모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

자취 3주차 쓰니 저녁 40 | 인스티즈

유후~ 다들 맛저~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...자취 3달째 오늘도 일주일째 라면
4년 전
익인2
설마 반찬 해먹어...?
4년 전
밑반찬은 엄마가 해주시고 간단한 건 내가 만들어 먹어!
4년 전
익인4
대단하다 생각해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ(반찬가게노예)
4년 전
익인3
밥도둑 4대장이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
와.. 자취 1년차인 나익은 오늘도 배달시켜먹는다.. 내 통장 텅텅쓰
4년 전
익인6
자취 4년차 밥은 햇반이 맛있다
4년 전
익인7
어묵 왼쪽은 뭐양??
4년 전
어묵 반찬 두개! 간장이랑 고추가루!
4년 전
익인8
자취 5년차... 각종 면과 즉석밥. 3분 요리.등등이 내장을 차지하고잇다..
4년 전
익인9
저 김 위치 저 빈칸으로 옮겨주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있게 먹옹

4년 전
익인10
똑같은 자취 3주차 배민과 절친됨...
4년 전
익인11
나랑 겁나 차이난다..ㅠ
4년 전
익인12
건강하군
4년 전
익인13
갈치구이 자랑하고 간당 호호 8년차 자취러는 반조리식품을 애용함ㅋㅋㅋ 오늘낮엔 쭈꾸미 볶아먹엇따
4년 전
익인15
와 너는 진짜 ,, 더 보여줘
4년 전
익인14
대박 식판(?) 그릇 귀욥다
4년 전
익인17
나도 빨간 반찬 먹고 싶다..
4년 전
익인18
되게 건강하게 먹네 멋지가
4년 전
익인19

4년 전
익인20
하이 나는 4주차 자취생이야 ><
4년 전
익인21
마싯겠다ㅜㅜㅜ 간단한 국만 하나 있으면 완벽
4년 전
익인22
난 자취 3개월><
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1111 04.18 16:2248642 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️740 04.18 15:0564663 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..421 04.18 13:5650779 15
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3222910 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5862 04.18 17:0420203 0