모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
줄어들고 있긴 한것같아 증가하는 정도는
4년 전
익인2
그래도 여전히 세자리수야
4년 전
익인3
최고치 찍고 감소했고, 계속 줄어들다가 멈춰서
최근엔 하루 100명안팎 유지 겨우 하는듯.

4년 전
익인4
하루 100명 정도던데 개학 해봐야 할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
신천지 때문에 너무 한번에 증가했어서 더 그렇게 느껴지는듯
4년 전
익인6
근데 이건 개강하고 나면 달라질 이야기일듯 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
마자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
전 보다는 줄어들었지,, 그러니깐 사람들이 이제 안일하게 생각하는거야 뭐 괜찮아졌네 하는 사람들이 많으니깐 병원가면 난리인데
4년 전
익인8
줄어들고 있긴 한거 같아 해외에서 입국자 비율도 이제 포함되니
4년 전
익인9
우리 지역은 맨날 확진자 생겨서 문자 와ㅜㅜ 전국적으론 줄어들었지만 여기는 지금부터 시작인듯,,
4년 전
익인13
설마 ㅇㅅ이니...
4년 전
익인30
헐 나 울산 ! 조용하나 싶더니 또 확진자 나오고 그래ㅠㅠ
4년 전
익인53
나도 울산인데 !! 근데 다 유학생들 확진문자라...
4년 전
익인10
대전은 30명 뚫었음 오늘 난 줄어들었다는거 잘....안와닿아.....
4년 전
익인11
해외 제외하면 내국에선 구래도 줄어들엇지안아??
4년 전
익인12
생기는 수는 줄어든 게 맞긴한데 초반에 생각해보면 이것도 많지 ㅠㅠ
4년 전
익인14
개학하면.. 기하급수적으로 많아질듯ㅜ 급식에, 화장실에..
4년 전
익인15
우리 경북인데 일주일 넘게 확진자 없긴 함
4년 전
익인23
4년 전
익인16
나 안산인데 한창 확진자 전국적으로 많았을때보다 지금이 훨씬 확진자수 많아져서 줄어든다고 하는거 실감 못하는중.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
나 사는 지역은 거의 해외유입된 사람들이나 그 가족들이야. 유럽이나 미국 상황 나빠지니까 다들 들어오는것 같아. 그래서 확진자수가 확 줄어들지가 않네. 앞으로 당분간 해외유입 많아질듯ㅠㅠ
4년 전
익인19
해외유입 확진자가 늘어서 그렇지
순수 국내 확진자는 줄어들고 있어

4년 전
익인20
실시간 코로나 봐봐 유튜브에 바로나옴 우리나라는 매일 100씩증가하고 순위권이라고 하기도 뭐하지만 높은 순위의 나라는 천 / 만 단위로 올라감
4년 전
익인21
개학 다 미뤄서 이정도라서..
4년 전
익인22
줄어들고 있오 며칠째 2~30명씩 검역에서 걸리는 중이라
4년 전
익인24
방금도 문자 왔다 아이고
4년 전
익인25
줄고는 있지만 이 상태로 개학 개강하면 혹시 또 모를일..
4년 전
익인26
나 포항 사는데 일단 포항은 잠잠해진것 같은데 경주는 이제 시작인지 매일같이 문자온다...이러거 보면 이제 시작되는 지역이 있고 잠잠해진 지역도 있고 그런것 같음
4년 전
익인27
개학 개강 하면 전쟁시작이지뭐,,
4년 전
익인28
국내 확진자는 줄어들고 있긴 하지만 개학, 등교하면 또 모를 일..
4년 전
익인29
줄어들고이썽
4년 전
익인31
줄어들었다가 다시 는 거 아니였어? 집단감염때문에 ..아닌가?
4년 전
익인67
22 난 이렇게 느꼈당
4년 전
익인32
요즘은 해외 유입 환자가 많아서 전이랑 다르게 느껴질수도
4년 전
익인35
근데 요즘 꽃놀이 가고 막 놀러다니는 사람 늘어나서 어떻게 될지는 모르겠음...
4년 전
익인33
대전은 계속 늘고있오...
4년 전
익인34
우리지역 투다리에서 집단감염됨...
4년 전
익인36
해외에서 들어오는사람들 확진자가 더많아진느낌
4년 전
익인37
100명 이하였는데 최근에 또 100명씩은 꼭 늘더라
4년 전
익인38
전체적으로는 줄어드는데 나 사는 대전은 계속 늘고있어서 모르게쒀..ㅠㅜ
4년 전
익인39
줄어들면서 무뎌지는거지 예전이 많이심했던건데
4년 전
익인40
대구는 무뎌짐 몇주전에 비하면 지금은 ㄹㅇ 없는 편
4년 전
익인59
222 하루에 세자리수 나오다가 지금은 두자리수 나오니깐 무뎌진거같아
4년 전
익인41
무뎌진거지..
4년 전
익인42
줄고있는거같긴한데 우리지역은 계속 알림문자와ㅜ 추가확진자 생겼다고ㅜㅠ 거의 매일ㅠ
4년 전
익인43
천안은 경로 싹 잡아서 나아졌음.. 일은 더럽게 못하는데 외부유입이 딱히 없어서인지 괜찮아진듯 그래도 해외유입이 많아서 또 어떻게 될지 모르는 상태..
4년 전
익인44
신천지로 맥스찍고 그뒤에 교회가 여러번 집단감염있고 유학생 난리 말곤 줄고 있는거같음
4년 전
익인45
증가세는 아닌데 지금 이 상태가 젤 중요한거같애 여기서 또 사람들 모이면 또 터지는 거지...
4년 전
익인47
엊그제 어제 다 100명 넘게 나옴.
4년 전
익인48
감소세
4년 전
익인49
국내확진자는 줄어들고 해외입국자들이 확진 늘어나고있어
4년 전
익인50
오늘 104명 확진인데 그중 57명이 해외유입이야 즉 국내에서만 발생한건 47밖에 안돼.
4년 전
익인51
확진자보다 완치자가 많긴 하징
4년 전
익인52
내가 사는 곳은 이때까지 없다가 확진자 나오기 시작한지 얼마 안됐어....ㅠㅠ
4년 전
익인54
유럽발 미국발이 많아져서 좀 지켜봐야할듯,,,
4년 전
익인55
우리동네는 계속 유학생 확진자 뜬다 ㅠㅠ
4년 전
익인57
서울인데 재난문제 하루에 몇번씩 옴.. 무셔
4년 전
익인58
외국 다녀온 사람들..
4년 전
익인60
줄어들어도 상황이 나아지는거같진 않음ㅠㅠ
4년 전
익인61
이제 해외여행 다녀온 확진자들 늘어날 것 같음... 우리 지역 오늘 두 명 추가...
4년 전
익인62
나도 무뎌졌다.. 비상식량사고 방독면 사고 별 난리를 다 쳤는데 ㅠㅠ 무뎌졌음..
4년 전
익인63
지금 외출 자제하고 그래서 증가율이 크게 안늘어나는거지
개학하고 바깥생활 시작하면 또 언제 터질지모르데ㅛ어

4년 전
익인64
서울인디 맨날 문자와.
4년 전
익인65
예전에 두자리로 벌벌떨던 나... 어디갔니
4년 전
익인66
인천인데 맨날 옴 ㅠㅠ
4년 전
익인68
이제 일반인은 잘 안뜨고 외국에서 넘어온 사람들 뜨더랑
4년 전
익인69
외부 유입 빼면 줄어들고 있는 거 같긴 한데 아직 멀었다고 봐,,,
4년 전
익인70
대구익 확진자 많이 줄었어ㅜㅜ
4년 전
익인71
전체적으로 줄고 있는거 같기는 해
4년 전
익인72
개학개강하면 어찌 되려나... ㅜㅜㅠ 우리 지역 잠잠하다가 최근에 갑자기 막 생겨나고 그래서 무섭 ㅠㅜㄷㄷ
4년 전
익인73
줄어들고 있긴 한데.. 지금 밖에 놀러 다니고 꽃 보러 간다고 사람들 몰리고 하는거 보면 또 한 1-2주 뒤에 어찌 될지 모르겠어 진짜.. 다들 뭔 생각으로 번화가에 가는지
4년 전
익인74
우리 일주일? 확진자 없다가 갑자기 3명나오고..2명나오고
4년 전
익인75
우리 지역 갑자기 막 터지는 중..
4년 전
익인76
우리 청정지역이었는데 어젠가 엊그제 확진자생겼어... 개학하면 완전 난리일듯
4년 전