모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

하차한 건 옆에 써놓고 추천하는 작품은 초록색, 완전 강추하는 작품은 빨간 글씨로 써놓을게ㅎㅎ 

취향 차이 있을 수 있으니 참고만 해줘!!! 

본지 오래돼서 어느 플랫폼인지 기억 안 나는 건 기타 플랫폼에 썼엉 잘못된 거 있으면 알려주면 고맙구>_〈 

*봄툰 

- 하숙집 5번지 

- 나쁜 남자 길들이기 

- 트윈어스 

- 코디해드립니다! 

- 요정을 아십니까 

- M의 정체 

- 서핑하러 갈래? (단편) 

- 킵홀딩온 (단편+외전) 

- 1305호 

- 오 나의 어시님 

- 회사원k의 비밀 

- 귀태 

- 하이드앤시크 

- 욕망의 일주일 ~오메가버스 단편선~ 

- 체스와 라윈 

- 이율배반 

- 적색영역 〈하차 

- 도원도 

- 블러드링크 〈하차 

- 내시실격 〈하차 

- 남팬인데요? 

- 그냥 아는 선배 (단편) 

- 캔디맨 

- 방 건너 방 

- 아이스맨 (단편) 

- 두 겹의 민낯 

- 소년의 사랑 

- 애정 프로듀싱가이 〈하차 

- 레드캔디 

- 태양의 피 〈하차 

- M의 스캔들 〈하차 

- 아코르데 〈하차 

- 써클트랩 

- 아무런 말도 없이 

- TRAP CITY 

- 백퍼센트 클린업 

- 전전반측 

- 치욕 어플리케이션 

- 범을 길들이는 요령 

- 노팅빌리지 

*레진 

- 사랑은 환상! 

- 욕망이라는 것에 대하여 (지금은 카카페 15금 외전까지, 리디에 꾸금 외전까지 있음) 

- 창 너머 창 

- 멍멍냥냥 〈하차 

- 천계지부 로망컴퍼니 

- 그렇게 내가 싫다면 

- 오해가 계속되면 오예입니다 

- 2반 이희수 

- 애정보이스 

- 수화 

- 너란 남자 〈하차, 나중에 결말만 봄 

- LOVE or HATE 〈하차 

- 사랑하는 소년 〈하차, 후반부터만 다시 봄 

- 세 개의 점 

- bj 알렉스 

- 뷰파인더 

- 은석이와 정구 

- 이너뷰티 

- BL모텔 

- 소년을 위로해줘 

- 쓰레기의 정사 〈하차 

- 도깨비도 수풀이 있어야 모인다 

- 옥탑방 xxx 

-화첩 

- 나의 수하 

- 나의 하우스메이트 〈하차 

- 사랑하지 않는 선배 

- A와 B의 초상 

- 디어마이러버 

- 피옌피옌 

- 안티피티 

- 착각은 자유 

- 피장파장의 오류 

- 디스파르 〈하차 

- 이매의 요람 

*북큐브 

- 남의 bl만화 (2부 추천!!) 

- S to A 

- 좋아한다는 걸 잊지마 

- 이토록 완벽한 짝사랑 

- 늪의 나락 

- 마귀 

- 새빛남고 학생회 고문입니다 

- 남자 셋, 친칠라 하나 

- 그 알파를 꼬시는 법 

- 아포리아 

- 달콤한 사기꾼은 누구? 

*카카오페이지 

- 키세스X키스X키세스 

- 취요리왕 

- 미스테이크러버 

- 용이 비를 내리는 나라 〈하차 

*미블 

- 향기 

- 우리 사이에 비밀이 어딨어? 

- 원조교제 아닌데요? 

- 겨울 지나 벚꽃 

- 글렌 

- 피를 바치겠습니다 

- 스머프월드 

- 우주의 별 

*기타 플랫폼(ㄴㅇㅂ시리즈, 피너툰, 미블 등) 

- 최강냄새 

- fools 

- 거의 사랑해 

- 밤의 미로 

- 죽은 까마귀의 시선 

- 꽃놀이패 

- 가정부를 부탁해 

- 유진 

- 불완전변태 

- 절대불변의 법칙 

- 초롱아귀 

- 유수씨, 그런 먹으면 안됩니다! 〈하차 

- 돌이킬 수 없는  

- 커밍아웃노트 

- 이 살자 

- stigma 

- 청사과낙원 

- 너의 사랑에 대하여 

- 마이X리포트 

- Here U Are 〈하차 

- 프라이빗 스캔들 

- 애신록 

- 애신록 진 

- 남팬 만화 

- 비의도적 연애담 

- 물거품연인 〈하차 

- 편의점 빌런 

- 우렁강도 

- 우로보로스 〈하차 

여기까지!!! 새삼 되게 많이 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

혹시 여기에 없는 벨툰 추천해줄 투니 있으면 고마울 것 같아,, 요즘 월화일 벨툰 가뭄이라 눈물난다 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

투니1
엄ㅅ는거 음으음음 페이드
4년 전
글쓴투니
아 이거 푸죠킹님 작품이라 볼말하다가 코인 없어서 못보고 있는 건데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 고구마 많고 그러진 않지??
4년 전
투니2
어...푸죠킹님 작품들중엔 고구마 제일 많은편이긴혀...
4년 전
글쓴투니
아핫.. 몰아서 볼 수 있을 때 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니10
완결났으
4년 전
투니3
리디 작품이 없네!! 연애제한구역, 라디오스톰, 봉촌각시!
4년 전
글쓴투니
라디오스톰은 연재 텀 때문에 몰아서 보려구 아껴놨다ㅎㅎㅎ 추천 고마워!!
4년 전
투니4
우왓 진짜 많이 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 생각하면서 들어온거 다 목록에 있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨툰에 살고 벨툰에 죽는 인생
4년 전
투니5
리디북스는 안봐? 봉촌각시 완전 잼나는데
4년 전
글쓴투니
리디도 보긴 보는데 리디에 있는 작품이 다른 플랫폼에도 있어갖구 잘 안 들어가긴해,,,, 오 위에 투니도 추천해준 거다 추천 고마워!
4년 전
투니6
소라의 눈 없다 그리고 대체적으로 유명한거 하차 많이하넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니까 그림체 안 맞거나 스토리 질질 끌거나 고구마고 그러면 하차하는 편이라
4년 전
투니7
내가 본거 많다 하차도 나랑 비슷하게하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
앗 우리 취향이 비슷한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
완결나긴 했는데 화요일 해피메리엔딩 봐줘ㅜㅜ
봄툰이구 담주부터 외전 나온다!!

4년 전
글쓴투니
오 이거 기다봄으로 보다가 말았던 것 같은데 완결 났다니까 코인 할인할 때 한 번에 봐야겠당 고마워!!
4년 전
투니9
엔네아드 왠지 봤을거같은데 일단 추천
4년 전
글쓴투니
엇 이거 언급 많길래 보려다가 너무 판타지일 것 같아서 안 본건데 고구마 있고 그렇진 않ㅈㅣ..?
4년 전
투니12
고구마는 아닌데 스토리가 가면갈수록 늘어지는게 있긴해ㅠㅠ근데 판타지 좋아하면 그거 무시하고 추천할정도로 퀄리티 짱짱이야!
4년 전
투니11
와 천사입니까? 당신은. 놀라움 그자체
4년 전
투니13
우주소년봐주라...
3년 전