성공한 인생이시다 ......

익인1
32에 교수? 부럽다ㅠ
그치... 난 32살에 뭐하고 있을까,,
•••
익인2
와... 정교수? 되게 젊으시다...
나 첨에 학생이 캠 잘못 킨줄
•••
익인3
헐 선바넴이랑 2살 차이나...
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바넴!!!
•••
익인39
보자마자 생각났잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
우리 학교두 33살 교수님 계셔 38살교수님두 첨에 38살 교수님 보고 대학원생인줄,,,,,,,,너무 머시쏘
익인5
엇 혹시 ㅅㄱ대? 우리도 이번에 오셨는데ㅋㅋㅋ
•••
익인6
와 혹시 공대야? 인문대면 절대 불가능인데....
익인8
인문대는 왜 불가야??
•••
익인12
석박 따는데 시간이 진짜 오래걸려 특히 박사
•••
익인16
아하 궁금해서 물어본거여따 고마웡!
•••
익인25
인문대는 잘 모르는데 보통 박사따면 몇살되는데???
•••
공대는 아닌데 인문대도 아냐ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
익인9
헐 정교수님이야? 대박
•••
익인10
익인11
18학번 놀라고 갑니다,,
익인13
강사 아니고 교수??대박이다
•••
익인14
아무리 그래도 정교수는 어려울거같은데..
•••
그래?? 뭐가 크게 다른가 잘 몰라서
암튼 강사는 아냐

•••
익인15
헉스 조교수 부교수 다 아니고 정교수....? 대단하시다
그건.... 모르겠다... 조교수인가...?
•••
익인32
조교수이실 수도 있겠다! 울 학과에도 11학번이었나? 여튼 젊은 조교수님 계셩ㅎㅎ
•••
익인17
익인18
혹시 학과 간호야..?
•••
익인19
와 우리더 이번에 새로온 35살 교수님 보고도 핵놀랐는데 더 젊으시네
익인20
우리학교 수의대에도 젊은 교수님 게시던데!!
익인21
조교수도 아니시고..? 대박
익인23
멋지당.....
익인26
우리과 교수님도 87년생인가 그런데 작년에 학과장이였고 올해에 안식년임. 게다가 강의력도 좋고 성격도 좋고 귀여워서 모든 애들이 다 좋아함ㅋㅋㅋ
익인27
우리 교수님도 30살인가 29살에 교수 됐었대. 많이 신기했음
익인28
아마 조교수일듯
익인29
와 댑악.... 넘 머시써
처음 부임되면 조교수래 익들아 ~~!~!~!~ 정교수 아님
익인30
조교수일듯 정교수가려면 경력 있어도 어려워
익인33
와 진짜 엘리트다
익인34
익인35
헐 우리두...우리는 30살이심 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
나도 지난학기에 수업 들었던 교수님 강의실 들어오시고 컴퓨터 만지시는데 최대 조교 최소 학생인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
와 우리과에서는 가장 젊으신 교수님 05였어
익인38
간호면 가능 종종봤다
•••
익인41
헐 대박...
익인42
예체능 계열이야?
•••
익인43
조리..? 우리도 가끔 졸업생이 교수님으로 오시고 그럴때 이씀
뜬금없는데 혹시 교수님들 조교수 정교수 초빙교수 부교수 이런거 알고 싶으면 학과 홈페이지 들어가서 교수진 보면 됨!
•••
익인45
올해 오셔서 업뎃이 아직 안 됐나부다
•••
우리는 교수님들 다 안 써있다 헝
•••
익인46
우리과도 06학번 있으셔 30초반에 부럽,,,,,
익인47
경제..? 우리 학교 같아ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 6:40 ~ 3/29 6:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 6:40 ~ 3/29 6:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation