모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심청이1
나도 예전엔 그랬는데 이제는 걍 솔방할때 보던가 아니면 합방 멤버 내취향이면 봄..왜냐면 내가 보는 스트리머가 합방관련해서 본인생각을 말 해놔서..ㅎ글구 원래부터가 타스랑 합방하는 스트리머라면...그러면 생방말고 유튜브로만 볼 것 같아..성향이 안맞는 거니깐ㅋㅋ그러다가 타스랑 합방만하면 타스 공격하면서 합방 싫어하는티 내고 채팅창 분위기 이상해진 방송 많이봐서..안맞으면 내가 떠나야지 머....ㅠ
4년 전
글쓴심청이
그래도 내가보는 스트리머는 합방해도 가끔씩만 해서 좋아ㅋㅋㅋ 근데 타스공격이라니... 우리방 시청자들도 문제 많다고 생각했는데 아무것도 아니었구먼...
4년 전
심청이2
헐 그럼 꿀이지...!!!!시청자들 왜???여초방이야 남초방이야???
4년 전
글쓴심청이
여초...!!
4년 전
심청이3
난 타스들이랑 케미 좋아서 유튜브 보기 시작했는데 막상 생방 보니까 나는 혼자하거나 자그맣게..?하는 합방만 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 취향 차이지 모
4년 전
심청이4
나는 혼자하는게 좋아. 일단 합방에서 자기 멘트 묻힐까봐 사리다가 한마디씩 뱉는게 좀 그렇고 합방 상대들이 별로 ㅋㅋㅋ 존중을 안해줘... 막 무시하고 그러는데 그걸 다 받아주는데 팬으로써는 진짜 열불나고 싫단말야. 그래서 그냥 잔잔하게 맞는 멤버 아니면 갠방이 좋더라...
4년 전
심청이5
느낌이 내가 보는 스트리머 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 별로 안 좋아함 약간 괜히 타스랑 타스 청자들 눈치보게 됨 별로 안 친한 스트리머랑 합방하면 숨막히고......
4년 전
심청이6
음 난 그 합방 스트리머랑 케미가 좋으면 좋은데, 되게 어색해하면 나도 같이 어색해져서 안보게됨..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심청이7
난 첨엔 합방하는 거 되게 좋앗는데 합방을 좀 많이 하니까 나중에는 외딴섬 방송하는 사람들 더 많이 보게 되더라 지금은 그냥 합방멤버들 내가 좋아하는 사람들이면 봄 아니면 그냥 안 보구
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머다들 치지직 스트리머 몇 명 구독중이야??2 03.26 10:3944 0
유튜버/스트리머치지직 15초 광고스킵 생겼네1 03.11 20:5068 0
유튜버/스트리머망망베 실패해써.... 03.14 21:2316 0
유튜버/스트리머김지뇨 진짜 어디까지 날아오르는걸까 03.15 05:19101 0
유튜버/스트리머헐 풍월량님 리듬세상 10리믹스 깼다 ㄷㄷㄷ 03.14 21:1113 0