모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한달?....
4년 전
익인2
헉 뭐시켰어?
4년 전
4년 전
익인3
트렌치코트..?
4년 전
4년 전
익인51
ㅎㅎ나도........
4년 전
익인4
배송예정일 한달 ㄹㅇ이야? 와 미쳤다
4년 전
익인5
나도 3주만에 배송온대
4년 전
익인7
뭐시켜써???
4년 전
4년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋ ㅋ나 3월초에 시켰는데 아직도 안옴 hoxy 자켓 주문해ㅛ니?
4년 전
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전에 트코 시켰다가 3주지나도 안오길래 그냥 취소했는데 자켓은 가을에 입어야지.. 하고 포기했더 ㅎㅎ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 4월
4년 전
익인12
폰트 정보 좀 줄 수 있엉?? 너무 내 스타잏이라 폰트밖에 눈에 안들어온다ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인56
고마엉
4년 전
익인13
얼마 전에 이런 글 봤는데 다른 쇼핑몰도 4월 쯤 도착한다고 써 있던데 다 적는 것만 그렇게 적고 다음 날인가 출고 됐다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 데쥬는 진짜 4월에 올 것 같네,,,
4년 전
제발 ㅠㅠ 나도 빨리 왔음 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인84
2222 나두 다른곳 4월말입고래서 각오하고시켰는데 오늘받았엉
4년 전
익인14
나도 어제 바지 샀는데 아예 한 달 기다릴 생각으로 처음부터 포기하고 결제했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
지그재그는 원래 저렇게 날짜 잡던데
4년 전
익인16
나 그래서 데쥬에서 뭐 시킬 땐 넉넉하게 배송기간 한 달은 잡고 시켜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나도 트코랑 자켓삿는데 저렇게왔도라
같이산건 벌써왔어ㅋㅋㅋ

4년 전
익인18
난 한번시켰는데 한달 넘게 안와서 환불하고 그 다음부터 이용안해
4년 전
익인19
나도 자켓 시키려다 이러다 못 입을 거 같아서 안 시켰다..
4년 전
익인20
데쥬 ㅇㅈ 근데 옷 사진을 너무 예쁘게 찍어서 항상 주문은 함 그러고 배송지연 엄청 되는거보고 주문취소함 항상 이래
4년 전
익인21
나 2월에 시켜서 3월27일에 도착한다했는데 저번주에 왔다 데쥬는 아니지만.. 근데 에바긴해 트코 입지도못할듯
4년 전
익인22
그래서 이제 안 산다... 진짜 이정도면 본인들이 알고도 남았을 텐데 나아지는 게 없음
4년 전
익인23
나 데쥬 절대안시켜 그래서
4년 전
익인24
데쥬 말고 다른 곳이긴 한데 2월 21에 시킨거 아직도 안왔다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
지그재그 원래 한 달로 잡아..!!
4년 전
익인26
나도 저랬는데 일주일도 안돼서 왔어
4년 전
오!!!희망을 가져본다 ㅠㅠ
4년 전
익인27
나는 데쥬는 아닌데.. 배송예정일이 4월 24일이라고 어제 카톡왔었는데 오늘 출발해땨!!
4년 전
나도 낼 출발했으면 좋겠다 !!
4년 전
익인28
데쥬는 그냥 기본 한달 생각하고 시키면 될거 같더라......
4년 전
익인29
트렌치코트 오면 가디건에 반팔 입을 날씨겟네ㅔ
4년 전
가을을 기약하며... 잘 모셔둬야겠다
4년 전
익인30
지그재그는 다 저렇게 뜨더랑 나두 데쥬는 아닌데 쇼핑몰에서 배송연기 사유?그런거에 시스템상으로 임의로 지정된 날짜라고 써있었오
4년 전
익인31
한달뒤면 트코 받자마자 집어넣어야 하는거 아니야..?
4년 전
익인32
데쥬가 전체적으로 배송이 느린듯...!!일주일 넘게 아무 연락없이 안오길래 고객문의에 글 남겼는데 바로 보내주더랏
4년 전
익인33
나 자켓 한달걸려받음
4년 전
익인34
아 난 데쥬는 아니지만 나도 밀렸어ㅠ
4년 전
익인35
데쥬 진짜...
4년 전
익인36
나도 자켓 2주째 안온다...
4년 전
익인37
나 작년인가 재작년에 요맘때쯤 트코 샀는데 더워져서 못 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
한달 지나면 더워서 트코 못입을듯
4년 전
익인39
배송느린데 시키는건 이뻐서 시키는거야??
4년 전
익인40
나는 시키니까 품절이래서 주문한 옷 다 취소했었옼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나 블레이져 한달만에 받았었는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인42
이래야 데쥬지
4년 전
익인43
데쥬 이렇게 한대 맞고싶은 티를 데쥬ㅠㅠ
4년 전
익인44
나는 데일리쥬 지금 5주째기다리는 중...😡
4년 전
익인45
저거 보니까 옛날에 데쥬에서 옷 되게 빨리 왔던 때가 생각나네 그땐 어케 일찍 온거지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
자켓은 남녀공용걸로 샀어??
4년 전
엉!! 고민 겁나하다가 공용으로 샀당..
4년 전
익인53
나도 똑같은거 지그재그에서 샀는데 저글 어디에서 본거야??
4년 전
저 글? 카톡? 지그재그에서 카톡으로 왔엉
4년 전
익인47
헐 난 하루만에 발송하던데..
4년 전
익인48
혹시 뭐 시켰었어??
4년 전
익인49
바지!
4년 전
익인50
와.. 나 지금 뭐 주문했는데 취소하러 간다...^^ 충격
4년 전
그래도 먼저 전화로 문의해봥!! 난 자체제작사서 ㅠㅠ
4년 전
익인52
지그재그 다 한달로 잡아
4년 전
익인54
헐 나 생각보다 금방 왔어
4년 전
익인55
헐 난 셔츠시킨ㄱ ㅓ 하루만에왔는디 운이 좋았내
4년 전
익인57
호에? 난 시킬 때마다 이틀만에 왔었는데••• 편차가 심한가보네,,,
4년 전
익인58
헐..
4년 전
익인59
헐 데쥬 배송 느린거 처음 알았다 시키면 이틀만에 와서
4년 전
익인60
저러고 난 삼일만에 받았었어
4년 전
익인61
나 1월에 시켰는데 아직도 못 받은 거 있다
4년 전
4년 전
익인62
한달 실화여..? 나 블레이저 자켓 사려다가 배송 늦어질 거 같아서 안삼...
4년 전
익인63
근데 배송 말고 다른건 괜찮아 저 쇼핑몰?? 핏이나 질 뭐 그런거..
4년 전
익인64
나 데쥬는 아닌데 다른 인쇼 오늘 한달 반만에 왔다..^^
4년 전
익인65
tmi지만 트코 진차 예쁘다,, 나갈 일 없어서 넘 아쉬움
4년 전
진짜? 나 엄청 기대한당 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 자체제작 샀는데 중국에 공장이 있나...ㅠ
4년 전
익인68
이거 지그재그에서 시키면 쇼핑몰에서 결제일로부터 3일? 4일? 됐는데도 배송 출발 안하면 저절로 30일 이후로 공지가 나간대
4년 전
익인70
그래서 제일 정확한거는 그 쇼핑몰에 직접 전화해서 물어보는거라더라 (데쥬는 아니지만 나도 저거 와서 쇼핑몰에 전화했더니 이렇게 알려줌)
4년 전
ㅇㅎ!! 근데 나도 시키고 바로 전화해서 물어봤는데 정확하게 얘기 안하고 자체제작은 선주문 후제작인데 제작 준비 기간만 일주일이래....
4년 전
익인69
나 데쥬에서 옛날에 체크남방 샀었는데 ㄹㅇ 2주걸림
4년 전
익인71
나 트렌치코트 샀는데 4월에 온다고 해놓고 저번주에 옴 좀만 기다려봐잉
4년 전
4년 전
익인72
프리미엄-인생 트렌치코트 샀어?
4년 전
4년 전
익인74
팔부분이 좀 널널한거 빼고는 만족! 첫트렌치인데 잘 산 것 같앵
4년 전
싼티 많이 안낭??

4년 전
익인77
글쓴이에게
그냥 인쇼에서 산 것 같은 느낌...?다음엔 가격대 있는걸로 살라구

4년 전
아항 고마웡😊😊

4년 전
익인76
다른 말이지만 데쥬 트렌치 너무 기대하지 않는게 조아..작년에 사진보고 예뻐서 샀는데 진짜 재질 싼티나서 언니가 비웃었엌ㅋㅋㅋ 누가봐도 싼 옷같대 안입고 처박템됐다가 이번에 그냥 버렸다 진짜 일반적으로 생각하는 트렌치 재질이 아니었어..
4년 전
헝 ㅠㅠ 혹시 3만원 주고 샀어...?
4년 전
익인80
3만원 좀 안됐던걸로 기억해! 싼맛에 입어야지 했는데.. 상상이상이어서 못입었다
4년 전
익인78
엇 나두 보니까 3/3일에 주문했네
4년 전
익인79
나도 저렇게 와서 그냥 취소할까 하다 까먹고 안했는데 일주일인가? 만에 왔오!!!! 그냥 넉넉잡아서 한달잡는거같기두한듯ㅜㅜ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자켓 산거 계속 미뤄져...
4년 전
익인82
난 항상 데쥬 주말 포함 5일 정도면 오던데 ㅠㅠ 코트같은 아우터는 산 적이 없어서 그런가? 엄청 느리네
4년 전
익인83
엥 트렌치코트를 4월 25일에 보내면 어찌 입으란거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
데쥬는 시키고 까먹어야 옴.....
4년 전
익인86
데쥬 꼭 이주~한달 전에 주문하면 예쁘게 입을 수 있음... 나 그래서 맨날 2월에 봄 옷 사..
4년 전
익인87
난 크림치즈...ㅎㅎㅎㅎ 거의 3,4주 걸린듯..
4년 전
익인88
난 데쥬 항상 배송 빨라서 좋았는데.. 옷마다 다른건가
4년 전
익인89
옼ㅋㅋㅋ‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛 나도 한달 미뤄졌길래 부분배송 받았는데 다음날 나머지도 옴.. 괜히 부분배송 시켰자너
4년 전
익인90
나랑 똑같은거 시킨것 같은데 2주 걸렸옹! 생각보다 빨리와서 놀람
4년 전
익인91
나그래서 걍 환불함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
헐 한달뒤..? 너무 느리다 ㅠㅠ
4년 전
익인93
나만 데쥬 배송 빠르나... 난 맨날 진짜 오래걸리면 4일이라... 내 최애 쇼핑몰이었는데...
4년 전
익인95
4월...25일...?
4년 전
익인96
나 데쥬온리 셔츠 3/12일에 주문했는데 코로나 때문에 생산 지연(?)이라서 언제 발송될지 모른다고 하더니 오늘 왔어!
4년 전
익인97
나도 4월달 배송이라고 문자와서 문의 넣어봤더니 그게 기준상 어쩔수없이 문자 가는거라고 그러더랑! 그러더니 담날 발송됌 ㅎㅎ 취소 하면 울뻔 ㅠㅠ
4년 전
익인98
아근데 나 딴 쇼핑몰에서 옷샀는데 저날짜로 배송지연 문자오더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
나도 저 문자가 오고 일주일지나고 자켓 와소!!
4년 전