모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 진짜 안 봄
4년 전
익인5
야설은 많이 봤는데
야동 한 번도 안 봄

4년 전
익인2
나두 안바
4년 전
익인3
진짜일 수도 있어
4년 전
4년 전
익인9
남자인 거랑 무슨 상관인지 잘 모르겠어
4년 전
익인144
4년 전
익인11
내 남친도 안 봄
4년 전
익인75
내남친도 안봐
4년 전
익인85
남자면 무조건 야동본대? 누가? 누가 그렇대?? 쓰니가 남자 아니니까 남자 사정은 모르지 않나?? 게다가 설사 본인이 남자라고 해도 사람마다 다른건데 왜 그런 확신을 하지..
4년 전
익인135
남자여자 무슨 상관이야...? ㅠㅠ
4년 전
익인190
남잔데? 는 뭔 말같지 않은 소리냐 남녀가르지마셈
4년 전
익인4
나 한번도 본 적 없어
4년 전
익인6
나두 안봐 내 취향 아님
4년 전
익인7
나도 안봄 재미없어
4년 전
익인12
싫어하는 남자도 있을 수 있는 거 아닐까?
4년 전
익인13
나두 안봄 재미없어ㅜㅠ
4년 전
익인14
그 시간에 드라마봐야지!!
4년 전
익인16
나도 지금은 안 보는데 예전에 더럽다고; 안 보는 애 있었음
4년 전
익인17
안볼수도 있지 남자라고 꼭 봐야하는건 아니니깐~~
4년 전
익인18
나도 안끌리더라...보고 놀래서 끔..
난 여자

4년 전
익인44
22222222222222222222222 놀래씀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
폰던질뻔했다 나...밑도끝도 없이...
4년 전
익인97
33 놀래기도 놀래고 스토리가 없어서 재미없어
4년 전
익인19
나도 진짜안보는데 애들이 죽어도 안믿어 이거 얘기 나올때마다 참 어이없음 ㅋㅋㅋ 나 여자
4년 전
익인20
나 초등학생때 스팸메일로 야동 처음 접하고 엄청 충격받아서 그 뒤로 한번도 안봄. 이런 사람 많을걸
4년 전
익인21
나 2n살까지 안봤당 진짜 ㅇ0ㅇ
4년 전
익인22
나도 진짜 한번도 본 적 없엉 꾸금영화만 바 !
4년 전
익인23
노잼이야...
4년 전
익인24
내 남사친도 안봄
4년 전
익인167
그건 거짓말일듯
4년 전
익인170
? 아닌데 ....... 붕가붕가한 썰도 다 말할 정도로 친하고 언제 자기위로했는지도 다 말하는 사이인데...
4년 전
익인178
그런 썰 푼다고 늘 진실만 말하는건 아님
4년 전
익인187
ㅎ.. 익인이보다는 내가 더 잘 알 것 같은뎅
4년 전
익인191
187에게
남자로 태어나면 내 말이 맞다는걸 알게됨

4년 전
익인196
191에게
ㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 응 그래 ~ 모든 남자가 다 똑같은 사람이 아닌 것처럼 예외는 있다는 건 알고있어죵~~

4년 전
익인208
196에게
사람은 각기 다른 개성을 가지고 태어나 서로 다른 인생을 살지만, 산소로 숨을 쉰다는 점은 누구나 같다. 그것처럼, 남자들이 모두 똑같은 사람은 아니지만 여자보다 성욕이 훨씬 강하고 자연스레 야한 동영상을 찾는다는 점은 남자라면 누구나 같단다

4년 전
다른익인209
208에게
나무도 산소로 호흡해...

4년 전
익인211
209에게
딴소리 자제

4년 전
익인215
211에게
별 말같지도 않은 공통점을 드니까 그렇지...

4년 전
삭제한 댓글
215에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인232
삭제한 댓글에게
아군이에요...

4년 전
익인233
232에게
답댓 잘못 눌렀다 ,, 미안해...

4년 전
익인234
208에게
아니 익인아 ㅠ 니 친구 아니고 내 친구야 너 내 친구 이름은 아니? 알지도 못하면서 왜 자꾸 니 맘대로 생각하고 니 맘대로 결론을 내니 너보다 더 잘 아니까 아는 척좀 자제해줘

4년 전
익인236
234에게
이름이 무슨 상관

4년 전
익인244
236에게
그만큼 너가 내친구랑 말조차도 안해봤다는 거잖아 말도 안섞어봤는데 그친구 성격 성향 다 알아? 모르잖아 그리고 걔가 거짓말하는지 안하는지 알아 ? 그것도 모르면서 왜자꾸 남자는 다 똑같애 그러는거야 그러면 모든 남자들은 다 야동보고 그래야돼 ? 그러면 n번방도 모든 남자가 다 들어갔겠네 ㅋㅋ 진짜 말도 안되는 소리하지마

4년 전
익인247
244에게
엔번방은 너무 심하고 일반적인 야동(서로 합의하에 촬영한 상품용 동영상)은 안 볼 리가 없음

4년 전
익인255
247에게
아오 내 친구는 일반적인 야동도 안본다고 ; 그냥 야한동영상 안좋아하고 혐오감들어서 안본대 이래도 맞다고 자꾸 우길거니?

4년 전
익인257
255에게
거짓말이다

4년 전
익인261
257에게
아니라고 해도 자꾸 맞다고 거짓말이라고 우기네 걍 니 맘대로 생각해

4년 전
익인262
261에게
걔가 너 좋아하는거 아님?

4년 전
익인263
262에게
휴..^^...................................................................................

4년 전
익인268
263에게
가끔 좋아하는 애한테는 순수한 척 할려고 그런 말 하는 애들 있어

4년 전
익인269
268에게
아니니깐 그만 ㅎㅎ

4년 전
익인183
야동 안보는 남자는 거세당한 남자거나 이미 죽은 남자
4년 전
익인192
그건 익인이 띵크.. 항상 예외는 있지
4년 전
익인194
그 예외란게 바로 거세 당한 남자와 이미 죽은 남자임
4년 전
익인203
졸지에 내 친구 거세 당하고 죽었네 ..
4년 전
다른익인206
세상 그렇게 좁게 사는 티 내지마ㅠ
4년 전
익인214
206에게
야동 안보는 남자가 여자들이 원하는 판타지 같은건가?

4년 전
익인241
214에게
모든 사람들이 누구같은 성욕의 노예는 아니거든요,,,

4년 전
익인243
241에게
야동 보는게 성욕의 노예?

4년 전
익인250
243에게
모든 남자들이 야동 안보고는 못배긴다고 생각하는 누구말이야...

4년 전
익인253
250에게
노예까진 아니라고 생각

4년 전
익인256
250에게
찐 노예는 엔번방 입금자들이지

4년 전
익인265
256에게
그 넘들은 어나더고요,,, 글고 자기는 아니라고 항변하는거 좀 추해ㅎ

4년 전
익인267
265에게
내가 무슨 항변을?

4년 전
익인270
267에게
노예 아니라고 하는거. 차라리 인정하고 ㅈㅈ치면 이렇게 추하진 않았을텐데

4년 전
익인271
270에게
그럼 모든 남자들은 성욕의 노예이므로, 모든 남자들이 야동을 본다는 논리에 동의?

4년 전
익인274
271에게
아... 미안해 친구 맥락맹이 약간 있구나? 자극적인 영상을 반복적으로 시청하다보면 뇌의 보상회로가 훼까닥 해서 정서/학습적으로 부정적인 영향을 끼칠 수 있으니까 조절하는게 좋아. 가끔은 노트북을 덮고 책을 읽기를 추천할게! 특히 리처드 도킨스의 <이기적 유전자>가 지금 논쟁의 답이 될 수 있을듯? 시간 없으면 '밈'파트만 읽기를 추천해!

4년 전
익인275
274에게
질문에대한 답변 바람

4년 전
익인278
275에게
도대체 어디서 저런 결과를 도출했는지 모르겠네... 여태까지 대화들 한번만 더 읽어보면 내가 무슨 말을 하고 싶은지 알 수 있을거야! 남에게 답을 의지하는 건 좋지 않아. 찐 맥락맹이면 미안... 정 모르겠으면 주위 친구들한테 물어봐! 난 대화가 통하는 다른 사람 만나러 갈게! 그래도 이기적 유전자는 진짜 흥미로운 내용 많으니까 나무위키에서라도 알아보길 바래

4년 전
익인25
살면서 한번도 안본거? 아니면 보고싶어서 보는게 아니다 이소리야??
4년 전
익인26
약간 직접적이라서 싫어하는 사람들도 잇더라 물론 나는 보는데...
4년 전
익인27
한 번도 본 적 없는 사람들 있을 수도 있지 뭐
꼭 다 봐야하는 건 아니니깐

4년 전
익인28
성욕이 없을 수 도 있음
4년 전
익인29
내 친구가 그럼
4년 전
익인30
나 야동 보는 법 몰라서 안 봤음ㅋㅋ지금까지
4년 전
익인32
나도 진짜 안 봐 대신 bl봄ㅎ
4년 전
익인38
오 너=나ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인47
나두ㅎㅎ
4년 전
익인52
오우 나도
4년 전
익인78
데헿 나두
4년 전
익인81
나두
4년 전
익인87
Bl야동말구 웹툰 만화 말하는고야?
4년 전
다른익인91
난 그래 소설, 드라마 같은 거
4년 전
익인104
익인32)응!소설이나 웹툰!!주로 소설봐! 야동은 뭐든 한 번도 본적없다!! 볼 생각이 한 번도 안 들었어!!
4년 전
익인137
웅 소설!
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둥
4년 전
익인181
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인34
나도 안보는뎅....
4년 전
익인35
야동대신 다른걸 좋아해서 야동 안보는걸수도 이써
4년 전
익인36
나두안봐
4년 전
익인37
나도 안 봐
4년 전
익인39
오 나도 안 봐
4년 전
익인40
나도 안봐...뭔가 징그러워서 못보겟음
4년 전
익인65
4년 전
익인41
나 어릴때는 봤는데 지금은 안봐... 우움 그대신 비엘툰이나 소설 ^& ^ 봅니다
4년 전
익인42
그럴수도있어
야동 본적없어
탑급연예인들이 나오는 야한영화는 가끔 봤어도....(베드씬)

4년 전
익인43
나도 야동보단 소설이나 만화가 더 취향임 남자들도 그런사람 있쏘
4년 전
익인45
나 진실게임해도 본다고 안함...ㅎ
4년 전
익인46
엉 내남친 야동 안 본다! 대신에 19금 영화는 봐ㅎㅎ 영화관에서 상영되는거로
4년 전
익인48
오 나도 오늘은 안 봄
4년 전
익인49
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 안본 거 뭔데ㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인50
나는 초딩 중딩때 야한거 미친듯이 봤고 성인된 지금은 재미없어져서 안봄....
4년 전
익인59
ㄹㅇ 초중딩땐 진짜 미친듯이 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
와 내 주변 남자중 아무도 야동 안본다는애 없던데... 남친도 보다 걸린적있고 같이 얘기하기도하고... 신기하다... 야동 안보는 남자도 있구나......
4년 전
익인53
진짜일수도 야설은 본적있지만 나 20년넘데 본적없음
4년 전
익인55
나도 야동은 안 봐...소설이 더 좋음 헤헤
4년 전
익인56
나익도 남자인데 안봄.. 어느순간부터 걍 안봄.. 포르노 보면 현타 너무 오고 피폐해지는거 너무 싫어서
4년 전
익인57
나도 진짜 안봐...
4년 전
익인58
찐일수도있잖아
4년 전
익인60
난 게동봐...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
4년 전
익인171
호ㅎ
4년 전
익인61
난 진짜 잘 봐
4년 전
익인63
나도 안봄
4년 전
익인66
나 본적없다가 스무살 때 남친이 야동 링크 보내줘서 첨으로 봄,, 지금은 헤어져서 안보고 .. ...
4년 전
익인67
나두 잘 안봥
4년 전
익인68
무성욕자도 있고 사람들은 다양하니까
4년 전
익인70
나도 야동 안 봄
4년 전
익인71
야동은 뭔가 재미없어 .. 감흥이없음 한번봤는데 .... 그런경우 있을수도 .. 근데 19금 영화는 봄
4년 전
익인72
나도 안 봐
4년 전
익인73
근데 나도 야동은 안봄 글로 읽는게 더 좋아
4년 전
익인74
나도 한번도 본적없어 (오늘은)
4년 전
익인77
남자들은 대부분 볼거라고 생각하지만
안보는 친구들도 있긴 해

4년 전
익인79
요새 안본다는거 아닐까..?^^
4년 전
익인82
왜? 나 스물여섯인데 한번도 안봄 앞으로도 안볼거고
4년 전
익인88
나는 진짜 잘봐...나는 가리지않아 남녀, 남남, 여여 다 봐
4년 전
익인89
나는 안봐
4년 전
익인90
나도... 소설이런것도 본 적 없어
4년 전
익인92
나도 어릴 땐 자주 봤었는데...요즘은...실전...실전파다...하핫
4년 전
익인94
걔 내 친구인가...진실게임하면서 야동안본다하는거 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
20살 여익 본적업써
4년 전
익인96
스토리있는 야한영화는 재밌는데 야동은 너무 야!!!!동!!!!! 이라서 놀랬어 ㅋㅋㅋ그래서 딱 한번 접하고는 안봄..
4년 전
익인98
진실이 아닐 가능성도...
4년 전
익인99
나는 너무 좋아하는데,,,
4년 전
익인100
나도 징그러워서..? 못보겠어
4년 전
익인101
안볼수도 있지 않나 ??
4년 전
익인103
나도 지금까지 한 번도 안 봤어
4년 전
익인105
한번도 안봤다가 아니라 그냥 안본다면 그럴수있지
4년 전
익인106
내 남동생도 안 봄 일 있어서 컴퓨터 쓰다가 뻐꾸기 참새? 이런 폴더 있길래 녀석 ^-^... 하고 들어가 봤더니 자기 좋아하는 비제이 사진이랑 축구 선수 사진 있던 게 유우머 심지어 찐 참새 사진도 있었음...
4년 전
익인124
아 내 동생도 뭔 이상한 새 이름 있길래 이자식! 하면서 들어갔는데 진짜 그 새 사진만 엄청 많더라 뭔 숙제였대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 참새사진 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
옛날에 그런식으로 해서 겉으로 알리바이 만든다음 찐야동은 숨김파일로 해서 숨겨놓고 그랬었는데... 아니 내가 그랬다는건 아니구...........
4년 전
익인107
피곤해서 안보는 사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 피곤하고 그러면 걍 생각도 안난대 잠만 자고 싶고 그렇대
4년 전
익인108
와 난 진짜 매일 봐..
4년 전
익인109
아 근데 나도 작년까진 ㄹㅇ 안봤는데 요새들어서 겁나 봄 안볼수도 있움 진짜 취향이 아니여서 안봤었늠
4년 전
익인110
뭐야 방금 보고 온 나 뭐야
4년 전
익인111
나도안보는데.. 어디서보는지도모르겟고.. 야한영화면 모를가..
4년 전
익인113
나도 23년 인생 한번도 안봤어
4년 전
익인114
뭐 남자라고 다 봐야하나..
4년 전
익인115
세상에는 내가 이해할 수 없는 사람이 많음. 남자가 남자는 무조건 야동본다는 것도 본인이 이해 못 해서 하는 말이고 내주변 다 ~해 이런것도 보통 나랑 잘 통하는 사람들하고 친하니 오해하는 것 뿐임.
4년 전
익인116
남잔데 야동 안보는 사람 많아!
1.여친있어서
2.그냥
3.안좋은 일 있어서 거부감 들어서

4년 전
익인117
나 이상하게 온갖 야설 다 보는데 진짜 야동만 보면 천년의 욕정 떨어짐... 내가 좋은 작품을 못찾아서 그런진 모르겠는데 아무튼 그래...
4년 전
익인118
근데 남자라고 다보는게 아니더라 자기가 하는건 괜찮치만 남이 하는거 보다가 헛구역질 하는 사람도 있다고 ㅇㅇ
4년 전
익인120
솔직히 나두 좀.. 거부감 심하게들어 속이 안좋아짐 ㅠ
4년 전
익인119
난 왜 보는지 잘 모르겠어ㅠ
4년 전
익인121
나도 안봐 뭔가 찝찝함.. 웹툰 결제해서 보는게 맘도 편하고 깔끔하고 좋아
4년 전
익인122
나도 ㄹㅇ 안봐 16살때 친구랑 처음으로 보고 그 뒤로 봄.. 성욕도 딱히 없고 약간 여자몸 위주로 나오니까 감흥이 앖어
4년 전
익인123
안 보는 사람도 있음 나도 진짜 가끔만 봐
4년 전
익인125
나도 안봄ㅠ 성욕이 없다기보단 좀 별로임 그 직접적으로 다 나오는거
4년 전
익인126
나도 영상은 별로 안끌려서 안봄 19글을 보는게 더 나음
4년 전
익인127
나 야동 본적이 없어ㅎ bl로 배웠다!!!!!첫 ㅅㅅ때 그래서 좀 당황함
4년 전
익인128
난 여잔데 내 친구들중에서도 안보는 애들잇는데 대부분 음.. 아름답지가 않대 뭔가 노골적이라서 싫다더라구
나는.. 매우 좋아함 ^^^

4년 전
익인129
나도 안보는데 ㄹㅇ 노흥미..
4년 전
익인134
영화는 잘봐지는데 야동은 너무 더럽다는 느낌이 강해
4년 전
익인130
나도 성욕이 없는 건 절대 아닌데 안 봐 그냥 안 봐... 왜지...? 여자임
4년 전
익인131
근데 나도 야설은 봐도 야동은 안봄.. 진짜 1번인가 2번인가봐봤나
4년 전
익인132
오 나는 1일 1야동
4년 전
익인133
난 만나는 애들마다 다들 안본다고 하다가 나한테 나중에 걸리더라
4년 전
익인136
나도 안봄 난 야동보다 야설이 더 취향이야
4년 전
익인140
야설이 진짜진짜 최고
4년 전
익인175
4년 전
익인212
오 나두나두
4년 전
익인138
나 진짜 다걸고 한번도 안봤어..뭔가 좀 징그럽기도 하고 내가 성욕이 없는것같기도 하고..참고로 스무살임
4년 전
익인141
안 보는 사람은 진짜 안보는 듯... 너무 적나라해서.. 오히려 안보기 됨
4년 전
익인142
나도 노잼이라 안 봥!
4년 전
익인143
오 나는 야설 야동 만화 bl 다 보는디...
4년 전
익인145
나는 안 봐 그 행위 자체에 트라우마가 있어서 보면 좀 역해 거부감인가
4년 전
익인146
야동의 범위가 어디까지일까? 움직이는 영상이면 전부 다 야동일까? 아니면 성인영화는 야동이 아닐까? 성인영화도 야동이라면 굉장히 야한 상업영화나 예술영화는 왜 야동이 아닐까? 아님 그냥 움직인다, 사람이 나온다, 성관계장면이 나온다 하면 다 야동인걸까?그럼 야한 애니메이션은 야동이 아닌가? 그럼 움직이는 동영상으로 제작되어있으며 성관계장면이 나오면 다 야동일까?🤔 -야동에대한 고찰
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋ 구구절절 맞다!!
4년 전
익인266
지나가던익인데 성관계 나오는 영화를 나는 야동이라고 생각해서 야동 봤냐고 물으면 그렇다고 했거든...그럼 진짜 야동이 떠로 있는거야?
4년 전
익인272
흠 모르겠어 나는 배우들의 삽입여부 ㅋㅋㅋㅋㅋ로 야동/야한영화를 생각했는데 사람들마다 기준이 다른가봐 ㅋㅋ 야한 만화는 봤는데 야동은 안봤다거나, 야한 영화는 봤는데 야동은 안봤다거나 하는 댓글들이 있는거보면...
4년 전
익인273
자꾸 물어봐서 미안한데 야동이 따로 있어?영화랑 아예 다른거야?
4년 전
익인276
그니까 나는 야동의 범위가 어디까지냐를 고민중인데 자꾸 진짜 야동이 따로있냐고 물어보면...; 내가 생각하는 야동이 "진짜"야동이라고 하기는 쫌 그런데 ㅋㅋ 난 막 일본이나 해외 야동에서 배우들 실제 삽입하고 그런 영상들을 야동이라고 생각했다는거야 ㅋㅋ 영화는 연기만 하자나 실제로는 안하고 ㅋㅋ 암튼 영화랑 다름ㅇㅇ
4년 전
익인279
276에게
아...난 실제로 다 삽입하는 줄 알았어...고마워ㅠㅠ

4년 전
익인147
나 27살인데 야동 한 번도 본 적 없어..
4년 전
익인148
난 성욕이 아예없어서 안봄
4년 전
익인149
한번도 본적도없고
4년 전
익인152
나도 안봐 가끔 영화에 베드신? 19금 장면 나오면 굳이 눈 안감고 걍 보긴 하는데 찾아서 보진 않음
4년 전
익인153
나두 안봐 대신 만화 많이 봄 ㅎ 비엘 같은
4년 전
익인154
그냥 보고싶다는 생각이 안들어서 안보는데
4년 전
익인155
이분은 남자신데 한번 보고 그후로 안본대!
4년 전
익인158
짤 몇개더있는데 올라가려나
4년 전
익인160
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인163
4년 전
익인173
참고로 나는 여잔데 봄! 성별은 의외로 상관없을지도.. 아무래도 사회분위기상 여자는 본다고 말 하기 좀 그런게있어서 다 거짓말하는것도있고 어떤 사이트에서는 남잔데 야동 본적없다고하면 다들 안믿거나 이상한취급해서 본다고 거짓말한다는 사람도 본거같아
4년 전
익인176
173에게

4년 전
익인182
176에게

4년 전
익인186
182에게

4년 전
익인193
186에게

4년 전
익인198
193에게

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인189
나도 인티에서본건데 인강강사래! 근데 글 주소는 못찾아서 구글링해서 주워왔어
4년 전
익인223
스터디코드라는 인강 회사 강사분이셔
4년 전
익인156
난 야한만화만 봄 ㅋㅋㅋㅋ 야동은 너무 리얼해서 징그럽기도 하고...연기하는게 보여서 뭔가 팍식하게됨
4년 전
익인159
나도 안 봨ㅋㅋㅋㅋ 구냥 안 땡김
4년 전
익인161
나도 야동은 안봐 19세 상업영화(주로 그런거말고 배드신 잠깐나오거나 그런거)는 봐도
4년 전
익인164
나도 21살때 첨보고 거의 반년에 하루 봄
4년 전
익인165
나도 안 보는데,,, 내 동생 남자앤데 얘가 더 질색팔색 함 나는 별 생각 없는데
4년 전
익인166
ㄴㄷ안봐 웹툰이나 소설로 봄....
4년 전
익인168
나도안봐
4년 전
익인172
24살인데 한번도 안봤어~~~ 야한 영화빼고! 뭔가 징그러워ㅠ
4년 전
익인174
와 나 짱많이보는데 특히 생리 전주에...
4년 전
익인179
나도 안 봐 영화나 드라마 수위 높은 장면은 보는데
걍 야동은 자체에 관심이 없음 딱히 보고 싶지도 않고ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인180
솔직히 영상보다 글이 더 야하다고 생각해서 소설만 보는 1인..
4년 전
익인185
나도안봐 징그?러워서 그래서 소설본다
4년 전
익인188
나도 안봥...
4년 전
익인195
나도 안 봥 한번도 본 적 없고 볼 생각도 없음
4년 전
익인197
나도안봐..그냥 아예 본적이 없음ㅠ 어디서 보는지도 모르고 딱히 보고싶은 생각도 없고 .....ㅜ
4년 전
익인199
나도 안 보는뎁 ..
4년 전
익인200
더는 감흥이 없어...
4년 전
익인201
안보는거 가능함
4년 전
익인202
나도 중딩 때 이후로 야동 안봐 인위적이야
4년 전
익인204
나도 안봄 느낌 없어 걍 오오 신기하네 끝
4년 전
익인205
일년에 한번 볼까말까...한다...
4년 전
익인207
아 그리고 어떻게 보는지도 몰라섴ㅋㅋㅋ경로가 너무 무섭고 복잡해
4년 전
익인210
야설이 더 좋아
4년 전
익인213
난 징그러워서 못 봐.. 참고로 24살
4년 전
익인217
야설이라해야할까 로맨스소설중에 19금소설만봄 영상은거부감들어서못보겠어
4년 전
익인218
나도 안봐.. 뭔가 지저분함ㅋㅋ
4년 전
익인220
나도 안 봄 감흥이 없어...
4년 전
익인222
안 보는 게 이렇게 신기해할 일인가 나도 태어나서 한 번도 안 봤는데... 야설 이런 것도 관심 없음...
4년 전
익인225
나도 안봄
4년 전
익인226
난 안봐..관심 없음
성욕보다
식욕이랑 수면욕이 대박임

4년 전
익인227
22살 여익인데 한번도 안봄!
4년 전
익인229
대신 웹툰같은거 봐
4년 전
익인231
ㄴㄷ안봐 ㅈㅇ도 안 하고 관심없음
4년 전
익인235
고딩 때 성교육 시간에 야동 본 적 없는 사람 손들라고 했었는데 어떤 친구가 별 생각 없이 들었다가 아무도 안 드는 거 보고 ㅇㅁㅇ....????? 이 표정으로 내렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 진짜 안 봤을 텐데
4년 전
익인237
신기하다 항상 야동안보는 남자가 있을까 이런 글엔 다들 절대 없단말밖에 없었는데 여긴 다르넹
4년 전
익인239
소설이 더 잼씀
4년 전
익인240
나도 야동 안봐 웹툰만봄
4년 전
익인242
야동보단 십꾸금영화나 야설이 더 좋아 야동은 개인적으로 비위상하는 느낌 들어ㅠㅜ
4년 전
익인245
옛날엔 봤는데 요즘은 안봐...야동말고 웹툰이 더 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인246
나는 몇개월에 한 번 ..
4년 전
익인248
나도 안보긴 해..
4년 전
익인249
나도 야동은 안봄!
4년 전
익인251
소설만 봄
4년 전
익인252
나도 예전에 호기심으로 한번봤다가 안봤어 원래 잘안보긴해
4년 전
익인254
나도 한번도 본 적 없음 23살 여자
4년 전
익인258
나 살면서 한번도 본적없음..
4년 전
익인259
야동보다 청불영화가 젛아
4년 전
익인260
나도 동영상은 안본다
4년 전
익인264
난 야동이 재미가 없어 ..... 걍 재미없음 뭔가 ..
4년 전
익인277
나도 안봄 야설이나 웹툰 같은것도 안봐
성욕 없는편도 아님! 그냥 거부감 들어ㅠ
근데 여기 안보는거 다 거짓말일거다 이런 댓글 너무 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상사람 다 보는건 아니야

4년 전
익인280
진짜 그런 사람 잇어 ㄹㅇ임..우리 언니도 안봄...
4년 전