모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 122l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
점점 누가봐도 호감있다는 티를 내는거같아.. 

나는 정말 아무생각없고 정말 만약에 사귄다면 헤어질때가 생각나서 두려워... 그친구가 자꾸 만나고싶어하는 티를 내는데 나는 별생각없고 이시국이라 나가기도 싫고 집순이라... 

근데 또 확실하게 나를 좋아한다 가 아니라 설마 나를 좋아하나?이거라.. 

비온다해서 안나가려고 했는데 같이 공부하자고 카페가자그러고 공부 할거없다하니까 영화보러가자는데... 

이거 호감이야..?아니면 착각일까??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 지금 그러는사람있는데
막상 사귀게되고 헤어지고 이러면 어떡하지 하는 마음이 생겨서 괜히 긴장돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅜㅜ정말 김칫국일수도 있는데 만약 헤어지면 겹치는사람이 많아서ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이거 가성비 연애야?158 04.16 11:2357571 0
이성 사랑방/결혼이정도면 집안차이 많이 남?81 04.16 16:1718914 0
이성 사랑방애인 연봉은 높은데 흙수저이면 결혼까진 진짜 어려울까76 04.16 10:2023169 0
이성 사랑방20대 후반 남익 궁금한 거 물어봐 (연애상담 환영)162 04.16 13:0519180 0
이성 사랑방연애할 때 고집 세고 가스라이팅 했던 mbti 있어??58 04.16 19:548697 0