모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
그냥 아무 뜻 없이 쓰는거지 ? 친구가 대화할때 저렇게 웃을때 마다 진심 짜증나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 텍스트 대체 해둔거같아
4년 전
익인2
텍대 같은딩
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이런 거
4년 전
나 프로불편런가... 저거 쓸때마다 거슬린다 ㅠㅠ
4년 전
익인4
가식웃음 같아 저거 나두 벌류 안좋아해
4년 전
익인5
나도시러ㅠ
4년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저렇게웃는거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
4년 전
익인8
이고눈?
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 역동적이네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 찐으로 웃겨보여서 웃겨
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/27 13:22:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인86
광희생각난다는거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인40
난 이거 좋아하는데 내친구가 이거보면 속 울렁거린다고 쓰지말래... 그래서 걔한테 안써 ㅠ
4년 전
익인70
이거뭐야? 글씨체인거야? 너무귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
ㅋヲㅋヲㅋヲ 가타카나 wo인줄알고 따라해봤는데 아니네 진짜겹다 저거
4년 전

익인10
걍 저렇게 치면 빨리쳐진다거 뭐 그러던데 아닌가? 난 별 생각 없엌ㅋㅋㅋ걍 ㅋㅋㅋㅋ이랑 똑같아보여성 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
겁나 웃길때만 쓰면 괜찮은데 다 그렇게 쓰니까 나도 모르게 거슬렸나봥 ㅠㅠ
4년 전
익인12
아이폰이면 텍스트대치일 것 같고 안드로이드면 쿼티 말고 천지인 같은거 쓰는 경우에 저렇게 쓰기도 해 ㄱㅋㄲ순으로 나와서 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄲ 이런식으로 나오는 거 싫으면 저렇게 쓰기도 하던데
4년 전
익인13
나는 좀 짜증나거나 어이없는 일 있을때 ㅋ.ㅋ 이렇게써
4년 전
익인14
빨리쳐짐 ㅇㅇ
4년 전
익인15
아 난 ㅌㅇㅌ에서 저렇게 웃어서..싫어..
4년 전
익인16
헉...!! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 이건 어때? 천지인
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
이거는 뭔가 진짜 웃겨서 오타(?)로 띄어쓰기 된거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 쿼틴데 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 일케씀ㅋㅋㅋㅋ 키읔 빨리 채우기
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인21
뭔가 이렇게 치면 ㅋ많아보여서 이렇게 친당
4년 전
익인22
그냥 표정같아보여서 쓰는애들 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인23
헉 그거 내가 쓰는데 약간 허탈한 느낌으로 쓴다
4년 전
익인26
난 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이렇게 웃는 게 더 재밌어소
4년 전
익인30
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분따라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ이렇게쓴다
4년 전
익들 보니께 되게 다양한 의미로 쓰여서 놀랐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지려고 노력해야게쓰..
4년 전
익인27
헉..나 가끔 저렇게 치는데 저렇게 치면 빨리쳐져서 편해
4년 전
익인28
난 ㅎㅋㅎㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅇㅎㅋㅇㅎㅋㅇㅎㅋㅇㅎㄴㅋㅇㄹ 이렇게 웃는데
4년 전
익인31
그냥 여러가지로 웃는데,, ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ,,ㅋㅋ-,ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 요로케
4년 전
익인32
㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ 난 가꼼씩,,
4년 전
익인33
나도 빨리 칠라고 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ이렇게 웃음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인49
나둥 콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋ킼키키키키키키키키케케케켘ㅋ 이러고웃음
4년 전
익들 웃기 대결같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 제일 재밌게 웃나..
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
양으로 승부한다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양으로는 익인37이 1등 ^^ 임다
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋ캬컄캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄캬캬컄ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼키키키키키ㅣ킼키ㅣ키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 빨리 치려고 ㅋ이랑 ㄱ이랑 섞어서 씀
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

4년 전
익인43
나도ㅋㅋㅋ 이게 찐으로 웃기다는 증거ㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인41
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인42
난 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 쓰는લો....불편하려나...
4년 전
오우 정신나가게 웃길때 쓰면 좋겠는디 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
정신나가게 웃기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
더빨리치려고 그러는 거 아닌감...?? 나 옛날에 일부러 ㅋㄱ 섞어쳤었음
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋㅋ. 이거 그냥 나는 이렇게 써
((((부장님이 나한테 G뢀함 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ)))) 약간 어이없는 웃음 짜증나는 웃음으로 쓴다 나는..

4년 전
나도 짜증나는데 뭐라 할말 없을때 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 써봐야겠다잉 ㅎㅎ
4년 전
익인47
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 난 이랗게 웃는데 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인48
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
4년 전
익인50
난 스페이스 쓰는데 어때? ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인57
요고 어떻게 쓰는거야!!!???
4년 전
익인60
텍대~~!!!!
4년 전
익인51
난 약간 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ = ㅋㅋ;
이렇게 느껴져서 시렁 걔한테 티는 안 내지만

4년 전
약간 나는 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ =엥... ㅋ 같이 느껴져서 거슬림 ㅜㅜ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋ

이건 오때

4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인54
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊핳
4년 전
익인56
㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻
4년 전
익인58
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인59
이거 그 아이폰에 자동마침표인가 그거 안꺼서 그런거 아녀 ?? 스페이스바 두번치면 저렇게되던데 나는
4년 전
걘 아이폰 아녀 ㅜㅜ 다른 폰도 그렇게 되낭 ?
4년 전
익인61
다들 웃는 방법이 다양해서 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ 어이없거나 허탈할때 이렇게한다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 여기서 마음껏 웃고가 ^^ 계속 웃는거 보고있으니까 괜히 피식 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
저거 뭐 연속으로 못 쓰는 자판 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인64
나는 이거 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인65
ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟
4년 전
익인66
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀
4년 전
익인67
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
4년 전
익인68
‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛‎ ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
4년 전
익인69
오 그렇게 쓰는 사람이 있구나 아버지 세대 분들이 띄어쓰기 할때 .도 같이.쓰는건.봤는데.이런식으루
4년 전
익인72
난 빨리 칠려고 ㅋ랑ㄱ랑 섞어씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 누구보다 빨리 웃을수있다
4년 전
익인73
빨리 치려고 그런가?
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
4년 전
익인74
𓂻𓂭 러𓂻𓂭 러
4년 전
익인75
빨리 치려고 그런듯
4년 전
익인76
𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
4년 전
익인78
ㅋ.ㅋ 이 정도는 일부러 언짢게 하려는 거일수도 있는데 그렇게 길게 보내는거면 크게 의미 안둬도 될 것 같앙
4년 전
익들 쓰는거 보니까 걔도 암생각 없이 쓰는거 같어 근데도 계속 불편하면 그냥 걔가 거슬리는걸로 생각할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 난 이렇게 웃어.... ㅋ만 계속 연속으로 치기 힘들어서..
아니면 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 일케

4년 전
익인81
여기 온갖 웃음들이 다 모였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 가끔 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 이렇게!

4년 전
‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 여기서 웃음 많이 주워 갑니다 ^^
4년 전
익인83
나도 띄엄띄엄 웃는다 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인84
나도 맨날 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이렇게 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아이패드로 쓰면 저렇더라 나는ㅜㅜ
4년 전
익인87
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
익인88
난 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃는데 ㅋ만 치는데 ㅌ까지 꼭 같이 눌림
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ이렇게 많은 웃음이 있을줄이얔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
난 띄어쓰기하는데
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
익인91
아니 근데 댓글 읽는데 다들 웃고 있으니까 괜히 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간당ㅎㅎ
4년 전
익인92
난 내친구 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 웃는데 너무 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
내 친구는 모든 말을 다 택대로 하는데 한 대 때리거싶음 아오
4년 전
익인94
저거 열심히 웃는 거임
4년 전
익인95
킄ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋ풐ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하핰ㅋㅋㅋ 푸푸풉,,,,!!!!~~~~~~ 푸킄ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋ풐ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하핰ㅋㅋㅋ 푸푸풉,,,,!!!!~~~~~~ 푸킄ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋ풐ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하핰ㅋㅋㅋ 푸푸풉,,,,!!!!~~~~~~ 푸킄ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋ풐ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하핰ㅋㅋㅋ 푸푸풉,,,,!!!!~~~~~~ 푸킄ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋ풐ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하핰ㅋㅋㅋ 푸푸풉,,,,!!!!~~~~~~ 푸킄ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋ풐ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하핰ㅋㅋㅋ 푸푸풉,,,,!!!!~~~~~~ 푸킄ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋ풐ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하핰ㅋㅋㅋ 푸푸풉,,,,!!!!~~~~~~...
4년 전
익인96
나는 이거쓰는데,,,
4년 전
익인97
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
4년 전
익인99
ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ꉂꉂ(•︠ ᗜ•︡) ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인100
나는 이거 써,,,,^^
4년 전
익인98
나는 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄹㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 이러케 웃는데
4년 전
익인101
나 여러가지 방식으로 웃는데 쓰니가 적은 것처럼 웃길 때가 있엌ㅋㅋㅋ 기준은 나도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케켘
4년 전
익인103
아 여기댓글 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
먼가 표정 같아서 구런강?
4년 전
익인105
난 왼손엄지는 ㅋ 오른엄지는 모음 누름 ㅋㅋ쿜ㅎㅋㅎㅋㅎ컼킼ㅋ캨켴ㅋㅋㅋㅋㅋ쿸킼ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게
4년 전