서 차단 -> 차단풀기 해서 서로 풀려있는데 맨날 내가 스토리 올리면 읽었으니까
4년 전
둥이32
그거...내가 한 거다...
4년 전
둥이42
그 심리를 알려조바바 ...!!!!!!
4년 전
둥이44
난 미련있는 상태고 상대방읔 없는거 아는상태 그런상태에서 내가 계속 들어가서 봣는데 이제 그만하고 비참해서 안볼라고 차단햇다가 풀엇어 근데 또 그새를 못참고 생각나니까 들어가서 보는거...
4년 전
둥이65
ㅜㅜㅜ차라리 계정하나 파지
4년 전
둥이66
65에게
근데 나랑 상대방 둘다 비공개 계정이라...팔로걸기 구래서ㅜㅜ잠시 상대방이 공개로 돌렸을때 본거얌,,,

4년 전
둥이67
66에게
그랬구낭,,, 몰랏죠ㅜ

4년 전
둥이68
67에게
히힣 아냐 다 미련한 행동이었오..

4년 전
둥이7
난 서로애인생기고 끊음
4년 전
둥이8
바로끊음
4년 전
둥이9
상대가 끊으면 나도 끊음
4년 전
둥이15
4년 전
둥이10
난 썸붕만나도 바로 블언블함 내 인스타는 지인들이랑만 공유하고싶어서
4년 전
둥이69
4년 전
둥이12
상대가 먼저 끊던디
4년 전
둥이16
걍 뭐라도 연결 돼 있는 게 짜증나서 끊었음 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
이것 정답!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
그냥 정리하고 싶어서 끊음
4년 전
둥이18
지가 잘못해놓고 차단하던데? 알고보니 환승 ㅎ
4년 전
둥이43
난줄..
4년 전
둥이19
나도 완전 깨끗하게 헤어졌는데 끊었어..
4년 전
둥이20
근데 그 쉐기는 얼마 안돼서 여친 생기더라..?ㅎ 짜증나
4년 전
둥이24
아닝
4년 전
둥이25
그러면 굳이 안끊지 안좋게 헤어지면 바로 차단.. 근데 애초에 맞팔을 잘 안함 sns 활동중 뜨는것부터 소소하게 다툼거리(?)가 많이 생기더라구
4년 전
둥이26
나는 아직 마음 좀 남아있었는데 블언블했어ㅠㅠ 너무 좋아했어서 보면 안 될 거 같더라
4년 전
둥이27
애인생기면 끊어
4년 전
둥이29
난 끊어
4년 전
둥이30
....난 전남친 전전남친 썸남 다 있닼ㅌㅌ
4년 전
둥이33
근데 다 좋게..(?) 끝나서 그냥 둬
4년 전
둥이34
헐 근데 그러면 다 의식하고 업로드하지않어?
4년 전
둥이35
내가???? 아니면 만났던 사람들??? 나라면 의식 1도 안하고 그냥 올려.. 짧은 간격으로 만난게 아니라 보통 틈이 1년씩정도라서
4년 전
둥이36
아 급하게 치느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 의식하고 업로드하게되지않냐는 말이었당 오.. 신기하구만
4년 전
둥이37
미련이 없다면 괜찮은 것 같아 막 아직 그리워하는 맘 있고 재회하고싶고 그러면 의식하겠쥐? 딱 깔끔하게 끝내서 그런가 갱차나써
4년 전
둥이31
난 바로 삭제행
4년 전
둥이38
난 헤어지자마자 지움 이제 볼 일 없잖앙
4년 전
둥이39
난 싹다 끊었어 카톡 프사도 미련이 남아서가 아니라 한번 보다보면 또 들어가서 보고 할까봐 아예 차단하고 안보이게 삭제했어 흔적 싹 다 지움!!
4년 전
둥이50
오 나랑똑같당!
4년 전
둥이41
ㅇㅇ 난 썸 남도 한번 헤어지면 절대 소식 안들어 생각나서
4년 전
둥이45
난 현애인을 위해 끊엇어
4년 전
둥이46
끊어 주변 사람들이 아직 안 헤어졌다 생각할 수도 있고 나중에 사귈 애인이 알면 기분 나쁠거 같아서
4년 전
둥이47

4년 전
둥이48
끊어야지 나중에 보면 왜 안끊었지 할듯
4년 전
둥이51
난 안 끊어 남친 생기면 끊음
4년 전
둥이52
난 내가 바로 했어 보기싫어서
4년 전
둥이53
내 스토리에 이름뜨는거조차 싫어서 차단함
4년 전
둥이54
잊고싶어서 끊어 ,,
4년 전
둥이55
난 별 생각없었는데 헤어지자마자 바로 인스타 맞찰부터 끊더라 그거 보고 그냥 짜증나드라 드럽게 빨러;
4년 전
둥이56
끊음
4년 전
둥이57
난 ㄴㄴ
4년 전
둥이58
ㅇㅇㅇ당연한거지
4년 전
둥이59
웅 나는 바로 차단
4년 전
둥이60
난 별상관없었는데 상대방이 끊길래 걍 끊음;
4년 전
둥이61
나는 좋게 헤어져서 안끊음
4년 전
둥이62
당연
4년 전
둥이63
난 헤어지는순간 끝이라서 그냥 다 끊음
4년 전
둥이64

4년 전
둥이72
그냥 난 못보겠던데 눈에 안띄었음 좋겠어서 난 바로 끊는다
4년 전