모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽따
4년 전
익인2
돌체꺼네
4년 전
익인3
우와
4년 전
익인4
그냥 아무거나 사도 저거 주나??
4년 전
4년 전
익인8
선착순이라 사람많은곳은 다 빠졌엉!!
4년 전
익인28
22알바익인데 저거 당일 오전에 다 빠짐
4년 전
익인35
온라인두주나여?
4년 전
익인36
그건 잘 모르겠어..!
4년 전
익인37
온라인은 마감됐어
4년 전
익인38
첫날 다 소진됐엉
4년 전
익인41
38에게
오늘이 첫날이다 향수 미니어처는

4년 전
익인67
41에게
온라인몰이? 이벤트 첫날 향수랑 다 떳다가 금방 다 매진됐었는데..? 다시 풀린거야..? 나 못받았는데 ㅜ

4년 전
익인5
뭐 사면 주는구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 섀도우 팔레트 두개 샀는데 받앗어 그냥 만원이상만 사면 될 거얌
4년 전
익인6
고마오❤️❤️
4년 전
익인7
나 거의 십마넌 썼는데 암껏듀 못받음 좀 큰곳가야해 역쉬ㅠ
4년 전
익인10
저거 선착순이야!!
4년 전
익인11
오잉 진짜 근데 뭐 붙여 논 것도 없던데ㅜ
4년 전
익인12
인터넷에 선착순으로 풀었고 오프라인은 지점별 상이라고되어있는데 나 오늘 큰곳갔는데 없었엉....
4년 전
익인13
저거 어제 선착이였던거라서 우리매장은 어제 오후에 끝났어ㅜㅜㅜ 익인이가 간곳도 이미 끝난거일거야
4년 전
익인9
어제 만언넘게 샀는데ㅠㅠㅠㅠ내가 간 지점에는 없었던 모양이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
향어때 나이거 살까말까 고민즁 꽃향기야??
4년 전
딱 맡았을때 꽃향기다! 이 느낌보단 되게 달달하다고 느껴졌어 플로럴 향이긴 한데 냄새가 되게 달아ㅜㅜㅜ 짱좋 잔향도 좋고 지속력도 나쁘지 않았으
4년 전
익인15
나도 어제 받았는데 냄새 짱좋고 귀여워!!
4년 전
익인16
저거 보라색 있는데 그것도 향 좋더라!!! 저거는 무슨 향인지 궁금하군
4년 전
엇 보라색은 무슨 향이야?? 이건 엄청 달다구리해
4년 전
익인24
보라색도 살짝 달달한 꽃향!
4년 전
익인17
나도 어제 향수 사은품 받았는데 향 엄청 좋아
4년 전
익인18
홀 향도 안맡아봤는데 사고싶다
달달한 향 좋아하는데
올영에서 파는 향수야?

4년 전
그건 모르겠다ㅜㅠ 찾아보니까 기존 돌체 가든라인에 새로 추가된 거래!
4년 전
익인21
😶 세상에 정보 고마워!
4년 전
익인19
어제 3시쯤에 샀는데 오늘 좀 늦게살걸....ㅠㅠ
4년 전
익인20
어제부터였어..!
4년 전
익인22
아 그러면 일찍 샀어야했구나...
4년 전
익인23
난 소진돼서 남자거 받았당 ㅠㅠ
4년 전
익인25
내가 올영에서 30만우너넘게 질렀는데 흑흑
4년 전
익인58
한번에..??
4년 전
익인59
한번은 아니지만 하루네..
4년 전
익인26
헐 오프는 선택 가능이야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인은 완전 랜덤이던데 ㅠ 오프로 갈걸
4년 전
익인27
헐저거 오쏘프레시 그거야???? 아나 가서살걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인은 암거뚜없네ㅜㅜㅜ
4년 전
노노 돌체앤가바나 샤인 향이얍
4년 전
익인29
향 이름이 뭔지 알 수 있으까?!
4년 전
4년 전
익인31
고마워❤🥰
4년 전
익인30
오프라인 빠진곳이 훨씬 많아!우리 매장은 당일 오전에 다 빠진걸로 암 이걸로 자기는 왜 안주냐고 진상부리는 사람도 많아서 진짜 힘들었음
4년 전
익인48
혹쉬 아침에 열시 오픈이면 열시에 가면 받을 수 있을까 ㅠㅠ ?
4년 전
익인61
향수 미니어처는 이미 다 끝났어!
4년 전
익인33
보라색 향수 최고야
4년 전
익인34
마자 ㅋㅋㅋㅋ나도 받았어 저거 5ml에 거의 만원넘더라구 거의 30에 6만원꼴이라 이거 골랐다 ㅎㅎ
4년 전
익인39
오늘점심쯤갔는데없었나봐ㅜㅜ안주셨네
4년 전
익인40
저거 어제한 선착 아닝교? 선착은 늦어두 2시엔 거즘 다 나가더롸~~~!
4년 전
익인42
나는 지미추향수 받았어 ㅎㅎ
4년 전
익인43
이거 아직도 주나?? 내일 사러 갈건데 카톡에는 증정완료되어있더라 흑흑
4년 전
익인44
향수 여러개 있던데 추천하는 거랑 향 설명해줄 익 있어~~~~?????
4년 전
익인53
저거 아마 거의 다 소진됐을거야ㅠㅠ우리매장도 어제 오전에 끝났으..
4년 전
익인57
헐 슬퍼라ㅠㅠ빨리갈걸..혹시 롬앤 그거 7900원 하는거 오늘하루만 하는거야?? 31일까지로 되어있어서 안갔는데 sns보니 오늘특가래서ㅠㅠ
4년 전
익인45
오 나는 이거 받음
4년 전
익인46
저거 매일 매일 선착순으루 매장에서 사면 받을 수 있어 ??
4년 전
익인47
내가 간곳은 배스밤이랑 여청청결제 줬당!
4년 전
익인49
돌체 넘 좌 ...
4년 전
익인51
올리브영 향수 주는거 매일 선착순이야??
4년 전
익인54
매일하는건 아니얌!!
4년 전
익인55
ㅠㅠㅠ 오늘 인터넷으로 사도 증정품 못받지?
4년 전
익인52
저거 25일에만 하는거라 적혀있엇옹
4년 전
익인56
헐 어제 4만원 썼는데 ..왜 안 줘요..ㅠ
4년 전
익인60
아ㅏㅏ아아아ㅏ 24일에 가서 왕창 사고 왔는데ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 하루만 늦게 갈걸 아휴
4년 전
익인62
26알엔 뭐해?
4년 전
익인63
허루ㅜ
4년 전
익인64
5만원썼는데 암것도 안주던데ㅜ
4년 전
익인65
마자 저거 향 완전 좋움 ㅠㅠ