심청이1
나도 예전엔 그랬는데 이제는 걍 솔방할때 보던가 아니면 합방 멤버 내취향이면 봄..왜냐면 내가 보는 스트리머가 합방관련해서 본인생각을 말 해놔서..ㅎ글구 원래부터가 타스랑 합방하는 스트리머라면...그러면 생방말고 유튜브로만 볼 것 같아..성향이 안맞는 거니깐ㅋㅋ그러다가 타스랑 합방만하면 타스 공격하면서 합방 싫어하는티 내고 채팅창 분위기 이상해진 방송 많이봐서..안맞으면 내가 떠나야지 머....ㅠ
글쓴심청이
그래도 내가보는 스트리머는 합방해도 가끔씩만 해서 좋아ㅋㅋㅋ 근데 타스공격이라니... 우리방 시청자들도 문제 많다고 생각했는데 아무것도 아니었구먼...
•••
심청이2
헐 그럼 꿀이지...!!!!시청자들 왜???여초방이야 남초방이야???
•••
글쓴심청이
여초...!!
•••
심청이3
난 타스들이랑 케미 좋아서 유튜브 보기 시작했는데 막상 생방 보니까 나는 혼자하거나 자그맣게..?하는 합방만 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 취향 차이지 모
심청이4
나는 혼자하는게 좋아. 일단 합방에서 자기 멘트 묻힐까봐 사리다가 한마디씩 뱉는게 좀 그렇고 합방 상대들이 별로 ㅋㅋㅋ 존중을 안해줘... 막 무시하고 그러는데 그걸 다 받아주는데 팬으로써는 진짜 열불나고 싫단말야. 그래서 그냥 잔잔하게 맞는 멤버 아니면 갠방이 좋더라...
심청이5
느낌이 내가 보는 스트리머 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 별로 안 좋아함 약간 괜히 타스랑 타스 청자들 눈치보게 됨 별로 안 친한 스트리머랑 합방하면 숨막히고......
심청이6
음 난 그 합방 스트리머랑 케미가 좋으면 좋은데, 되게 어색해하면 나도 같이 어색해져서 안보게됨..ㅋㅋㅋㅋ
심청이7
난 첨엔 합방하는 거 되게 좋앗는데 합방을 좀 많이 하니까 나중에는 외딴섬 방송하는 사람들 더 많이 보게 되더라 지금은 그냥 합방멤버들 내가 좋아하는 사람들이면 봄 아니면 그냥 안 보구
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 18:24 ~ 3/29 18:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 방송/유투버의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명뷰티 다이어트 잡담 63
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation