하차한 건 옆에 써놓고 추천하는 작품은 초록색, 완전 강추하는 작품은 빨간 글씨로 써놓을게ㅎㅎ

취향 차이 있을 수 있으니 참고만 해줘!!!

본지 오래돼서 어느 플랫폼인지 기억 안 나는 건 기타 플랫폼에 썼엉 잘못된 거 있으면 알려주면 고맙구>_〈

*봄툰

- 하숙집 5번지

- 나쁜 남자 길들이기

- 트윈어스

- 코디해드립니다!

- 요정을 아십니까

- M의 정체

- 서핑하러 갈래? (단편)

- 킵홀딩온 (단편+외전)

- 1305호

- 오 나의 어시님

- 회사원k의 비밀

- 귀태

- 하이드앤시크

- 욕망의 일주일 ~오메가버스 단편선~

- 체스와 라윈

- 이율배반

- 적색영역 〈하차

- 도원도

- 블러드링크 〈하차

- 내시실격 〈하차

- 남팬인데요?

- 그냥 아는 선배 (단편)

- 캔디맨

- 방 건너 방

- 아이스맨 (단편)

- 두 겹의 민낯

- 소년의 사랑

- 애정 프로듀싱가이 〈하차

- 레드캔디

- 태양의 피 〈하차

- M의 스캔들 〈하차

- 아코르데 〈하차

- 써클트랩

- 아무런 말도 없이

- TRAP CITY

- 백퍼센트 클린업

- 전전반측

- 치욕 어플리케이션

- 범을 길들이는 요령

- 노팅빌리지

*레진

- 사랑은 환상!

- 욕망이라는 것에 대하여 (지금은 카카페 15금 외전까지, 리디에 꾸금 외전까지 있음)

- 창 너머 창

- 멍멍냥냥 〈하차

- 천계지부 로망컴퍼니

- 그렇게 내가 싫다면

- 오해가 계속되면 오예입니다

- 2반 이희수

- 애정보이스

- 수화

- 너란 남자 〈하차, 나중에 결말만 봄

- LOVE or HATE 〈하차

- 사랑하는 소년 〈하차, 후반부터만 다시 봄

- 세 개의 점

- bj 알렉스

- 뷰파인더

- 은석이와 정구

- 이너뷰티

- BL모텔

- 소년을 위로해줘

- 쓰레기의 정사 〈하차

- 도깨비도 수풀이 있어야 모인다

- 옥탑방 xxx

-화첩

- 나의 수하

- 나의 하우스메이트 〈하차

- 사랑하지 않는 선배

- A와 B의 초상

- 디어마이러버

- 피옌피옌

- 안티피티

- 착각은 자유

- 피장파장의 오류

- 디스파르 〈하차

- 이매의 요람

*북큐브

- 남의 bl만화 (2부 추천!!)

- S to A

- 좋아한다는 걸 잊지마

- 이토록 완벽한 짝사랑

- 늪의 나락

- 마귀

- 새빛남고 학생회 고문입니다

- 남자 셋, 친칠라 하나

- 그 알파를 꼬시는 법

- 아포리아

- 달콤한 사기꾼은 누구?

*카카오페이지

- 키세스X키스X키세스

- 취요리왕

- 미스테이크러버

- 용이 비를 내리는 나라 〈하차

*미블

- 향기

- 우리 사이에 비밀이 어딨어?

- 원조교제 아닌데요?

- 겨울 지나 벚꽃

- 글렌

- 피를 바치겠습니다

- 스머프월드

- 우주의 별

*기타 플랫폼(ㄴㅇㅂ시리즈, 피너툰, 미블 등)

- 최강냄새

- fools

- 거의 사랑해

- 밤의 미로

- 죽은 까마귀의 시선

- 꽃놀이패

- 가정부를 부탁해

- 유진

- 불완전변태

- 절대불변의 법칙

- 초롱아귀

- 유수씨, 그런 먹으면 안됩니다! 〈하차

- 돌이킬 수 없는

- 커밍아웃노트

- 이 살자

- stigma

- 청사과낙원

- 너의 사랑에 대하여

- 마이X리포트

- Here U Are 〈하차

- 프라이빗 스캔들

- 애신록

- 애신록 진

- 남팬 만화

- 비의도적 연애담

- 물거품연인 〈하차

- 편의점 빌런

- 우렁강도

- 우로보로스 〈하차

여기까지!!! 새삼 되게 많이 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 여기에 없는 벨툰 추천해줄 투니 있으면 고마울 것 같아,, 요즘 월화일 벨툰 가뭄이라 눈물난다

투니1
엄ㅅ는거 음으음음 페이드
글쓴투니
아 이거 푸죠킹님 작품이라 볼말하다가 코인 없어서 못보고 있는 건데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 고구마 많고 그러진 않지??
•••
투니2
어...푸죠킹님 작품들중엔 고구마 제일 많은편이긴혀...
•••
글쓴투니
아핫.. 몰아서 볼 수 있을 때 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니10
완결났으
•••
투니3
리디 작품이 없네!! 연애제한구역, 라디오스톰, 봉촌각시!
글쓴투니
라디오스톰은 연재 텀 때문에 몰아서 보려구 아껴놨다ㅎㅎㅎ 추천 고마워!!
•••
투니4
우왓 진짜 많이 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 생각하면서 들어온거 다 목록에 있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨툰에 살고 벨툰에 죽는 인생
•••
투니5
리디북스는 안봐? 봉촌각시 완전 잼나는데
글쓴투니
리디도 보긴 보는데 리디에 있는 작품이 다른 플랫폼에도 있어갖구 잘 안 들어가긴해,,,, 오 위에 투니도 추천해준 거다 추천 고마워!
•••
투니6
소라의 눈 없다 그리고 대체적으로 유명한거 하차 많이하넹ㅋㅋㅋㅋ
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니까 그림체 안 맞거나 스토리 질질 끌거나 고구마고 그러면 하차하는 편이라
•••
투니7
내가 본거 많다 하차도 나랑 비슷하게하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
글쓴투니
앗 우리 취향이 비슷한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니8
완결나긴 했는데 화요일 해피메리엔딩 봐줘ㅜㅜ
봄툰이구 담주부터 외전 나온다!!

글쓴투니
오 이거 기다봄으로 보다가 말았던 것 같은데 완결 났다니까 코인 할인할 때 한 번에 봐야겠당 고마워!!
•••
투니9
엔네아드 왠지 봤을거같은데 일단 추천
글쓴투니
엇 이거 언급 많길래 보려다가 너무 판타지일 것 같아서 안 본건데 고구마 있고 그렇진 않ㅈㅣ..?
•••
투니12
고구마는 아닌데 스토리가 가면갈수록 늘어지는게 있긴해ㅠㅠ근데 판타지 좋아하면 그거 무시하고 추천할정도로 퀄리티 짱짱이야!
•••
투니11
와 천사입니까? 당신은. 놀라움 그자체
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 5:34 ~ 4/6 5:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation