김자취생 밥은 절대 굶지 않긩 | 인스티즈

밥만이 살길

익인1
머야 나도 같이 살랭
•••
익인2
와 익 진짜 적게 먹는다...본받아야겠다
익인3
자취생인데 저렇게 덜어먹는거 진짜 뭔가 달라보인다
익인4
와 진짜 잘해먹고산다.. 난 맨날 시켜먹는데..ㅠ
익인5
수저가 유ㅐ 두개야?!!!!!!!!!!!!누구야
익인7
앝ㅌㅋㅋㅋ
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
양손으로 먹는 거 아닐까?
•••
익인12
ㅁㅈ 수저 왜 두개야악!!!!!
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
누구냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
누궤야!!’!!!!!
•••
헐공부하고왔더니......남자친구^^🤭
•••

익인6
잘먹어야돼!!!
익인9
밥상 겁나귀엽다
애들이 놀려 맨날 초딩이냐고ㅠ
•••
익인11
맛있겠다ㅠ
익인13
역쉬 김취생 김치가 빠지지ㅜ않는다•••
•••
익인14
밑에서 두번째 뭐야?? 두루치기..?
감자로 보고 감자 취생이 뭔지 한참 생각함
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강원도 감자^^~
•••
익인21
감자취생으로 보고 들어왔당ㅋㅋ
익인22
아 마싯겟다 애호박찌개 대박.......
익인23
우와 다 직접 요리해??
•••
익인25
멋지다잉~~~~~
익인27
밥 가장 중요하긔
익인28
와 고기 최고다
익인29
김자취생 요리 잘한다
익인30
한글배우는 김자취생 >ㅠ<
익인31
오 김자취생 삼겹살 메뉴 옛날에 본 것 같군
올린적 첨인데 모지!!!!!
•••
익인32
김자취생 잘 먹고 다닌다 부러워
익인33
테이블규ㅣ엽네
내 애착 테이블 조카고 뺏은 테이블 ㅎㅎ
•••
익인34
헐 나도 쓰니랑 똑같은 밥그릇(?)에 머겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
저 밥그릇 모야????? 플라스틱이야??
•••
익인37
응 !!
•••
•••
익인38
고마워잉
•••
익인35
배고파.....ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 21:57 ~ 4/8 21:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 21:56 ~ 4/8 21:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation