모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이 옷가게 직원 지금 나 비꼬는 거 맞지..? 40 | 인스티즈

옷 보고 안산다니깐 "싫으면 관두이소"......? 싫다는 말 일절 안했구 그냥 안산다는데 왜 맘대로 내가 싫어서 관뒀다고 가정해????????? 옷 안샀다고 비꼬는 거 맞지???  

우쒸😡😤

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야 쓰니가 진상이네 귀여운 게 우선이다!!!
4년 전
익인3
헤헤
4년 전
4년 전
익인2
고순이랑 안 친하지?
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
컴플레인ㅊ걸자 .. ㅠ
4년 전
익인6
🚫이 게임은 4년 이상된 일본 불매 이전 출시된 게임입니다.🚫

너 무 귀 여 워

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로치.. 2013년 2월 21일에 샀다!!! 마을 이름도 훈녀들마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월의 흔적이 느껴지지..;ㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
쓰니 옷 이쁘당!
4년 전
이거 아주 예전에 큐알코드로 등록했오!
4년 전
익인8
쓰니야 나 고순이 지인인데 쟈가 원래 저런 좀 소심한 성격이라 그래 화 풀어ㅠㅠ
4년 전
익인9
컴플 걸고 사이다 후기좀 ㅜ
4년 전
익인10
고순씨 사투리 써서 그런고야ㅜ 얼마나 착하고 다정한 사람인데ㅜ 이렇게 오해받으니까 속상하다ㅜ
4년 전
익인11
헐 시녀 대빵 많네 쓰니 마음 나는 이해해ㅜㅠ 토닥토닥!
4년 전
익인12
고순이 착혀 나랑 친해져서 너굴 옛날얘기도 해줘ㅜ 초반에 좀 쌀쌀맞구 그려ㅜㅜ
4년 전
익인13
한 나흘 먼저 들이댔더니 이제 완전 반겨줌 ㅎㅋㅎㅋㅌㅎㅋ
4년 전
익인14
이거 튀동숲이야??
4년 전
익인15
놀동숲같어
4년 전
익인18
놀동숲은 아닌 거 같은데...?!
4년 전
익인19
아 그래...? 사실 놀동숲밖에 안해봐서 잘 몰라...^ㅁ^
4년 전
익인25
혹시 저거만보고 다른거 어떻게 안고야..?? 나 놀동숲밖에 안해봐서 게다가 넘 오래돼서 보자마자 놀동숲이다ㅠㅠ 했는데 뭐가 다른지 모르겠어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ 너무 오래된 기억이라ㅠㅠ
4년 전
익인26
놀동숲은 아예 튀동숲이랑 글씨체도 다르지않나?
4년 전
익인36
26에게
내가 기억이 잘 안나서..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 하던거라ㅠㅠㅠ

4년 전
익인28
ㅈ ㄴ ㄱ ㄷ) 놀동은 일단 그래픽이 저거보다 구리고 화면은 밑에 나온다! 말풍선 모양도 달라
4년 전
익인37
28에게
초딩때 기억이라 그래픽은 잘 기억 안나는데 밑에 화면이었던게 샌각났어!! 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
튀동숲임
4년 전
익인20
튀동숲 맞앙
4년 전
4년 전
익인16
아 닌텐도 하고 싶다.......... 할머니집에서 갖고와야겧어
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나 이거 실제로 당해봤는데ㅜㅜ 우리 가족 다같이 있는데 엄마한테 저런식으로 말씀하셨는데 진짜 마상이었음 아직도 가끔 우리가족끼리 그 가게 아줌마 얘기하곤해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
맞아 나도 옷 보러 갈때 고순이가 저 말 할때마다 기분나빠
4년 전
익인24
그냥 사투리라구요 ((((고자매)))))
4년 전
익인27
사투리라서 그래
4년 전
익인29
사투리라서 약간 그렇게 들리는거 아닐까?
뉘앙스는 어땠오

4년 전
익인30
고순이한테 왜구래!
4년 전
익인31
얘말고 최고 싸가지는 동사무소에서 일하는애임
4년 전
익인32
방울 맨날 머리에 달고다니는 우리 귀염둥이 여울이한테 왜그래요!!!!
4년 전
익인33
여울이말고 놀동숲에 여자 펠리컨말하는거아녀???
4년 전
익인34
헐 진짜? 나 동사무소라고 그래서 여울이인줄 알았서 ㅠㅠ 보라색 펠리컨 걔 말하는 건가 쉬익쉬익..걔도 4가지 없지..
4년 전
익인35
ㅋㅌㅌㅌㅌ 여울이는 철딱서니없는 촌장한테 365일 노동착취 당하자나 ㅠㅠㅠ 불쌍한 여울이,,,
4년 전