모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘 누구야 ??
4년 전
4년 전
익인2
귀엽다ㅠㅠ얼마야?
4년 전
아마 3-4만원했던거 같은데..유니버셜 굿즈 넘 비싸ㅠ
4년 전
익인5
얘 엘모인가??
4년 전
익인6
나도 유니버셜갔다와서 키링같은거사온거있는데인스타 찾아보니까있었엌ㅋㅋ
4년 전
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 얘 세서미스트리트 친구들 중 한명!!
4년 전
익인3
할 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 ㄱㅇㅇ🥰
4년 전
익인4
으앙 나 엘모 처돌이인데 얘도 완전 귀여워ㅠㅠ
4년 전
나도 엘모 처돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 와라라락 하고싶어😭
4년 전
익인7
헐 지금 내 머리맡에도 얘 있어 대박 ㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ나도 머리맡에 보관중🥰🥰
4년 전
익인8
호에엥 너무 귀야워
4년 전
익인9
왕 나도 이거 잇엇는데 팔아썽
4년 전
익인10
왕.. 입안에 손 넣고 싶다...
4년 전
익인11
왕.. 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한국에 들어오면 내가 채간다😉

4년 전
익인12
헐 귀여워
4년 전
익인13
이거 일본 유니버셜 한정이야!
4년 전
4년 전
익인19
응 직원분이 말해줬어!
4년 전
익인14
헐귀여웡
4년 전
익인15
뭐야 진짜기야워 ㅠㅠ
4년 전
익인16
나두 애 데려올라다 말았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
아니 왤케웃기게생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데귀여웁넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인20
헐 너무 귀여워...
4년 전
익인21
귀여운데 비싸닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나는 쿠키몬스터 있는데
4년 전
익인23
헐 나 유니버셜갔었는데 왜난못봤지 헐헐ㅠ 너무갖구싶어ㅠㅜㅜ
4년 전
익인24
아악 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인25
헐 모피 내최애 모피랑 같이찍은사진
공개하고싶다ㅠ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ‎ㅋㄱㅋㅋㅋ

4년 전
익인26
와진짜 귀여어ㅓ 꿈이생겼다 저기 꼭 가야지
4년 전
익인27
헐 진짜 귀욥다
4년 전
익인28
아 맞아 쟤 귀여워 나 쟤 동전지갑 있었는데 나한테 안 어울려서 팔았당...
4년 전
익인29
귀엽다!
4년 전
익인30
나두 있다 모피~!~!~! 넘 기엽끼
4년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인31
할 뭐야 귀여워...심쿵..
4년 전
익인33
먀~할 거 같이 생겨써 넘 기엽다...
4년 전
익인34
엘모 친구인가..? 핑쿠큐트
4년 전
익인35
헐헐 넘 귀여운 거 아녀ㅠㅠㅠ?? 나도 데리구 오고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
대신에 한국엔 내가 있자나 ^__^
4년 전
익인37
헐 귀엽다
4년 전
익인38
쿠키몬스터 처돌이지만 얘도 넘 귀엽다...
4년 전
익인39
귀엽다
4년 전
익인40
헐 같은 분홍친구는 아니지만 늠 반갑따 나는 쿠키몬스떠~~~!!!!🍪🍪🍪
4년 전
익인49
내최애ㅠㅠㅠ 나두 쿠키몬스터 키링 데려왔는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
헐 이거 어디서 샀옹 ㅠㅠ
4년 전
다른익인86
싱가폴 유니버셜이넹!
4년 전
익인41
귀얍다
4년 전
익인42
얜가???
4년 전
익인43
먀먀 귀엽다으ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인44
망충하고 귀엽게생김 ㅠ
4년 전
익인45
할 나도 유니버셜 갔다가 모피 모르는데 너무 귀여워서 친구랑 같이 사벌임 꿀귀ㅠㅠ
4년 전
익인46
나도 두녀석 데려왔지
4년 전
익인47
마자ㅠㅠㅠ 이쁘긴 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
헤헤 난 요 친구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
헐 귀여미
4년 전
익인52
나 유니버셜 갔을때 왜 없었지 했는데 일본만 있는거였구나..ㅠㅠ귀엽다
4년 전
익인53
오 귀엽당
4년 전
익인54
헐 내사랑 모피자나 근데 얘 그림은 너무 무서어
4년 전
익인55
나도 얘있어ㅠㅜㅠㅠㅠ 모피핵귀♡
4년 전
익인56
탄생 스토리가 진짜 귀여움.... 그거에 홀려서 사왔자너
4년 전
익인75
헉 탄생 스토리 알려줘!!!
4년 전
익인57
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
아 유니버설 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 가서 왕창 모셔오고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
나 얘 1년 전에 유니버셜에서 만원 주고 공던지기 게임해서 큰 거 탔어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
헐 진짜 귀여유ㅢㅠㅜ
4년 전
익인61
아 귀여워ㅠ
4년 전
익인62
아 진짜 귀엽다 인형갖고싶어 빵긋 웃는거 봐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
모피는 사랑이야❤️
4년 전
익인63
ㅎㅎ 내 최애는 국희몬스타라 유니버셜 갔을 때 데꼬옴 ㅎㅎ
4년 전
익인64
모피 너무귀여워!!!!!! 한국에 안팔아서 넘 아쉬워ㅠㅠ
4년 전
익인66
미니특공대 같다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나 이거 있답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인형안에 손 넣을 수 있어서 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
헐 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인69
헐 귀여워
4년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본갔을때 살걸,,,, 두고두고 후회중,,,
4년 전
익인71
우리집에도 있다! 큰+작
4년 전
익인72
나는 머리에 꽃붙은몹피 가지고있엌ㅋㅋ 큰사이즈도 사올걸 후회중
4년 전
익인74
예전에 일본에서 얘 인형탈 봤는데ㅠㅠ짱귀..
4년 전
익인76
우리집에도 있는 칭긔네
4년 전
익인78
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인79
얘네두 데꼬 옴ㅎ
4년 전
익인77
헐 나도 저 인형 일본유니버셜에서 3년전에 입양해왔오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전귀여윰,,❣️
4년 전
익인80
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 색깔별로 있으면 더 귀여울듯
4년 전
익인81
아 진짜 사고시퍼 넘 긔엽다
4년 전
익인82
ㅠㅜㅠㅜㅜ 나도 한마리 데려올거류ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
모야 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
싱가폴 유니버셜 엘모!!
4년 전
익인87
나도 애기 입양해왔어 넘 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몹피 살앙해
4년 전
헐 모야 익인이들 모피랑 세서미친구들도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 더 데려올걸,,😢
4년 전
익인88
와 와대박 귀여워
4년 전
익인89
나 모피 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀야워
4년 전
익인90
헐..완전 귀여워....
4년 전
익인91
아 내 엘모 버즈케이스랑 키링 보여주고싶다