집앞 크림빵 크림 수준 미쳤더 .. | 인스티즈

약간안에있는크림도걍싼맛나는생크림도아니고..넘맛나다

익인1
와 빵집이지..? 대박
•••
익인9
최고다..
•••
익인2
나라면 그 빵집 안 놓친다
•••
익인3
넘친다 어디야 당장말해!!
•••
익인12
헐 천안이네 간다
•••
익인14
헐 나 천안이야 고마워
•••
익인18
헐 천안이네!!!!!!! 와 고마옹
•••
익인23
내가 간다
•••
익인24
헐 천안!!!!!!
•••
익인35
헐 집앞이야 고마워 내일 먹어야지><
•••
익인39
헐 댑악 천안익 가봐야징 고마웡
•••
익인42
대박 인티에서 천안익 오랜만에 본다 주말에 가따와야지 고마워ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인46
헐 나 천안익인데
•••
익인54
천...안..?
•••
익인4
할 어딘지 궁금해
•••
익인5
익인6
와 안에 바닐라빈 콕콕 박힌거 같아 ㅠㅠ
익인7
쿠키슈... 내가 엄청 좋아해ㅜㅜ
익인8
와 나 거기 예상했는데ㅋㅋ설마설마했는데 골든로우프네ㅜㅜ 진짜 맛있지....
•••
진짜 맛있어 대박이야 ㅜㅜㅠㅜㅜ 방금 첨먹고 놀랐다 ..
•••
익인10
진짜.... 남들한테 알려주고 싶지 않은 맛이야.... 달달하고 맛있어ㅜ
•••
여기 또 머가 맛있어 ???!?? 나 앙버터랑 이거 두개만 사왔는데 넘 후회돼
•••
익인15
글쓴이에게
집 앞이라니 너무 부럽다ㅜ 난 배달료 4000원 내서 시켜먹는다ㅜ
나는 쿠키슈, 시나몬 롤, 몬스터쿠키 이런 게 맛있더라ㅜ 근데 여기 다른 빵들 품절 넘 빨리 떠서 제대로 못 먹어봐서 그래ㅜ 다른 빵들도 먹어봐! 바질치아바타는 완전 빨리 나가는듯

•••
하 떨려 고마워 !!!! ㅜㅜㅜ
•••
익인11
헐 천안이네 가봐야겠다
익인13
헐...대박이다 진쨔
익인16
허곡 신불당
•••
익인17
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
왁 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인20
학 천안이라니 나중에 가봐야지
익인21
얼마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼처넌인가 그랬던거가타 !!
•••
익인22
와 나 왜 서울사냐 와 억울해
익인25
헐 불당 아싸
익인26
개강하면 당장먹으러가야지
익인31
22 나두ㅎㅎ
•••
익인27
와 대박 무슨맛이야?
크림 빵이라고 했긴 한데 엄청 거대한 슈야 !! 슈크림빵맛 !! 군데 겉에는 소보루처럼 돼있구 크림은 나 느끼한거 잘 못먹눈데 진짜 안느끼해서 좋아 ㅜㅜ
•••
익인32
우와 상상만해도 엄청나다 나 크림빵 환장하는데 ㅠㅠ 부산은 저런거 없나....
•••
익인28
춘천에도 저런거 있는데 사먹으러가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
익인29
천안익 슼할테야!!!!
익인30
헐 예상치 못 한 천안 당장 간다
꼭 가죠 .. 불당고 옆에 있댜 ..
•••
익인33
와 대박이다 약간 슈 전문점에서 넣는 크림처럼 보인다
익인34
헉 대박이다
익인36
우와 대박이다
익인37
와 이런거 매번 부러워만 했는데 우리 동네넼ㅋㅋㅋㅋ
익인38
와 대박이다
익인40
맛있게따..
익인41
와 여기 지나갈 때마다 그냥 가버린게 한이다,,,,
익인43
익인44
얘... 봄감자가 맛있단다,,
익인45
와 바닐라빈 콕콕 쩔어
익인47
헐 쓰니 고마워....당장 달려가야지!!
익인48
내꺼는 ????????????????????????????????????????????????????????????????
익인49
이런게 찐 크림빵이지 ㅠㅠㅠ
익인50
으억억 나 대학 청주로 가는데 가깝네 꼭 가봐야지ㅎㅎ
익인51
와 진짜 대박
익인52
와 바닐라빈 봐
익인53
와 대박 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
익인55
소보루 크림빵..?
익인56
익인57
와 슈크림에 바닐라빈 들어가있넹 맛나겠다ㅏㅏㅏㅏㅏ
익인58
헐 대박이다 ㅠ

익인59
크림빵 놓칠 수 없어.... 꼭 간다
익인60
헐 진짜 대박이다
익인61
•••
익인69
아니.. 선생님께 할말있다고 해서 진지하게 얘기드리려고 했는데 선생님이 그냥 시험포기하래 나도 그쪽으로 마음이 기울어... 이제 돈도없고 더 이상 연락할 가족도 친구도 없다,, 나 인생 헛살은거 같기도하고 그래
네일카페에서 연락드리면 20만원은 족히 깨지는데 감당할 자신이 없더라고 그래도 나 걱정해주는건 쓴이밖에 없네..... 😂

•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 개강 미뤄져서 연락했눈데 안하는거야 ..?? ㅠㅠ 돈은 안조도 돼 !! 구냥 도와줄게 생각있으면 나한테 말해조 !!!
•••
익인66
와 순간 껍질벗긴 감잔즐... 크림짱많아
익인67
대애ㅣ애애박
익인68
감자인줄ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 8:02 ~ 4/3 8:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/3 8:02 ~ 4/3 8:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation